Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
Mamaalisy |
30 янв 2019, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Людовик не нужно нас бросать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
30 янв 2019, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Людовик, ты это куда собралась ????  Ты теперь с нами и в печали, и в радости !  Гипотетически многие из нас могут родить в июне, но это не повод уходить из темки !
|
|
|
|
Anuta_V |
30 янв 2019, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Я тут подумала. А же рискую не доносить до июля. Двойняшек обычно раньше рожают. Мне в другую тему перебираться? НЕЕет, ты наша 🤗😘
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
30 янв 2019, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение Kanel от 30 янв 2019, 19:56Да... Заказала сейчас себе с айхерб комплекс метилфолата с другими вит. В и омегу еще. В воскресенье 118 сердце выдало... Но там у меня гости были (справляои д.п. мужа и старшей дочери), явно переутомиласт. И ниже 95 не спускалось. Сейчас в покое в пркделах 90 держится, чуть нагрущкц лам (лестница, волнение и все, прдскакивает ло 100. Ответ на сообщение Людовик от 30 янв 2019, 20:09Это общие нормы... Гемотологи все же прилерживаются друниз. Я не курю и никогда не курила. Едисивенное мясо с молочкой довольно много ем. Больше, чем рыбу... Гемоглобин сейчас 145 пришел. Извиняюсь, за кучу ошибок... С телефона - промахиваюсь...
|
|
|
|
Jess |
30 янв 2019, 23:33
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Всем привет! у меня была и в 1Б и 2Б, но все отдала. ВесЩь удобная, даже муж спал на ней с другой стороны, но так жалко на нее.. потом не куда ж ее деть, ребенку только если но это до 1 года и все. С Антохой спала, мне Маша merlinmamasha свою давала. Сейчас ей нужно тоже, я вернула, буквально вчера купила себе подухи в Дочках-сыночках- заказала через инет, а муж заехал, получил и часть ещё бонусами "спасибо" оплатил, 50%. Ниже фото прикреплю)))) Ржали с мужем вчера, как кони) Кодовое название подухи Пережравший питон. Всем привет! А у меня паника... Вчера ходила к окулисту и заодно анализы свои узнала... Пришел гомоцистеин 12,1... По офиц. нормам он должен быть до 12, а везде пишут, что при беременности не больше 6, и все что выше пагубно влияет на ребенка (высокий риск синдрома Дауна и несращения нервной пробки в первом триместре и тромбозами вен пуповины в последующих). и ведь я метилфолат пила 5мг... Правда последние 2 недели не пила, т.к. рвало с него страшно, да и сдавала с насморком (пишут, что может повышаться)... И ведь 2 узиста сказали, что с малышкой все в порядке и надо только сейчас приводить его в порядок, а у меня мысли, не поздно ли я спохватилась и не будут ли последствия... Без паники. Я думаю, если вопросы с анализами будут, то гиня отправит к гематолога. Привет, девочки! Я с этой работой авральной забыла что мне сегодня на прием. Точнее, думала, что в пятницу почему-то. Только когда перед обедом оформляла начальнице документы, увидела, что 30 января - это сегодня! В общем, перезаписали меня на пятницу. Голова второй день болит, хорошо что не сильно, видимо от напряжения. Малой сегодня шишку получил, об шкаф споткнулся. Когда со школы звонят, я каждый раз начинаю седеть, все думаю, что он мог еще натворить. Ох, Мишаня, Мишаня))) Про прием- я тоже напоминалку ставлю и в планнер записано+приходи напоминание на Мейл. Я тут подумала. А же рискую не доносить до июля. Двойняшек обычно раньше рожают. Мне в другую тему перебираться? Зачем? Начнем с того, что у тебя самый хороший вариант двойни, а значит можешь и срок доносить. У меня знакомая доносила до 40 и 2. Второе, даже если не доносишь, а доносишь до 35-36-37, всё равно в июль укладываешься. В-третьих, если тебе комфортно и хорошо с нами, то зачем куда-то идти?
|
|
|
|
T-Jana |
31 янв 2019, 05:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
|
|
|
|
Людовик |
31 янв 2019, 06:23
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
но это не повод уходить из темки ! НЕЕет, ты наша 🤗😘 Спасибо. Я не курю и никогда не курила. Молодец. Я тоже. Гемоглобин сейчас 145 пришел. Вот гемоглобин повышен. Может это и не супер? может как то диету скорректировать? У меня обратная проблема. Гемоглобин 115. Я выбрала сейчас витамины Элевит. Там больше всего железа в составе было. Принимаю их. И питание не плохое. Я в д/с питаюсь, мясо-молочка ежедневно. Дома могу и не есть. Но у меня что то с усвояемостью железа. гемоглобин по жизни низкий. 115 это ещё и не плохо для меня. а значит можешь и срок доносить. Надеюсь на это. Чем дольше они там просидят, тем лучше. В-третьих, если тебе комфортно и хорошо с нами, то зачем куда-то идти? Мне здесь очень хорошо и уходить не хочу. Значит остаюсь.
|
|
|
|
Dusik |
31 янв 2019, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
ta-ptashka***, присоединяюсь к девочкам, не переживай! Для 2 триместра у тебя все в норме, а в интернете и не такого начитаешься...я со своим диагнозом вообще тогда должна умереть от разрыва матки Девочки, тоже 2 дня болела дико голова , поначалу я терпела, но потом уже стало совсем невыносимо и выпила парацетамол, спросила врача- сказала можно , но все равно переживаю ! Вообще ужас как боюсь заболеть! Так как в прошлую беременность я заболела обычным орви, потом все это вылилось как мне объяснили в то что у меня было маловодие ( а маловодие сказали из-за перенесённой инфекции) маловодие дало то что ребёнок находился в тазовом предлежании, это соотвественно привело к кесареву - из за этого у дочки врождённый вывих тазобедренного сустава и мы до 1,5 в распорках((( а теперь из-за этого кесарева и рубца - вот такая ситуация с вращением в рубец... ужас какой-то Людовик, конечно никуда не уходи! Ты чего) Отредактировано: Dusik в 31 янв 2019, 08:39
|
|
|
|
Олюся |
31 янв 2019, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Вообще ужас как боюсь заболеть! Так как в прошлую беременность я заболела обычным орви, Ужас ужасный((( У меня уже с этими эпидемиями паника накатывает - корь, грипп(((
|
|
|
|
kcю |
31 янв 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Dusik, Ну ты тоже не накручивай. Если болит голова , сразу пей таблетку, терпеть - это худе тебе и ребенку. Цитрамон разрешают всем, у кого не повышенное давление, я всегда иду его мерию и пью половинку, у меня в этот раз очень уж голва метеочувствительна (( Ну и как минимум можно мазать нос оксолинкой и нюхать назоваль, у нас же маленькие дети, а они - главные переносчики инфекции, ну и не целовать их в губы и не облизывать их столовые приборы. А распорки помогли? Сейчас все хорошо? У меня младший пока лежал, все ок было, а как встал, так мы и охнули- ноги таким колесом, что мне люди на улице сочувствовали. Но все врачи говорили не трогайте ребенка пройдет само. Ну мы минимально его трогали и да, к 2 -3 годам ноги стали ровные, но нарример, когда лежит или стоит, то скручивает их во внутрь. В общем косяк остался, но хорурги и ортопеды разводили руки и вот недавно один кинезиолог сказал, что у него что-то с челюстным суставом и оттуда уже идет все в ноги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|