Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Jess |
28 янв 2019, 11:53
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Всем приветик Скажите пожалуйста, врач назначила фол.кислоту и магне в 6 по 2 таблетки 3 раза в день, это не очень много? ( я имею в виду магне , получается по 6 таблеток в день)? Интересно как у вас? Мне не назначали в этот раз. С мальчишками назначали, когда тонус был. Я и в этот раз заранее с айхерба заказала, дома стоял. Но не пригодился, муж пьёт курсами) Мне кажется, муж если услышит про третью дочку, начнет себе строить домик на отшибе))) Так он хочет разбавить девчоночье царство. И хотя девчонок любит, но у него столько чисто мужских увлечений, что я его понимаю в желании это передать кому-то. Просто по себе знаю,как это здорово,когда девчонки со мной на кухне возятся, или в цветах, или рукодельничаем с ними. Нет,конечно, рыбачить,стрелять из лука и мастерить из дерева из девочками можно, только не все девочкам это интересно Сегодня со свекровью разговаривали на тему имен. Девчачье имя одобрила, на мальчишечье скривилась, что значит,будет промывать мозги мужу на тему,что имя не очень и надо другое Первый раз нам удалось найти симпатичное всем имя, но тогда я сама ни к какому не склонялась, со второй дочкой имя очень распространенное, простое, поэтому нейтральное, никаких эмоций не вызвало. А вот в этот раз,если будет мальчик, будет весело,чувствую. Хотя у меня три варианта в запасе и я сама не знаю,какое больше нравится) Мне кажется у тебя мальчик. Не знаю почему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smilylana |
28 янв 2019, 12:00
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Dusik, я столько же магния пью, но у меня склонность к варикозу, а для вен он необходим в повышенной дозе. В6 назначают от тошноты... не помогает  Ну и вроде как они вдвоём лучше усваиваются. Вместо фолиевой, я писала уже, поглощаю мандарины в промышленных количествах. Всё равно от таблеток ещё больше тошнит
|
|
|
|
Buuu |
28 янв 2019, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Ой, угроза, что так много? Мне уже сказали снижать дюф. потихоньку... мне из-за полипа нельзя отменять дюф(( я с ним до конца берем
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
28 янв 2019, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение Buuu от 28 янв 2019, 12:30 Ой блин... Да. С полипом надо быть осторожнее.
|
|
|
|
T-Jana |
28 янв 2019, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Buuu от 28 янв 2019, 16:30Всем привет! Продуктивной рабочей недели! Я тоже на дюфе до победного ((( думала что к этому времени уже отменят, но из-за краевого предлежания плаценты, гиня сказала что будем пить его до победного. Если понадобится, то в 24 недели на свечки перейдём Хотя она поднимается, вчера на узи ходила, уже все не плохо было, критический порог в 20 мм переступили - у меня 22 Вчера на узи смотрели ещё раз с мужем нашего зайца По узи 18 недель поставили, щекастенький ))) Ещё раз уточнили по полу, сказали все качественно наросло - точно мальчик 🤣🤣🤣 Начали по тихонечку закупаться, чтобы не оставлять все на последние дни Одежки на первый размер заказала. Кроватка, стульчик для кормления и коляска нам по наследству достанется. Поэтому в этом плане мы богатые буратинки Хоть за это голова не болит ))) Отредактировано: T-Jana в 28 янв 2019, 12:42
|
|
|
|
Ирэн Шери |
28 янв 2019, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Мне кажется у тебя мальчик. Не знаю почему. Напрророчь и мне что ли....?))) А то у меня и нет чуйки в этот раз, хотя есть небольшая, что мальчик, но надеемся на девочку)))
|
|
|
|
Buuu |
28 янв 2019, 12:45
|
*
Дашка 09.07.2019
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 28 янв 2019, 12:33ниче, следим за ним, прорвемся) Кроватка, стульчик для кормления и коляска нам по наследству достанется. Поэтому в этом плане мы богатые буратинки  это прекрасно=) мне даже раскулачить не кого))))))) все либо со взрослыми детьми, либо с младенцами)) у нас еще явно сестра мужа в печали - так как разница будет между малышами где то мес-полтора - и к сожалению , мы ей ниче не сможем еще передать))) а она явно надеялась, что ей не придется затариваться по полной тоже)))) а я ехидна, сижу хихикаю ....
|
|
|
|
kcю |
28 янв 2019, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Всем привет! А я сегодня планово сдавала анализы и решили сделать узи, чтобы проверить гематому. Оказалось, что у ребенка гипертрофированный кишечник, объяснили тем, что наглотался вод, с которыми что-то не то из-за гематомы ((( в общем завра ложусь на неделю, сказали нужно меня прокапать. Блин я надеюсь бедный ребенок там не пострадает, такто он в норме. И плацента поднимается, но гематома какибыла неделю назад 6 см, так и осталась(
|
|
|
|
Anuta_V |
28 янв 2019, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Ну что , девчонки закончились У нас МАЛЬЧИК 👦🏼
|
|
|
|
Buuu |
28 янв 2019, 12:55
|
*
Дашка 09.07.2019
 |
Anuta_V, поздравляю ))))
kcю, давай, держись, все хорошо будет, прокапайтесь, отдохнешь..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|