Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Dusik |
26 янв 2019, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Тапотамочка, на ул маршала толубко живу, сегодня младшую на тренировку в мечту водила, там не пройти не проехать ... вот и подумала как мамочки с колясками ходят и про себя на будущее задумалась ... с первыми младшими были люльки Перего, классическое шасси, везде проходили... сейчас хочется какую ниб 2 в 1, чтоб шасси оставалось, менялись только люлька на блок прогулочный Kanel, вот и я думаю о такой где колеса передние маленькие, но главное чтоб проходимость была) рановато конечно думать, просто сегодняшняя погода как-то сама мысли навеяла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тапотамочка |
26 янв 2019, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Тапотамочка, на ул маршала толубко живу, сегодня младшую на тренировку в мечту водила, там не пройти не проехать ... вот и подумала как мамочки с колясками ходят и про себя на будущее задумалась ... с первыми младшими были люльки Перего, классическое шасси, везде проходили... сейчас хочется какую ниб 2 в 1, чтоб шасси оставалось, менялись только люлька на блок прогулочный Kanel, вот и я думаю о такой где колеса передние маленькие, но главное чтоб проходимость была) рановато конечно думать, просто сегодняшняя погода как-то сама мысли навеяла Вот трехколесная моя едет как танк, если колесо заблокировать, но совсем по сугробами на всем тяжело будет, конечно...
|
|
|
|
Mamaalisy |
26 янв 2019, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
У меня со старшей люлька была классическая, даже фирму не запомнила, так как сестра отдала. А прогулка была x-lander на надувных колесах. Мы её с декабря начали гонять. Мне очень нравилась, как танк везде проходила. Мы на ней до 5 лет в парк ездили гулять. Куча вещей еды и игрушек в ней помещалось. А для поездок была geoby трёх колесная, лёгкая очень удобно складывалась. А сейчас даже не знаю, у жены брата anex sport ей очень нравится. Нам нужна такая ,которая в багажник будет влезать. Раньше машины не было, и это было неважно. А теперь придется по магазинам походить посмотреть.
|
|
|
|
Алла84 |
27 янв 2019, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Тапотамочка от 26 янв 2019, 23:15У меня тоже жане была, я ни разу колесо не блокировала, везде отлично проходила, хотя у нас не чистят в принципе. И сестра мужа у которой была тевтония, на такую погоду мою жане брала. Я ей зимой прямо мега довольна была. Но у меня мало бордюров по основным маршрутам, может на них неудобно заезжать?  В общем я тоже считаю что жане прямо очень удобна по снегу.
|
|
|
|
Jess |
27 янв 2019, 01:23
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
У меня со старшим была трёхколёски ABC Design Turbo 3S. Вот это был танк!
|
|
|
|
Anastasia81 |
27 янв 2019, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Я тоже Жане катала, супер коляска, везде с ней проезжала. Мы любим по лесам погулять. Сейчас тоже очень хочу 3-колесную. Хотя подумываю на первое время люльку взять классическую. Ещё блин так снап хочется покатать.
|
|
|
|
Smilylana |
27 янв 2019, 10:16
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У нас тоже почти всё осталось от старших детей, кроме коляски. Некоторые вещи давали попользоваться, но потом они к нам всё равно возвращались. Меня дом пугает затратами на его содержание. Правильно боишься.  Мы живём в доме в деревне (все удобства, как в квартире), свой сад, школа-садик в 5 минутах. С одной стороны, в доме с детьми гораздо проще и удобнее! Много места, простор, постоянно на улице. С другой стороны, возникают проблемы и траты, о которых в квартире просто не думаешь. Нужно либо иметь деньги, либо потихоньку учиться делать всё самому. У нас второй вариант
|
|
|
|
Jess |
27 янв 2019, 10:55
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Правильно боишься. Мы живём в доме в деревне (все удобства, как в квартире), свой сад, школа-садик в 5 минутах. С одной стороны, в доме с детьми гораздо проще и удобнее! Много места, простор, постоянно на улице. С другой стороны, возникают проблемы и траты, о которых в квартире просто не думаешь. Нужно либо иметь деньги, либо потихоньку учиться делать всё самому. У нас второй вариант Ну давай поговорим, о чём ты?) Ремонт дома? Так так же ремонтируют квартиру, да, площадь больше, но оно и понятно. Если изначально с умом подойти и строить со своими коммуникациями, то это очень не дорого по обслуживанию. У моих первый этаж 120 квадратов- усреднённо за год тратят за газ 1200 в месяц! Это горячая вода и отопление,не отказывая себе в удовольствие испытывать жару даже находясь в трусах. Да, школа, сад-аналогично. Поэтому с утра вышел в свой двор, завел машину и ушел домой пока она греется. Места много, двор свой, парковочные места вот они, природа. У нас поселок закрыт шлагбаумом, мальчишки как в моём детстве играют гурьбой на территории. Сломалась машина-маршрутка в 5 мин пешком до школы, две остановки. Просто тут надо понимать, для чего тебе дом. На пенсии подить- можно и поглубже в лес взять, поприроднее. А с детьми ближе к цивилизации-медицина, образование, вузы
|
|
|
|
Smilylana |
27 янв 2019, 11:03
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Jess, не, так-то я двумя руками за дом, потому мы именно в нём и живём. Несмотря на то, что у нас газ, конечно, стоит фантастически дорого. Зато термостат на удобную тебе температуру, своя горячая вода в любом количестве, кладовки и другие прелести. Меня теперь в квартиру не заманишь.  Но дом постоянно требует присмотра: внешняя отделка, крыша, автономность коммуникаций, внешняя придомовая территория. Даже если изначально и кажется, что продумал всё, что можно, постоянно будут появляться новые моменты, требующие решения. Совсем иной уровень владения недвижимостью, как мне кажется. Мы с мужем всегда были квартирными жителями и, когда 9 лет назад, впервые переехали в дом, много стало настоящим потрясением. Настолько непривычно больше был требуемый объём работы и заботы!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
27 янв 2019, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Построить дом дешевле, чем купить квартиру в Москвев нашем случае) Но я не про газ даже...хотя какой газ, я его боюсь ))) у меня всю жизнь эл плиты и о других и думать не хочу)))) допустим будет мой дом 500 кв м, уборка его будет стоить ну сколько тысяч 10 -15 разово? Итого 40 -60 в месяц, зимой надо платить за то, чтобы убирали снег, летом, чтобы косили траву :BzZz Уже набегает нехилая сумма обязательных платежей... потом еще водитель, тк сейчас муж жмется на него и справляется сам, тк расстояния не большие, а из-за мкада не сможет ( у него не замолкают 2 тел - это просто опасно, я и по москве его частенько вожу сама, когда время есть  ) ну а сейчас еще прибавится няня, я не знаю как без нее с графиком старших  да и как представлю я эти пробки, мне тошно (((( Тут в идеале, когда вся жизнь вертится недалеко от этого дома или свой бизнес пусть даже в Мск, но не требующий постоянного присутствия. Ну и кружки , школы рядом. Старший у меня занимается футболом 3 года и кроме как о цска ничего больше слышать не хочет))) спасибо, что живем рядом)))) ну и школу нашу я менять не хочу) пока я была в больничке, муж делал с ним уроки и уже слегка лапочет на испанском )))))) так что пусть учатся детки) хоть что-то полезное из школы вынесут))) А так я всегда мужу говорила, что на старости лет уедем за мкад) но только нам хватит домика 150 кв м с головой, или тауна с участком 3 сотки, что упрощает все эти задачи)) Или там внуки пойдут и не до отдыха будет? Отредактировано: kcю в 27 янв 2019, 11:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|