Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Mamaalisy
post 26 янв 2019, 12:33
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Jess :love: ,а то я тормоз :D не поняла, что писать нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 12:47
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Я крупногабарит тоже не буду до лета точно, благо сейчас все в наличии есть, а вот зимние приблуды посмотрю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 26 янв 2019, 12:54
Сообщение №113 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
сначала в поликлинику (там офтальмолог посмотрит и гинеколог на заметку возьмёт), а потом и рожать.
Т.е 2 раза ехать?
старшего на след зиму одела,
Я жду конец зимы. Надо Олеське пальто. Старшей не знаю. Она нынче работает, может сама чего себе выберет, я просто денег дам.
я как прикинула: коляски, кроватка и к ней все, кокон, видеоняня, еще контракт с педиатром
Ты прикинь моё состояние, мне всего по2!!! :swoon:

Отредактировано: Людовик в 26 янв 2019, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 26 янв 2019, 12:58
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Олесь, на картинке-то одни девчонки :D
Мне на среду ставь недельку.

Я пока про покупки даже не думала, не то что покупать. Люльку в этот раз брать не буду, она конечно супер вещь, но в прошлый раз нам некуда было ставить кроватку, поэтому пока не переехали, укладывали в люлечку.
И шмотишки сейчас зимние по офигенным скидкам, но потом в декрете то чем занииаться, буду закупать перед родами.
Денежки хочу попробовать откладывать, но с нашим папой... Который то за полгода за квартиру забудет заплатить, то с кредитки возьмет и забудет...

Меня больше пугает, что рожать перед 1м сентябрем, как муж детей в школу соберёт, это головная боль. :war: :BzZz:
Да и где рожать не решила пока, до этого оба раза на родине рожала, там соседка акушерка.

Отредактировано: LittleSunshine в 26 янв 2019, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 26 янв 2019, 13:07
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.

Т.е 2 раза ехать?

Наверное в любом случае придётся несколько раз съездить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 13:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ты прикинь моё состояние, мне всего по2!!! :swoon:

Да уж, примерно представляю, самое сложное - это комфортная для всех коляска. Но благо сейчас их миллион на выбор. Готовь мужа, что по ночам будет полноценно помогать тебе))) подносить малышню на кормление()))
У меня соседи пошли за вторым, а родили двух девчонок) старшей на тот момент 2-3 года было)) но я смотрю им активно баб дед помогают, поэтому терпимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 26 янв 2019, 13:20
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Всем приветик! А я вроде и заглядываюсь на вещи, но стопор какой-то... Думаю раньше 30 недель и не буду ничего покупать... Крупногабарит у меня есть... Как не смешно, но еще от сына осталось. Жена брата просила придержать для племяша (он меня младше всего на 6 лет и давно женат), а тут мы сами... Меня коляски, кроватка и стульчик для кормления, вполне устраивают. Вот только надо пвтокресло с рождения взять и наверное базу к нему в машину, чтобы быть более мобильной, т.к. дочь с сыном надо будет в школу и по кружкам возить... Можете что-нибудь посоветовать? А то я кроме макси-кози с базой квинни и не знаю ничего...

У меня подруга 2 года назад тройню родила... Вот там вообще... Без помощи никак... Рук и тех у одного не хватает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 янв 2019, 13:34
Сообщение №118 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Олесь, на картинке-то одни девчонки
Мне на среду ставь недельку.

Я пока про покупки даже не думала, не то что покупать. Люльку в этот раз брать не буду, она конечно супер вещь, но в прошлый раз нам некуда было ставить кроватку, поэтому пока не переехали, укладывали в люлечку.
И шмотишки сейчас зимние по офигенным скидкам, но потом в декрете то чем занииаться, буду закупать перед родами.
Денежки хочу попробовать откладывать, но с нашим папой... Который то за полгода за квартиру забудет заплатить, то с кредитки возьмет и забудет...

Меня больше пугает, что рожать перед 1м сентябрем, как муж детей в школу соберёт, это головная боль.
Да и где рожать не решила пока, до этого оба раза на родине рожала, там соседка акушерка

Вот тот пупс с бутылкой на шезлонге явно пацанчик)
Ну в школу ты и сама успеешь всё приготовить. Будешь писать списки, как в роддом. Одному то, второй то)
Вот только надо пвтокресло с рождения взять и наверное базу к нему в машину, чтобы быть более мобильной, т.к. дочь с сыном надо будет в школу и по кружкам возить... Можете что-нибудь посоветовать? А то я кроме макси-кози с базой квинни и не знаю ничего..

МаксиКози самые гуд. Мне ещё Сайбекс нравиться, но он без базы кажется. А у козы КабриоФикс и пебл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 13:36
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
А смысл изобретать велосипед, если ценовая политика макси-кози устраивает, то смело можно брать) сайбексы еще в этом деле хорошо себя зарекомендовали. Но у меня малышковые были именно макси-кози.
Блин стул для кормления точно... благо это не сразу надо, я хочу свою любимую татамию, тк у нас с раскоряченными ножками стулья просто некуда приткнуть, а об этот хоть не спотыкались))

А есть тут кто-то как мы в подвешенном состоянии в плане жилья? У нас достаточно просторная двушка, но я давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну, но поблльше, а сейчас так тем более надо еще как минимум одну спальню. А еще я хочу свой унитаз :D я устала садиться с криками « да бл» :D , если забыла заранее протереть)))) а тут еще третий товарищ добавится, точнее четвертый в общей сумме :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nnastenka
post 26 янв 2019, 14:00
Сообщение №120 (ссылка)

Верю в чудеса
редактор
» обо мне «
дневник
Кузбасс

Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
.е 2 раза ехать?
Я ездила несколько раз, но это было моё желание, т.к. я живу в маленьком городе и сложно у нас с медициной. Можно же записаться в один день на прием и к гинекологу, и к офтальмологу. Но офтальмолог мне сама назначила 2 прием после 30 недель.
Про коляски. Из собственного опыта, смотрите в сторону tfk или bamblride. Они наиболее легкие и узкие. Даже б/У гораздо приятнее, чем польские.
Простите, что влезла со своими советами :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных