Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
BelkaMaya |
13 фев 2019, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Что-то Меган в облагороженной версии сильно смахивает на Джулию Робертс  Она мне ее еще в Suits напоминала, до принцев всяких. Ужимками в первую очередь. результат большого труда и больших ограничений Я где-то читала с ней интервью после одной из беременностей, как она так быстро в форму приходит, как она питается. Посыл был -нормально она ест, 3 раза в день, утром смузи, в обед салат, вечером рыбка на пару))) А и да, раз в неделю можно пасту)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
13 фев 2019, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Матильда вчера стала почетным членом двух академий, Королевской медицинской академии Бельгии (ARMB) и Бельгийской королевской медицинской академии (KAGB). Вчера Виктория встретилась с Петером Вивен-Нильссоном. Петер представитель организации Race for the Baltic. Организация работает над проектами по улучшению экологии Балтийского моря. Ну вот как говорится посмотрите и почувствуйте разницу  И Матильда, и Виктория одеты как подобает дамам на официальном мероприятии. Матильда наряднее, Виктория скромнее, но сравните с нарядом Меган в доме престарелых Ни один стилист не оденет персону такого ранга насильно. Скажет дама хочу вот это, значит это. Стилист может лишь деликатно посоветовать что-то, заставить носить нет. Поэтому и есть промахи у всех. Да и стилиты не боги и иногда такое наприумывают хоть стой, хоть падай.  Но все же есть понятие протокола мероприятий. И нормальные люди это понимают. Или сами знают разницу, или хотя бы слушают профессионалов. Как бы там Максиме шло или не шло платье в цветочек, но это платье без декольте, хорошо сидит на Максиме и вполне подходит для мероприятия. И Матильда может одется в то, что ей не слишком идет,и Виктория, и наша Метте-Марит (она особенно "хорошим" вкусом отличается  ), но всегда их наряды уместна и соответствуют мероприятию. Одна Меган игнорирует все правила и носит все по принципу "а я хочу вот так". Поэтому и раздражает. Потому, что лезет со своим американским уставом в чужой монастырь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 фев 2019, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
да ну, в 23, например, года - какая ж юношеская пухлость? Не знаю) может она тогда новые ОК пила, которые не подошли) Катя определенно не из тех женщин, которым удается держать вес в норме титаническими усилиями. Она стройная сама по себе, даже суховата теперь. К этому еще пацанский тип фигуры, узкие бедра. Ну с возрастом к этому нужно добавлять спорт, и косметолога, потому что, как и писала выше - там обвисло, тут усохло, сиськи пропали. Не надо новой темы. Что мы будем по десятку тем бегать, отдельно про Максиму, отдельно про Вику, и т.д.
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 фев 2019, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4449
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Мне кажется, Кейт очень даже могла бы растолстеть и быстро, если бы слабину дала. У меня всегда от ее живота-талии одна мысль - железная девка, ни грамма врагу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 фев 2019, 14:47
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Гестия, У вас что то личное к герцогине? А что,есть какие те проблемы? мне нравится. А мне нет.  Но вы ,почему то,считаете себя в праве меня упрекать в том,что я не придерживаюсь вашей точки зрения. Отредактировано: Гестия в 13 фев 2019, 14:51
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 15:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не надо новой темы. Что мы будем по десятку тем бегать, отдельно про Максиму, отдельно про Вику, и т.д. Эту тему и так отделили от Звезд. Все обсуждения тут по теме. Так что давайте оставим одну песочницу))))
|
|
|
|
Чарна |
13 фев 2019, 15:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 15:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Какая-то юбка странная...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
13 фев 2019, 15:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 15:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кейт в стиле Елизаветы  Сегодняшний образ Кейт: - Костюм Dolce&Gabbana; - Серьги KIKI CLASSIC с морганитом и бриллиатнами£3,000.00 - клатч Mulberry 'Bayswater' £495 - Туфли Tods Suede pumps £335 Отредактировано: Fossya в 13 фев 2019, 20:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|