Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
13 фев 2019, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Смотрю на фотографии из школ и толерантности не хватает.... Там белые-то есть еще? А какие еще школы вы хотите для политкорректных визитов? )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
13 фев 2019, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Сегодня принц Чарльз посетил среднюю школу Kensington Aldridge Academy в Северном Кенсингтоне. Судя по количеству девушек в хиджабах, для поддержания теплых отношений с народом, Гаррику нужно было жениться на мусульманке  Смотрю на фотографии из школ и толерантности не хватает.... Там белые-то есть еще?  Что-то, с каждым днем моей толерантности все меньше и меньше. Не зря англичане Меган недолюбливают Отредактировано: Wolenas в 13 фев 2019, 20:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 18:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня в Лондоне герцогиня Корнуольская посетила официальное открытие Королевского общества по борьбе с остеопорозом. [attachmentid=10583237] [attachmentid=10583241] [attachmentid=10583245] [attachmentid=10583249]
Отредактировано: Fossya в 13 фев 2019, 18:01
|
|
|
|
Knyaz |
13 фев 2019, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Гаррику нужно было жениться на мусульманская на черном мужчине мусульманине или лучше на трансгендер, тот который в детстве не определился Ху из ху
|
|
|
|
PurPur |
13 фев 2019, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
не слишком удачный ход в наше время - обменять внешнюю привлекательность на морщины и достоинство. Я не соглашусь. Я вижу много дам вокруг уж в возрасте чуть за, которые выглядят великолепно. Даже с морщинами и небольшим избытком веса. Они выглядят хорошо на свой возраст. Они уверенны, одеты к месту, ведут себя достойно и прут со своим самоваром. Есть вечно молодящиеся в возрасте "чуть за". И многие выглядят очень смешно. Потому что как ни старайся изобразить из себя девочку, всё равно возраст виден. И когда женщина, на которой возраст видно всё равно, ведёт себя и выглядит как жеманная школьница, это просто смешно. Мне кажется, в наше время не столько внешняя привлекательность располагает людей, как исходящая от них аура. И немалую состовляющую в ней играет самооценка. Когда она на месте, то любой недостаток внешностси не виден.
|
|
|
|
PurPur |
13 фев 2019, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
. В отличие от летисиевидной Рании ))) Они, действительно очень похожи! Судя по количеству девушек в хиджабах, для поддержания теплых отношений с народом, Гаррику нужно было жениться на мусульманская Это будет следующий этап нашего детектива. Но для начала, думаю, всё же усыновят кого-нибудь для спасения человечества. Сейчас это модно: рожают одного своего, второго усыновляют из Африки. Очень в духе Анжелины Джоли. Вот посмотрите.
|
|
|
|
Schatzeli |
13 фев 2019, 18:28
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Сейчас это модно: рожают одного своего, второго усыновляют из Африки. Очень в духе Анжелины Джоли. А для своего меняем половую принадлежность. Ну это если уж совсем по модному.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
13 фев 2019, 18:38
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Не-не...печальные у неё глаза сегодня.Будто на мокром месте. Ну так радуйтесь, что опять не так?
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 18:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А для своего меняем половую принадлежность Причем года в полтора, когда он вместо голубого мяча розовый схватит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 фев 2019, 19:24
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну вот, хотя я восхищаюсь Кейт, серый костюмчик у нее сегодня полный отстой.  Заносит ее, я тоже вполне верю, что не стилисты выбирают ей эти юбочки, больно уж их много у нее. А у Меган как раз вполне нормальный аутфит, только вот пупок зря выставила, а так все вполне нормально.  Но все же трудно не признать, что у Кейт удач гораздо больше, чем у Меган. Об остальном - поведении, манере держаться и тд, даже и говорить не стоит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|