Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Олюся
post 26 янв 2019, 14:02
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
А еще я хочу свой унитаз я устала садиться с криками « да бл» , если забыла заранее протереть))))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как у всех все одинаково 🤣🤣🤣 И даже два санузла от этого не спасают Ксю, поверь🤣🤣🤣🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 26 янв 2019, 14:08
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
И коляску купила ? Какую?
у меня тевтония (модель не помню), полный набор и - коляскоманьяки, не кидайте тапки! - мун кис чего-то там :BzZz: они в отличном состоянии у меня, я хотела их брату и невестке передать, но они благородно уступили их нам, когда узнали. У нас разница в ПДР 3 мес, брат как узнал сказал "я так и знал,что ты найдешь способ нам коляску не отдавать" :D
давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну
Моя младшая тут мечтательно так : "Пока малыш будет маленький, будет спать в вашей комнате, это понятно...А вот когда подрастет? Придется ему в другой дом. Не с нами же?". И это при том,что спален у нас 4, в одной мы с мужем, в другой девочки (им вместе хорошо, разъезжаться пока не планируют). А две комнаты пустуют пока. Но вот не видит мое младшее продолжение меня в одной из этих комнат малыша :D
я устала садиться с криками « да бл»
:D вот сразу чувствуются плюсы дочек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 26 янв 2019, 14:24
Сообщение №123 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Готовь мужа, что по ночам будет полноценно помогать тебе))) подносить малышню на кормление()))
Нафик оне мне нужен. Да его и не добудишься. Не, планирую приставную люльку или со мной в двухспалку. А мужа на диван в гостиную. Он один фиг храпит невыносимо. По обе стороны от себя положу и буду с боку на бок поворачиваться.
Р.С. Недели у меня в понедельник обновляются. Поставила просто так, что б считать удобнее, а оказалось, что разница с УЗИ всего день-два. Исправлять не буду.

Отредактировано: Людовик в 26 янв 2019, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 14:27
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как у всех все одинаково 🤣🤣🤣 И даже два санузла от этого не спасают Ксю, поверь🤣🤣🤣🤣

:eek: я замок повешу)))))
А так, конечно хочу су в спальне, а в спальню им вход воспрещён, поэтлму надеюсь на лучшее)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 янв 2019, 14:29
Сообщение №125 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
А есть тут кто-то как мы в подвешенном состоянии в плане жилья? У нас достаточно просторная двушка, но я давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну, но поблльше, а сейчас так тем более надо еще как минимум одну спальню. А еще я хочу свой унитаз я устала садиться с криками « да бл» , если забыла заранее протереть)))) а тут еще третий товарищ добавится, точнее четвертый в общей сумме

У нас всё ок по жилплощади. Мальчишки пока в одной комнате, но есть ещё игровая, потом Макса туда отселим, как побольше станет, а пока вместе. Ну и на третьего придется пожертвовать свой кабинет((((( А что делать(((
Вторая ванна есть на первом этаже, но надо ремонт делать, пока он как чулан)))) Мои вроде ободок поднимают слава Богу)
Но у нас всё равно дел много- надо пристройку с верандой строить, потом пол на всём первом менять и делать теплый, заодно и в ванне будущей. Ну а следующая на очереди ванна будет. Тогда уже будет и второй унитаз, и раковина, и душ. А после буду переделывать первую ванну за безруким плиточником.
я замок повешу)))))
А так, конечно хочу су в спальне, а в спальню им вход воспрещён, поэтлму надеюсь на лучшее)

Для этого нужен свой дом по индивидуальному проекту или квартиру в доме премиум-класса)

Отредактировано: Jess в 26 янв 2019, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 14:35
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Kanel,
А мои прям не могут вместе порой, старший вечно прессует младшего, тот визжит как девчонка :fingal: но, спать они отдельно не хотят при этом при всем. Лучше как у вас иметь в зарасе комнату, а как пригодится, так и расселить.
А у меня это больная тема, я так люблю свой дом и его локацию, мы пересмотрели уйму вторички и я туда не хочу... да и планировки все не те, очень мало 4к квартир :???: ну либо это совсем огромные площади неподъемные для нас.

Для этого нужен свой дом по индивидуальному проекту или квартиру в доме премиум-класса)

Дом - это за мкад, я туда не хочу пока. Хотя конечно школа у нас как раз рядом с поелком художников, но там дома золотые :) получается что мы привязаны к недешевому району Москвы) вот и мечемся)
А квартиры сейчас почти все в новых домах с такой возможностью, у меня тут по идее тоже так можно сделать, но в этом закутке моя мини-гардеробная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 26 янв 2019, 14:55
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Не чего не поняла про табличку)))) если и поняла то мне как и Ксю - у нас одинаково идёт.

Про покупки - с одной стороны хочется начаться закупать, а я даже не понимаю с какой стороны подступиться... куда смотреть, что надо, что не надо. Лучшая Подруга которая родила - с той советоваться глупо) у них денег до фига- у меня же нет))) тут разумно как то действовать .

Плюс наша кВ , это двушка в Балашихе)))) спальня и гост - пока хватит. В мск есть ещё кВ- там моя маман живёт. Наверное по началу может и с ней будем, а может и она у нас. Посмотрим, руки мне лишние не будут точно.

В общем , не фига я ниче не знаю 😂😂😂

Отредактировано: Buuu в 26 янв 2019, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 янв 2019, 15:11
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Buuu,
Поможем все прикупить на любой вкус и бюджет :)
Мама-это хорошо, даже очень)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 янв 2019, 15:14
Сообщение №129 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Дом - это за мкад, я туда не хочу пока. Хотя конечно школа у нас как раз рядом с поелком художников, но там дома золотые получается что мы привязаны к недешевому району Москвы) вот и мечемся)
А квартиры сейчас почти все в новых домах с такой возможностью, у меня тут по идее тоже так можно сделать, но в этом закутке моя мини-гардеробная

А мы продали квартиру и в 10 км от МКАД. У нас Таун. И я рада без памяти.
Про покупки - с одной стороны хочется начаться закупать, а я даже не понимаю с какой стороны подступиться... куда смотреть, что надо, что не надо. Лучшая Подруга которая родила - с той советоваться глупо) у них денег до фига- у меня же нет))) тут разумно как то действовать .

Плюс наша кВ , это двушка в Балашихе)))) спальня и гост - пока хватит. В мск есть ещё кВ- там моя маман живёт. Наверное по началу может и с ней будем, а может и она у нас. Посмотрим, руки мне лишние не будут точно

А в Балашихе где?) Мы соседи) Я в Железке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 26 янв 2019, 15:22
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Jess, Алексеевская Роща - рядом с лосиным ) мы немножко на отшибе. Таун я б тоже хотела( но он не вписывался в наш бюджет )))) а то что вписывалось - далеко оч от мск. А работу никто не отменял))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных