Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
kcю |
26 фев 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Людовик, Поздравляю)))) с твоим опытом работы любые их выходки в будущем не страшны))))
Jess, И еще раз с девочкой)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
26 фев 2019, 20:37
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Дополнительный узи-контроль не назначила врач, чтобы динамику роста смотреть? Да, посоветовали в Вологду съездить. Объяснила"Мозг растёт до 20 недели, у вас 18. Т.е. ещё подрастет" Порекомендовали проверить ещё раз через 3 недели в Вологде, ну или в Архангельске. Но я в Вологду так и так за коляской собиралась. Вот заодно и сделаю. а они однояйцевые? Похожи будут как две капли ? По идее нет. Это разные дети. Они даже по сроку различаются. На 2 дня  но помните, я фотки выставляла своих дочек. Они же одинаковые, очень похожие. Рыжим, белым уродиться у нас не в кого. так что думаю, будут очень похожи. Догонит обязательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так надо что б чуть замедлилось и в норму пришло. Муж счастлив?) Конечно, говорит"А я сразу сказал, что там 2 бойца" Я говорю "Мыть их сам будешь. И в баню с собой брать будешь. Как в том мультике( папа с детьми обращается проще, сложит в авоську и в ванной полощет) Наша малышенька 350 грамм, все хорошо, только тонус никуда пока не делся , рекомендовали не нервничать и больше отдыхать. Поздравляю. И выполняй рекомендации А ты хотя б одного !!! Вот тебе - аж два!!!! Мне про первого сказали, я такая" Ну слава Богу. Ну хоть один. А потом вторго рассмотрела. Не, не ожидала. Спасибо всем за кулачки. с твоим опытом работы любые их выходки в будущем не страшны)))) Казарму будем делать. "Равняйсь. смирно. шконки заправить"  Олеся будет командиром отделения.
|
|
|
|
kcю |
26 фев 2019, 20:40
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Мурзя, Главное, что все хорошо) а ты переживаешь? Почему тонус? Я не знаю как абстрагироваться от поведения моих, сейчас репетитор приходил, я с ней разговариваю, а они носятся, орут. Сначала один другому какой-то коробкой по голове с размаху, потом старший младшему руку дверью прищемил  и это все за 3 минуты... репетитора проводила и приказала всем спать, а они .... а они вон ходят  и мужа дома нет  это в общем- то обычный вечер и расколбас перед сном, но с бокалом вина оно как-то проще
|
|
|
|
Олюся |
26 фев 2019, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Мы сегодня тоже с узи. Наша малышенька 350 грамм Поздравляю с хорошим скрининговым УЗИ и с экватором только тонус никуда пока не делся Береги себя но с бокалом вина оно как-то проще Безусловно Отредактировано: Олюся в 26 фев 2019, 20:44
|
|
|
|
kcю |
26 фев 2019, 20:45
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Людовик, Вот про казарму верно подмечено, у меня уже по жизни тон грубоватый, а как иначе то  не, я не мать-монстр, но тихо и вяло они не воспринимают. Вот свекровь моя двоих парней воспитала и на раз с ними справляется, но я в жизни не видела, чтобы она сюси пуси разводила)) а моя мама как раз только так мягенько и вообще с ними не может)))
|
|
|
|
Людовик |
26 фев 2019, 20:57
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
свекровь моя двоих парней воспитала и на раз с ними справляется, но я в жизни не видела, чтобы она сюси пуси разводила)) Нагляделась я в саду на эти сюси пуси. Фу, хуже девочек. Недавно случай видела. Я рассказывала недавно, как мы в детс. лагерь ездили. И там детей сосисками кормили. Так вот. Сосисок было куплено по 2 на ребёнка+5 в запас. Пожарили всё в месте, разложили в 4 тарелки(детей 18чел). Стол общий, дали детям вилки. 15 мин. и всё съели и убежали кататься на горку. А один мальчик, почти с маму ростом, сидит плачет. ему сосисок не досталось. Т.е. кто то по три успел съесть и дополнительные исчезли. А он ни одну не успел. Ждал видимо, пока ему на тарелочке поднесут. Не люблю такого поведения. шустрей в этой жизни надо быть, а то так ничего не достанется.
|
|
|
|
Anuta_V |
26 фев 2019, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Но с бокалом вина оно как-то проще 
|
|
|
|
LittleSunshine |
26 фев 2019, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Jess, Людовик, ух ты, как заказывали! Супер новости!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
26 фев 2019, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
тихо и вяло они не воспринимают а я злая мама, ага. Заставляю убираться, уроки учить, за собой убирать. У нас папа не часто дома, поэтому я и за маму, и за папу и мне проще по-казарменному с ними, чем оставшиеся нервы и время кого-то уговаривать не драться. У нас как-то изначально было, что драться нельзя и обижать друг друга тоже. Хз как так вышло, не разбираюсь вваливала всем. Поэтому стараются друг к другу не лезть вообще. И младшему сразу объясняла, что если сестра не хочет, то не приставай, у нее есть право на личное пространство ему сосисок не досталось. ой, ладно ребенок, у нас маманя одна в таком случае отказалась оплачивать стоимость этой сосисочки! Пошли с классом на природу, купили много всякой еды условно по 30 сосисок, пиццу на всех, бутеры кто-то сделал. И вот ребенку не досталось сосиски. Притом он даже и не заметил, так как еды было вагон. Но маме было принципиально, что её ребенок не съел эту чертову сосиску!
|
|
|
|
kcю |
26 фев 2019, 21:28
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Людовик, Ой да... вот мои дети иногда в обществе так себя ведут и я в шоке от того, где их наглость, которую я вижу дома. Недавно отправила малого за мороженным, а сама в 3х метрах на лавку села. За ним в очередь встала девушка с дочкой поменьше и та тыкала в витрину и продавщица , не заметив моего сына за высотой прилавка, дала этой девочке конфету, ну ее матерь покорно оплатила, а я такая вся подхожу  как быдло  говорю че круто вперед ребенка лезть? А она мне, показывая на продавщицу- так это все она Продавщице я посоветовала глаза разуть, а сыну язык достать LittleSunshine, Про маманю смешно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|