Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Gabriell |
13 фев 2019, 04:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Дикие выходки у наших «звезд» эстрады и кино)))) Я читаю комммменты про меган и каждый раз поражаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2019, 04:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
О какой шикарной шевелюре идёт речь? С каких пор африканская пакля стала так высоко цениться Нормальные у нее волосы. Выпрямленые, да, но при должном уходе смотрятся неплохо. Ну с выходом очередной фейл, конечно. У них с Кейт один визажист? Любящий макияж в стиле «матрешка»? А насчет «чегоонатягаетГаррибесит»-сие явление имеет прозаическую природу-сильно разная скорость походки. У меня муж такой-может идти рядом только если его физически зафиксировать-натуральным образом гирей повиснуть на руке и постоянно напоминать не лететь-ничего другого больше не работает. Отредактировано: Daaro в 13 фев 2019, 07:59
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2019, 05:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
На официальные мероприятия, и даже просто на приличную работу, не ходят с открытыми плечами. Плечи в том платье закрыты. Платье отвратительно сидит. Грудь "размазана" по грудной клетке, сзади над краем платья нависает «Специалисты» и «умные люди» даже свадебное платье не смогли ей по фигуре посадить. И причесать. Что уж говорить об обычном выходе. Про макияж я даже не заикаюсь уже. А вы погуглите как она выглядела раньше. И не согласна, что она как доярка. Т.е. у нее типаж такой "девушка с веслом", но сейчас у нее вполне приличные образы Да какая разница, как она выглядела раньше. Стилист для того и нанимается, чтобы выглядеть хорошо. Выглядеть хорошо постоянно, а не периодически. А ее вечно то в горох какой обрядят, то в рюшечки. По крайней мере то, что постают тут. А в что у Максимы не так в одежде Конкретно это платье просто ужасно. На ней ужасно. Эту ошибку, кстати, и стилисты ММ допускают. Ну нельзя крупной женщине носить у лица мелкий принт-сразу становишься гром-бабой с грубыми чертами или одутловатым лицом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 фев 2019, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я считаю, Кейт сейчас внешне Меган проигрывает. либо это 3 беременности подряд сказываются, либо Вильям поздновато на ней женился - как раз перед тем, как закончилась её свежесть Она тощая, жира минимум везде, и в лице тоже, поэтому она выглядит очень морщинистой и попросту старой Кейт и Меган одного возраста. Но Кейт при этом - женщина, а Меган - прошпандовка, пардон. И морщины Кейт не уродуют. На ней написано достоинство, чего в Меган никогда не будет, с морщинами или без.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
13 фев 2019, 08:37
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
На ней написано достоинство, чего в Меган никогда не будет, с морщинами или без. как вы это по интернету определяете-то? и брак по любви, и грусть в глазах и прочее И Кейт, И Меган просто работают принцессами, каждая из них знала, на что шла. И уж если говорить про достоинство, то Меган хотя бы не мурыжили годами и не оставляли, чтобы потом воссоединиться во имя большой, светлой любви Кейт очень подкосили трое родов подряд, она всегда взрослой выглядела, а сейчас стала сильно взрослой и сильно худой. Меган явно свежее, но посмотрим, что будет после пары детей
|
|
|
|
~Акация~ |
13 фев 2019, 08:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Я считаю, Кейт сейчас внешне Меган проигрывает. либо это 3 беременности подряд сказываются, либо Вильям поздновато на ней женился - как раз перед тем, как закончилась её свежесть  Она тощая, жира минимум везде, и в лице тоже, поэтому она выглядит очень морщинистой и попросту старой Да, свежесть и Кейт вообще в разных углах сейчас  Меган выглядит намного-намного лучше, приятно посмотреть на нее. А Кейт усталая загнанная женщина с потухшим взглядом (вот у нее как раз да, глаза грустные, в отличие от Меган).
|
|
|
|
secret secrets |
13 фев 2019, 09:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И морщины Кейт не уродуют. На ней написано достоинство не слишком удачный ход в наше время - обменять внешнюю привлекательность на морщины и достоинство. В принципе, они мне обе не нравятся. У той же Софи, жены Эдварда, младшего сына Елизаветы, всего в разы больше: и достоинства, и непринуждённой манеры человека на своём месте, и внешней привлекательности.
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 фев 2019, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ну так Кейт и не юная дева 17 лет Тете сорок почти. Для своего возраста вполне себе. Подтянутая, не обрюзгшая. Трое детей уж вряд ли ее сильно утомляют, грудью не кормит, пеленки не гладит))), няни-гувернеры-школа для всех есть. Просто тридцать восемь - не шешнадцать.
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 фев 2019, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
|
|
|
|
Леося |
13 фев 2019, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 13 фев 2019, 14:02ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Трое детей уж вряд ли ее сильно утомляют, грудью не кормит, пеленки не гладит))), няни-гувернеры-школа для всех есть. Просто тридцать восемь - не шешнадцать. То фото из продуктового супермаркета было, где она закупалась, то Шарлотту в школу возит, писать в бар заводит, то детей на поло скачки водит... Нагрузка то всё равно есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|