Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Олюся |
25 фев 2019, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Олюся, чего? У меня старший любит готовить) Учиться) Умеет микроволновой пользоваться, благодаря У меня пользоваться микроволновкой тоже умеет - вторая смена в школе заставила научиться, но чебуреки и салат готовить до этого нам ещё ой как далеко ))) и при этом мы вас на год старше)))) Завтра на УЗИ, на второй скрининг) Много @@@@@@@! Я сегодня была))) Anuta_V, жестко тебя накрыло((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anuta_V |
25 фев 2019, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Олюся, как все прошло ? Что сказали ?
|
|
|
|
Олюся |
25 фев 2019, 21:58
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Anuta_V, я же в пятницу была у Тё на скрининге, на этот пошла просто для галочки! Но если честно, не пожалела ! Очень хороший врач смотрела, очень внимательно и тоже сказала, как и Тё, что все хорошо, чему я безумно рада)))
|
|
|
|
LittleSunshine |
25 фев 2019, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Олюся, чего? У меня старший любит готовить) у меня пельмени варит ))) кофе сам себе с утра заваривает. А вообще любит кулинарить с тех пор как стоять научился  Помню, обнялся с тестом и нам не отдавал, кое-как уговорили поделиться. Пельмени лепили с ним вдвоем, очень хорошо получалось. Блины разливать на сковороду тут у меня учился. Я его вовсе не жалела, он у меня поэтому чересчур самостоятельный. С 3х лет оставляла на столе кашу, хлопья, молоко, сама спала. Иногда конечно сестра ему помогала, но он и сам мог. кровь сгущается, идёт потеря жидкости блин, у меня и так густая, но в то же время - стала отекать. Даже на ночь фитнес-браслет снимаю. Хотя и пью много и хожу в туалет часто. И сегодня сказали, что глюкоза повышена, надо бы пересдать, если также будет, к эндокринологу отправят. А я дуром подсела на сладкое, раньше не особо ела, а сейчас - не 2, а 3 ложки сахара, то шоколадку за 1 присест умну, то меду навернула... Надо брать себя в руки, хотя когда тошнит, что угодно готова запихать в рот.
|
|
|
|
Олюся |
25 фев 2019, 22:17
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
кофе сам себе с утра заваривает. А вообще любит кулинарить с тех пор как стоять научился Я думала мой детёныш самостоятельный, но после ваших сообщений, я поняла, что это не так 🤣 И сегодня сказали, что глюкоза повышена, надо бы пересдать, если также будет, к эндокринологу отправят Такая же история( Я три года до Б из сладкого ела только чайную ложку мёда с утра и сухофрукты/фрукты, а тут просто прёт на сладкое ( уже была у эндокринолога, посадили меня на диету, купила глюкометр , но хватило меня на пару недель, сейчас опять то шоколадку слопаю , то мороженное (((
|
|
|
|
kcю |
25 фев 2019, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Ой, как же зашить рот Я приготовила в духовке оставшееся с вых мясо с картошкой, поела, хотя не хотела, а сейчас муж пришел , ему разогреваю и понимаю, что слюна течет  навернула буратту с помидором  теперь лежу и думаю о бутерброде с вареньем  и ладно бы рожали зимой, а тут лето в разгаре будет)))одно радует, что на ГВ в любом случае придется поумерить разнообразие своего аппетита Олюся, А что они там смотрят на этом узи ? Все части тела и органы подробнее? LittleSunshine, Jess, Какие у вас мальчишки молодцы! У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях
|
|
|
|
Олюся |
26 фев 2019, 07:30
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Олюся, А что они там смотрят на этом узи ? Все части тела и органы подробнее? Ага! Внутренние органы - сердечко, ЖКТ и т.д! У Тё, согласно протоколу, конечно намного все детальнее смотрится! Ой, как же зашить рот Я пыталась , не получается ладно бы рожали зимой, а тут лето в разгаре будет))) Это точно ((( я болела, но часто слышу о повторных случаях Я как- о не верю в повторное заболевание ветрянкой, значит в первый раз было что-то другое
|
|
|
|
Jess |
26 фев 2019, 08:32
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях У тебя такой срок, когда не страшно. Ветрянка, на сколько я помню, не проходит плацентарный барьер. А если болела, то шанс заболеть минимальный. Я в детстве болела, мои болели- я не заразилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia81 |
26 фев 2019, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Jess, @@@@@@@ на скрининг Олюся, с отличным скринингом  У моего младшего в саду карантин ветрянки, обычно я их забирала из сада в это время, тк мы все время куда-то летали и это было не на руку, а сейчас очень на руку, но я переживаю за себя, я болела, но часто слышу о повторных случаях У меня Рома в декабре болел ветрянкой, я конечно побаивалась, заставила маму карточку мою принести, посмотрела, что я болела и успокоилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирэн Шери |
26 фев 2019, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Всем привет! Мы приехали домой, как же хорошо морально. Конечно условия жизни лучше во Львове, но здесь все такое родное и родственники мои. Уже при мыслях возвращения обратно расстраиваюсь( Жду, когда можно к своей любимой узистке сходить, сейчас 15 недель (по УЗИ меньше), наверно и нет смысла. Подождать пару недель? А где терпение взять  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|