Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
kcю |
2 мар 2019, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
T-Jana, Мне для выпускного нравится однотонное, а для фотосета в цветочек А я вчера не смогла застегнуть на животе осеннее пальто ))! Хорошо купила пару лет назад другое оверсайз и не знала кула его носить, теперь знаю)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
2 мар 2019, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
пора покупать беременную одёжку а я наоборот как можно дольше не хочу ничего покупать и вообще чтоб кто-то узнал, и чтоб живот не видно было. Опять худею, но живот предательски приподнимается - матка на желудок давит и весь мой жирок всплывает. Вообще состояние сейчас стабилизируется, сегодня вот целый день дела по дому делаю, кухню намыла, посуду, сковородку чудо-губкой китайской оттерла, замочила землю - огурцы на окошко посажу на пробу (не рассаду, а чтоб дома росли). Курицу замариновала, жарить поставила. Пылесосит робот у нас, а то в планах пылесосенье сегодня. А, с утра в школу на 2 часа с малым гоняли, плакат на 8е марта с одноклассниками делали. Еще вспомнила, что надо б на дачу сгонять, а то муж уедет завтра в 7 утра в командировку, а мне одной лень. Начиталась вчера про девушек, которые не знали, что беременны до 20-30 недель или до родов, и столько много таких случаев! И много кто пишет "худею, ем одни огурцы, пресс качаю, а бабушка мне - да ты беременна!". Вот думаю, если буду себя хорошо чувствовать, может планку возобновить? На фитнес вряд ли пойду, это сразу надо было не бросать, как Jess, а дома постоять вполне норм.
|
|
|
|
T-Jana |
2 мар 2019, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение kcю от 2 мар 2019, 18:47Ну вот я тоже склоняюсь к такому варианту Останется самая малость - доходить до выпускного беременной Защита где то 25 июня, выпускной юней через десять, уже июль будет - самый срок ) Ответ на сообщение LittleSunshine от 2 мар 2019, 18:51Я тоже не хочу беременную одежду покупать, только вот джинсы ношу и все, остальное стараюсь тли оверсайз или а-силуэт Мне беременная одежда кажется нелепой , ещё и стоит как ракета - жалко столько денег тратить на то, что потом носить не будешь. Поэтому только самое необходимое
|
|
|
|
LittleSunshine |
2 мар 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Я тоже не хочу беременную одежду покупать в предыдущую беременность мы с девчонками беременным шмотьем менялись, пакеты прям переходили по кругу - поносила, отдала следующей подруге, плюс предыдущая подруга что-то добавит. Но с последней девочки мне так ничего и не вернули... Обидно, там такие вещи хорошие офисные были. Притом, когда я оговариваю "с возвратом", как раз ничего не возвращают
|
|
|
|
Kanel |
2 мар 2019, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Мне беременная одежда кажется нелепой , ещё и стоит как ракета я если и покупала,то беременно-кормительное,так что надолго пригодилось. А насчет нелепости согласна - очень часто,когда каталоги смотришь,кажется,что по мнению производителей, у всех беременных что-то с мозгами делается,и им всем как одной нравятся единороги,кошечки и панды на пузе и других, менее ожидаемых местах)) Есть,правда, несколько производителей, у которых мне нравится дизайн одежды, но у них,как правило, неудобный крой кормительный. А чтобы вот сочетание цена-качество-удобство - это только ilovemum, пожалуй, да и то, они тоже стали грешить единорогами))
|
|
|
|
kcю |
2 мар 2019, 16:11
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я ненавижу обтянутый беременный живот, сейчас ношу либо свои спортивные костюмы- в них вообще не видно тк толстовки свободные, либо лосины с длинными свитерами, но блин скоро они сойдут на нет , тк начнут обтягивать, а вот беременные джинсы и обычный верх-самое то)а вообще в той же заре полно свободных платьев, рубах , благо мода сейчас такая) а еще у меня прикольная кормительная штука есть, я бы и потом носила
|
|
|
|
Людовик |
2 мар 2019, 16:28
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
А мне девочки с работы натащили кучу своих беременных вещей. Что то дома ношу-балдею, что то отложила на выход. Куртка пока сходится, пальто весеннее пока не меряла. Вниз у меня легинсы для дома, а на выход джеггинсы. На счёт коляски. Решила пока не брать. Подожду хотя бы до мая. А то примета не очень хорошая. Да и слишком уж рано. Доносить сперва надо. А с 6 марта я иду на подработку. Буду сидеть с 6ти месячной малышкой. Хоть вспомню, что с детьми делают. Это плюсом к курсовой. Курсовую я планирую написать до 6 марта, а муж пусть потом редактирует. Это вообще то его профиль(юриспруденция). Ещё диплом на очереди, с авторефератом и презентацией. обожаю презентации делать. Но там срок до мая. Успею. А сегодня я почти за даром приволокла 2 пакета вещей на возраст 0-6мес.  Там в основном бодики(26штук на возраст 0-3мес.), комбинезончики для дома, пара комбинезонов на улицу для лета. многие вещи с этикетками, всё беленькое, голубое и цветное. Махонькое, божешь мой. Всё чистенькое, даже пахнет кипельным бельём, но понятно, буду всё перестирывать ближе к делу.
|
|
|
|
Jess |
2 мар 2019, 16:40
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А у меня комбез джинсовый и спортивные штаны, беременные футболки и кофты, пару платьев, сарафан)
Отредактировано: Jess в 2 мар 2019, 16:40
|
|
|
|
kcю |
2 мар 2019, 16:51
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Людовик, Ого)) вот таким как ты двойни не зря достаются))) давай только аккуратней в плане на ручках таскать ребенка))) Про коляску на самом деле да, может что еще выскочит после зимы многие продают как раз )
|
|
|
|
Ирэн Шери |
2 мар 2019, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Всем привет. У меня с прошлой беременности осталось две пары штанов с поясом: джинсы и чёрные лосины. Кофт и не покупала беременных, ориент руюсь на свободный крой. Летом хорошо сарафаны, платьица свободные. Только сдуру не взяла ни одни штаны с собой в поездку, а за три недели думаю понадобятся, уже лосины поддавливать начинают обычные. Придётся высылать мужу теперь. Уехал сегодня обратно, а мы с сыном остались тусить у бабушки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|