Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Олюся |
4 мар 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Люлька шикарная. Я тоже сначала хотела Мне ещё понравилось, что ее можно как автокресло использовать ! А с учетом того, что в августе нам ехать на машине в Крым, это очень удобно )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anuta_V |
4 мар 2019, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
А мне знакомая (раньше подруга была, теперь знакомая))) после того, как я ей пару дней назад решила сообщить что Б и жду мальчика, как отсчитала: « ну что вы не могли девочку сделать, зачем вам опять мальчик! Что вы себе думаете в вашем возрасте и и.д.» Я так растерялась, что даже попыталась оправдываться 🤣 После этого приняла решение никому ничего больше не говорить вообще! Счастье любит тишину !!! Капец🤦🏼♀Какая глупая знакомая
|
|
|
|
Алла84 |
4 мар 2019, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Я всё перестираю, осталось только комбезы и шапочки. Вот это ты молодец! Я в стадии: начала записывать в ежедневник что вообще дитю надо, так сказать чисто теоретически. Больше из соображений, чтоб когда о подарках начнут спрашивать смотреть в блокнот и смело говорить, а не мямлить про все есть. Весны хочется, сил нет. А на дворе снегопад В выходные я была молодец  . В субботу сходила с зал с тренером позанималась, в воскресенье в бассейн + хамам + джакузи. Торт есть не стала. Только до катка не дошли, разморило всех после хамама. сколько раз в день они будут спрашивать «ну когда?» Я наоборот своему давно сказала, ему нужно время на принятие. И про мероприятия так же. Нельзя у нас сказать типа пошли в кино, у него будет 100500 дел в планах и он расстроится, что на его планирование забили. Надо предупредить, чтоб он встроил в свой насыщенных жизненный график где-то между лего, секциями и книгами
|
|
|
|
Anastasia81 |
4 мар 2019, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
kcю, @@@@@@@@@ на УЗИ iriwka01, с отличным УЗИ  Но потом поняла , что в этот раз все же с поворотными передними хочу. Ну вот я тоже сначала хотела классику, а теперь думаю, что хочу поворотные колеса  А мне знакомая (раньше подруга была, теперь знакомая))) после того, как я ей пару дней назад решила сообщить что Б и жду мальчика, как отсчитала: « ну что вы не могли девочку сделать, зачем вам опять мальчик! Что вы себе думаете в вашем возрасте и и.д.» Я так растерялась, что даже попыталась оправдываться 🤣 После этого приняла решение никому ничего больше не говорить вообще! Счастье любит тишину !!! ну вот какое ее дело, понятно почему бывшая подруга. Убила бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
4 мар 2019, 14:00
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
хочу поворотные колеса в этот раз все же с поворотными передними хочу. Мне кажется у переги на любой вкус есть люльки-коляски))) у нас очень плохо чистят дороги и двор, поэтому смотрю именно вездеход
|
|
|
|
Anastasia81 |
4 мар 2019, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
В выходные я была молодец . В субботу сходила с зал с тренером позанималась, в воскресенье в бассейн + хамам + джакузи. Торт есть не стала. Только до катка не дошли, разморило всех после хамама. Класс, вообще молодец  Я все никак не могу до бассейна дойти.
|
|
|
|
Алла84 |
4 мар 2019, 14:08
|
*
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Олюся от 4 мар 2019, 13:45Ну это просто или «нет мозгов - считай калека» или сложности с эмпатией. Ко второму можно привыкнуть, а первое не лечится. Но, то что инфузирии миллиарды лет живут без мозгов даёт надежду многим людям
|
|
|
|
Олюся |
4 мар 2019, 14:10
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
В выходные я была молодец Какая-то ты не правильная беременная )))) другое дело я - в выходные с одного бока на другой перевернулась и на этом моя активность на выходных закончилась )))
|
|
|
|
Алла84 |
4 мар 2019, 14:10
|
*
Мишастик 12.05.2010
 |
Я ещё захотела в тепло, взяли на 8е марта нано-тур а Турцию (на 3 ночи)  . Теперь думаю что одеть и ждууу
|
|
|
|
Anuta_V |
4 мар 2019, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Мне кажется у переги на любой вкус есть люльки-коляски))) у нас очень плохо чистят дороги и двор, поэтому смотрю именно вездеход Я в дет мире Перегу Бук покатала прогулку- какая-то деревянная она мне показалась ... Для грудничка жестковата ... Правда какая-то старая модель Я ещё захотела в тепло, взяли на 8е марта нано-тур а Турцию (на 3 ночи)  . Теперь думаю что одеть и ждууу Классноооооо!!!! Молодцы какие 👍🏻 Тоже хочу в теплоооо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|