Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Kanel |
26 янв 2019, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
А в Балашихе где?) Мы соседи) Я в Железке) Я в железке до 6 лет жила)В Балашихе тетки и сестра,а в Ногинске мама и бабушка) ну либо это совсем огромные площади неподъемные для нас ну пока пара лет в запасе точно есть,а там посмотрите тут разумно как то действовать это точно))Меня так прорвало в первый раз,что до сих пор удивляюсь,почему меня эти растущие горы шмотья не остановили  Зато сейчас покупаю обеим только самое необходимое. И все равно, то подруга что-то после дочки отдаст, то сестра - получается полный шкаф в итоге
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Верю) я обожаю тауны и поселки с ними, либо коттеджи, не люблю, когда дом в глуши.
Buuu, Это наверно на пол пути к нашей даче в лосинках?)))
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 15:40
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Kanel, Да, мы тоже решили спокойно родить в привычной обстановке, а не в новом доме, где будут сверлить и долбить круглосуточно))) есть время влезть в ипотеку
|
|
|
|
LittleSunshine |
26 янв 2019, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
А есть тут кто-то как мы в подвешенном состоянии в плане жилья? У нас достаточно просторная двушка, но я давно мечтаю расселить детей по разным комнатам или хотя бы в одну, но поблльше В этот раз точно не хочу побольше ничего. Когда во2й раз заб, жили в однушке, где некуда было даже кровать поставить, купили просторную 2шку-3шку 80 квадратов. 2 спальни, кухня-гостиная. У детей комната 21 квадрат, у нас спальня 15 квадратов, на кухне и в коридоре можно на великах кататься. Соседи при рождении 2го переехали, у соседки прям идея-фикс, что у детей должны быть разные комнаты. В итоге сейчас площадь меньше немного, зато у всех по комнатке. Была мысль взять 4шку, у нас тут как раз рядом продают, но пока ремонт, кредит опять (нам повезло, мы на 8 лет брали, сейчас уже ту же сумму придется брать лет на 15), дети вырастут, будут отдельно жить, нам потом куда такие хоромы, опять размениваться, чтоб всем детям помочь хотя бы на первоначальный взнос. Не, поместятся как нибудь.  Тем более муж еще в том году для племяшки 2й этаж сделал, так что 3 спальных места есть. хочется начаться закупать, а я даже не понимаю с какой стороны подступиться я читала тут темки, отзывы по коляскам, опять же, девочки беременный и родившие делятся опытом. Вот стул нам со 2м не пригодился вообще  А соседка купила супер-крутой с 2х месяцев там ребенок тусил.
|
|
|
|
kcю |
26 янв 2019, 16:02
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
LittleSunshine, У нас все тоже самое, но -5кв м и как раз в детской( но то, что теперь все дети однополые облегчает ситуацию в принципе Я тоже думала про будущее, что нам потом делать с этими 150 метрами, поэтому пытаюсь найти максимально грамотную квартиру, чтобы не переплачивать за лишние квадраты, но сложно чтоб все совпало))
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
26 янв 2019, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
У нас дом в Расторгуево в 7 км от МКАД по трассам, а через поля/рощицы - 3 км. Правда еще отделку не везде закончили... подвал и мансарда еще не отделаны. Мама моя на 1-м этаже живет. Мы с детьми на втором. У детей свои комнаты, общий санузел и еще один при нашей спальне. На ближайшие 2-3 года этого хватит, а там или старшая замуж выйдет или будем мансарду осваивать и делать там ец спальню... Дом строили по нашему плану от и до... Вроде все учли... 🙄
|
|
|
|
Buuu |
26 янв 2019, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
У меня места - дом свой) надеюсь реализуем))))
|
|
|
|
Mamaalisy |
26 янв 2019, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
А мне вот хорошо, только коляску, автолюлька и стульчик нужно будет докупить. Кроватка от дочки ещё осталась, а все вещи от брата перейдут. У них дочке в августе годик будет, так, что даже и не парюсь по этому поводу. А вот с жилплощадью надо решать. Так как две девочки уже легче. И надо будет думать над покупкой квартиры для старшей через пару лет. А то разница в возрасте большая, а комната у них всего 15м
|
|
|
|
Мурзя |
26 янв 2019, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Всем привет. Ответ на сообщение kcю от 26 янв 2019, 12:02 ЦИТАТА ( kcю ) но как потрогала свою любимую стокке эксплори, так пропала))) безумно хочу стокке Trailz и даже вес ее не пугает И в довесок еще лежит практически новый макларен квест от младшей А я сегодня сдала все таки НИПТ , не знаю правда зачем, но видимо мои тараканы не дают мне спокойно жить Отредактировано: Мурзя в 26 янв 2019, 17:18
|
|
|
|
Jess |
26 янв 2019, 17:29
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, Алексеевская Роща - рядом с лосиным ) мы немножко на отшибе. Таун я б тоже хотела( но он не вписывался в наш бюджет )))) а то что вписывалось - далеко оч от мск. А работу никто не отменял)) Нам просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Поэтому и получилось так. Это 6 лет назад было, когда мы вписывались. 2 года строились. А после переезда только вышла информация, что в 3 км от нас станция метро Некрасовка. Экологию бы ещё подтянуть. Я в железке до 6 лет жила)В Балашихе тетки и сестра,а в Ногинске мама и бабушка) На какой улице?) Я в Павлино. Jess, Верю) я обожаю тауны и поселки с ними, либо коттеджи, не люблю, когда дом в глуши Мне тоже хотелось, чтобрядом была инфраструктура+не было огорода. Но в мечтах всё равно свой дом) У нас дом в Расторгуево в 7 км от МКАД по трассам, а через поля/рощицы - 3 км. Правда еще отделку не везде закончили... подвал и мансарда еще не отделаны. Мама моя на 1-м этаже живет. Мы с детьми на втором. У детей свои комнаты, общий санузел и еще один при нашей спальне. На ближайшие 2-3 года этого хватит, а там или старшая замуж выйдет или будем мансарду осваивать и делать там ец спальню... Дом строили по нашему плану от и до... Вроде все учли... 🙄 Мы пока ждём и мечтаем. Тоже дом хотим. У родителей свой есть, 70 км, под Воскресенском. Среди озёр) Я хочу поближе. У меня места - дом свой) надеюсь реализуем)))) И у меня. Дом, баню с гостевым вторым этажом. Проекты лежат. Осталось купить землю, продать Таун и начинать строить. Но это не сегодня, не завтра, и даже не через год-два Mamaalisy, хорошо когда есть кому отдать) Мне сестра с первым отдала. Правда, там такое качество уже было... Но финансы пели романсы, выбирать не приходилось, и это очень выручало. НИПТ Через сколько результат?) Пол знать будете точно))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|