Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Олюся |
26 янв 2019, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А еще я хочу свой унитаз я устала садиться с криками « да бл» , если забыла заранее протереть)))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как у всех все одинаково 🤣🤣🤣 И даже два санузла от этого не спасают Ксю, поверь🤣🤣🤣🤣
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kanel |
26 янв 2019, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
И коляску купила ? Какую? у меня тевтония (модель не помню), полный набор и - коляскоманьяки, не кидайте тапки! - мун кис чего-то там  они в отличном состоянии у меня, я хотела их брату и невестке передать, но они благородно уступили их нам, когда узнали. У нас разница в ПДР 3 мес, брат как узнал сказал "я так и знал,что ты найдешь способ нам коляску не отдавать" давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну Моя младшая тут мечтательно так : "Пока малыш будет маленький, будет спать в вашей комнате, это понятно...А вот когда подрастет? Придется ему в другой дом. Не с нами же?". И это при том,что спален у нас 4, в одной мы с мужем, в другой девочки (им вместе хорошо, разъезжаться пока не планируют). А две комнаты пустуют пока. Но вот не видит мое младшее продолжение меня в одной из этих комнат малыша я устала садиться с криками « да бл»  вот сразу чувствуются плюсы дочек
|
|
|
|
Людовик |
26 янв 2019, 14:24
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Готовь мужа, что по ночам будет полноценно помогать тебе))) подносить малышню на кормление())) Нафик оне мне нужен. Да его и не добудишься. Не, планирую приставную люльку или со мной в двухспалку. А мужа на диван в гостиную. Он один фиг храпит невыносимо. По обе стороны от себя положу и буду с боку на бок поворачиваться. Р.С. Недели у меня в понедельник обновляются. Поставила просто так, что б считать удобнее, а оказалось, что разница с УЗИ всего день-два. Исправлять не буду. Отредактировано: Людовик в 26 янв 2019, 14:26
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как у всех все одинаково 🤣🤣🤣 И даже два санузла от этого не спасают Ксю, поверь🤣🤣🤣🤣  я замок повешу))))) А так, конечно хочу су в спальне, а в спальню им вход воспрещён, поэтлму надеюсь на лучшее)
|
|
|
|
Jess |
26 янв 2019, 14:29
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А есть тут кто-то как мы в подвешенном состоянии в плане жилья? У нас достаточно просторная двушка, но я давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну, но поблльше, а сейчас так тем более надо еще как минимум одну спальню. А еще я хочу свой унитаз я устала садиться с криками « да бл» , если забыла заранее протереть)))) а тут еще третий товарищ добавится, точнее четвертый в общей сумме У нас всё ок по жилплощади. Мальчишки пока в одной комнате, но есть ещё игровая, потом Макса туда отселим, как побольше станет, а пока вместе. Ну и на третьего придется пожертвовать свой кабинет((((( А что делать((( Вторая ванна есть на первом этаже, но надо ремонт делать, пока он как чулан)))) Мои вроде ободок поднимают слава Богу) Но у нас всё равно дел много- надо пристройку с верандой строить, потом пол на всём первом менять и делать теплый, заодно и в ванне будущей. Ну а следующая на очереди ванна будет. Тогда уже будет и второй унитаз, и раковина, и душ. А после буду переделывать первую ванну за безруким плиточником. я замок повешу))))) А так, конечно хочу су в спальне, а в спальню им вход воспрещён, поэтлму надеюсь на лучшее) Для этого нужен свой дом по индивидуальному проекту или квартиру в доме премиум-класса) Отредактировано: Jess в 26 янв 2019, 14:30
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 14:35
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Kanel, А мои прям не могут вместе порой, старший вечно прессует младшего, тот визжит как девчонка  но, спать они отдельно не хотят при этом при всем. Лучше как у вас иметь в зарасе комнату, а как пригодится, так и расселить. А у меня это больная тема, я так люблю свой дом и его локацию, мы пересмотрели уйму вторички и я туда не хочу... да и планировки все не те, очень мало 4к квартир  ну либо это совсем огромные площади неподъемные для нас. Для этого нужен свой дом по индивидуальному проекту или квартиру в доме премиум-класса) Дом - это за мкад, я туда не хочу пока. Хотя конечно школа у нас как раз рядом с поелком художников, но там дома золотые  получается что мы привязаны к недешевому району Москвы) вот и мечемся) А квартиры сейчас почти все в новых домах с такой возможностью, у меня тут по идее тоже так можно сделать, но в этом закутке моя мини-гардеробная
|
|
|
|
Buuu |
26 янв 2019, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Не чего не поняла про табличку)))) если и поняла то мне как и Ксю - у нас одинаково идёт.
Про покупки - с одной стороны хочется начаться закупать, а я даже не понимаю с какой стороны подступиться... куда смотреть, что надо, что не надо. Лучшая Подруга которая родила - с той советоваться глупо) у них денег до фига- у меня же нет))) тут разумно как то действовать .
Плюс наша кВ , это двушка в Балашихе)))) спальня и гост - пока хватит. В мск есть ещё кВ- там моя маман живёт. Наверное по началу может и с ней будем, а может и она у нас. Посмотрим, руки мне лишние не будут точно.
В общем , не фига я ниче не знаю 😂😂😂
Отредактировано: Buuu в 26 янв 2019, 14:57
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 15:11
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, Поможем все прикупить на любой вкус и бюджет Мама-это хорошо, даже очень)
|
|
|
|
Jess |
26 янв 2019, 15:14
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Дом - это за мкад, я туда не хочу пока. Хотя конечно школа у нас как раз рядом с поелком художников, но там дома золотые получается что мы привязаны к недешевому району Москвы) вот и мечемся) А квартиры сейчас почти все в новых домах с такой возможностью, у меня тут по идее тоже так можно сделать, но в этом закутке моя мини-гардеробная А мы продали квартиру и в 10 км от МКАД. У нас Таун. И я рада без памяти. Про покупки - с одной стороны хочется начаться закупать, а я даже не понимаю с какой стороны подступиться... куда смотреть, что надо, что не надо. Лучшая Подруга которая родила - с той советоваться глупо) у них денег до фига- у меня же нет))) тут разумно как то действовать .
Плюс наша кВ , это двушка в Балашихе)))) спальня и гост - пока хватит. В мск есть ещё кВ- там моя маман живёт. Наверное по началу может и с ней будем, а может и она у нас. Посмотрим, руки мне лишние не будут точно А в Балашихе где?) Мы соседи) Я в Железке)
|
|
|
|
Buuu |
26 янв 2019, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Jess, Алексеевская Роща - рядом с лосиным ) мы немножко на отшибе. Таун я б тоже хотела( но он не вписывался в наш бюджет )))) а то что вписывалось - далеко оч от мск. А работу никто не отменял))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|