Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Олюся
post 25 фев 2019, 21:07
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Олюся, чего? У меня старший любит готовить) Учиться) Умеет микроволновой пользоваться, благодаря

У меня пользоваться микроволновкой тоже умеет - вторая смена в школе заставила научиться, но чебуреки и салат готовить до этого нам ещё ой как далеко ))) и при этом мы вас на год старше))))
Завтра на УЗИ, на второй скрининг)

Много @@@@@@@! Я сегодня была)))
Anuta_V, жестко тебя накрыло((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 25 фев 2019, 21:38
Сообщение №1252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Олюся, как все прошло ? Что сказали ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 фев 2019, 21:58
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Anuta_V, я же в пятницу была у Тё на скрининге, на этот пошла просто для галочки! Но если честно, не пожалела ! Очень хороший врач смотрела, очень внимательно и тоже сказала, как и Тё, что все хорошо, чему я безумно рада)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 25 фев 2019, 22:00
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Олюся, чего? У меня старший любит готовить)
у меня пельмени варит ))) кофе сам себе с утра заваривает. А вообще любит кулинарить с тех пор как стоять научился :D Помню, обнялся с тестом и нам не отдавал, кое-как уговорили поделиться. Пельмени лепили с ним вдвоем, очень хорошо получалось. Блины разливать на сковороду тут у меня учился.
Я его вовсе не жалела, он у меня поэтому чересчур самостоятельный. С 3х лет оставляла на столе кашу, хлопья, молоко, сама спала. Иногда конечно сестра ему помогала, но он и сам мог.
кровь сгущается, идёт потеря жидкости
блин, у меня и так густая, но в то же время - стала отекать. Даже на ночь фитнес-браслет снимаю. Хотя и пью много и хожу в туалет часто.
И сегодня сказали, что глюкоза повышена, надо бы пересдать, если также будет, к эндокринологу отправят. А я дуром подсела на сладкое, раньше не особо ела, а сейчас - не 2, а 3 ложки сахара, то шоколадку за 1 присест умну, то меду навернула... Надо брать себя в руки, хотя когда тошнит, что угодно готова запихать в рот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 25 фев 2019, 22:17
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
кофе сам себе с утра заваривает. А вообще любит кулинарить с тех пор как стоять научился

Я думала мой детёныш самостоятельный, но после ваших сообщений, я поняла, что это не так 🤣
И сегодня сказали, что глюкоза повышена, надо бы пересдать, если также будет, к эндокринологу отправят

Такая же история( Я три года до Б из сладкого ела только чайную ложку мёда с утра и сухофрукты/фрукты, а тут просто прёт на сладкое ( уже была у эндокринолога, посадили меня на диету, купила глюкометр , но хватило меня на пару недель, сейчас опять то шоколадку слопаю , то мороженное (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 25 фев 2019, 23:08
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ой, как же зашить рот :BzZz:
Я приготовила в духовке оставшееся с вых мясо с картошкой, поела, хотя не хотела, а сейчас муж пришел , ему разогреваю и понимаю, что слюна течет :fool: навернула буратту с помидором :BzZz: теперь лежу и думаю о бутерброде с вареньем :D и ладно бы рожали зимой, а тут лето в разгаре будет)))одно радует, что на ГВ в любом случае придется поумерить разнообразие своего аппетита :D

Олюся,
А что они там смотрят на этом узи ? Все части тела и органы подробнее?

LittleSunshine,
Jess,
Какие у вас мальчишки молодцы!

У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 26 фев 2019, 07:30
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Олюся,
А что они там смотрят на этом узи ? Все части тела и органы подробнее?

Ага! Внутренние органы - сердечко, ЖКТ и т.д! У Тё, согласно протоколу, конечно намного все детальнее смотрится!
Ой, как же зашить рот

Я пыталась , не получается :D
ладно бы рожали зимой, а тут лето в разгаре будет)))

Это точно (((
я болела, но часто слышу о повторных случаях

Я как- о не верю в повторное заболевание ветрянкой, значит в первый раз было что-то другое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 фев 2019, 08:32
Сообщение №1258 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях

У тебя такой срок, когда не страшно. Ветрянка, на сколько я помню, не проходит плацентарный барьер. А если болела, то шанс заболеть минимальный. Я в детстве болела, мои болели- я не заразилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 26 фев 2019, 08:53
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
Jess, @@@@@@@ на скрининг
Олюся, с отличным скринингом :4u:

У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях
У меня Рома в декабре болел ветрянкой, я конечно побаивалась, заставила маму карточку мою принести, посмотрела, что я болела и успокоилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 26 фев 2019, 09:34
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Всем привет!
Мы приехали домой, как же хорошо морально. Конечно условия жизни лучше во Львове, но здесь все такое родное и родственники мои. Уже при мыслях возвращения обратно расстраиваюсь(

Жду, когда можно к своей любимой узистке сходить, сейчас 15 недель (по УЗИ меньше), наверно и нет смысла. Подождать пару недель? А где терпение взять:))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных