Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Mamaalisy
post 30 янв 2019, 21:40
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Людовик не нужно нас бросать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 30 янв 2019, 21:44
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Людовик, ты это куда собралась ???? :eek: Ты теперь с нами и в печали, и в радости ! :4u: Гипотетически многие из нас могут родить в июне, но это не повод уходить из темки ! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 30 янв 2019, 22:06
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Я тут подумала. А же рискую не доносить до июля. Двойняшек обычно раньше рожают. Мне в другую тему перебираться?

НЕЕет, ты наша 🤗😘
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 30 янв 2019, 23:31
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] Kanel от 30 янв 2019, 19:56
Да... Заказала сейчас себе с айхерб комплекс метилфолата с другими вит. В и омегу еще.
В воскресенье 118 сердце выдало... Но там у меня гости были (справляои д.п. мужа и старшей дочери), явно переутомиласт. И ниже 95 не спускалось. Сейчас в покое в пркделах 90 держится, чуть нагрущкц лам (лестница, волнение и все, прдскакивает ло 100.

Ответ на сообщение [?] Людовик от 30 янв 2019, 20:09
Это общие нормы... Гемотологи все же прилерживаются друниз.
Я не курю и никогда не курила. Едисивенное мясо с молочкой довольно много ем. Больше, чем рыбу...
Гемоглобин сейчас 145 пришел.

Извиняюсь, за кучу ошибок... С телефона - промахиваюсь... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 30 янв 2019, 23:33
Сообщение №385 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Всем привет!

у меня была и в 1Б и 2Б, но все отдала. ВесЩь удобная, даже муж спал на ней с другой стороны, но так жалко на нее.. потом не куда ж ее деть, ребенку только если но это до 1 года и все.

С Антохой спала, мне Маша merlinmamasha свою давала. Сейчас ей нужно тоже, я вернула, буквально вчера купила себе подухи в Дочках-сыночках- заказала через инет, а муж заехал, получил и часть ещё бонусами "спасибо" оплатил, 50%. Ниже фото прикреплю)))) Ржали с мужем вчера, как кони) Кодовое название подухи Пережравший питон.
Всем привет!
А у меня паника... Вчера ходила к окулисту и заодно анализы свои узнала... Пришел гомоцистеин 12,1... По офиц. нормам он должен быть до 12, а везде пишут, что при беременности не больше 6, и все что выше пагубно влияет на ребенка (высокий риск синдрома Дауна и несращения нервной пробки в первом триместре и тромбозами вен пуповины в последующих). и ведь я метилфолат пила 5мг... Правда последние 2 недели не пила, т.к. рвало с него страшно, да и сдавала с насморком (пишут, что может повышаться)... И ведь 2 узиста сказали, что с малышкой все в порядке и надо только сейчас приводить его в порядок, а у меня мысли, не поздно ли я спохватилась и не будут ли последствия...
Без паники. Я думаю, если вопросы с анализами будут, то гиня отправит к гематолога.
Привет, девочки!
Я с этой работой авральной забыла что мне сегодня на прием. Точнее, думала, что в пятницу почему-то. Только когда перед обедом оформляла начальнице документы, увидела, что 30 января - это сегодня! В общем, перезаписали меня на пятницу.
Голова второй день болит, хорошо что не сильно, видимо от напряжения.
Малой сегодня шишку получил, об шкаф споткнулся. Когда со школы звонят, я каждый раз начинаю седеть, все думаю, что он мог еще натворить.

Ох, Мишаня, Мишаня)))
Про прием- я тоже напоминалку ставлю и в планнер записано+приходи напоминание на Мейл.
Я тут подумала. А же рискую не доносить до июля. Двойняшек обычно раньше рожают. Мне в другую тему перебираться?

Зачем? Начнем с того, что у тебя самый хороший вариант двойни, а значит можешь и срок доносить. У меня знакомая доносила до 40 и 2. Второе, даже если не доносишь, а доносишь до 35-36-37, всё равно в июль укладываешься. В-третьих, если тебе комфортно и хорошо с нами, то зачем куда-то идти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 31 янв 2019, 05:00
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Ответ на сообщение [?] Людовик от 31 янв 2019, 01:13
Я тоже могу родить в июне 🤣🤣🤣 и почему то по закону подлости , думаю что так и будет - потому что у меня в последних числах июня защита диплома, а я ещё тот счастливчик - что проц совпадёт :D :D :D
Так что сидим в этой темке)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 31 янв 2019, 06:23
Сообщение №387 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
но это не повод уходить из темки !
НЕЕет, ты наша 🤗😘
Спасибо. :blush:
Я не курю и никогда не курила.
Молодец. Я тоже.
Гемоглобин сейчас 145 пришел.
Вот гемоглобин повышен. Может это и не супер? может как то диету скорректировать? У меня обратная проблема. Гемоглобин 115. Я выбрала сейчас витамины Элевит. Там больше всего железа в составе было. Принимаю их. И питание не плохое. Я в д/с питаюсь, мясо-молочка ежедневно. Дома могу и не есть. Но у меня что то с усвояемостью железа. гемоглобин по жизни низкий. 115 это ещё и не плохо для меня.
а значит можешь и срок доносить.
Надеюсь на это. Чем дольше они там просидят, тем лучше.
В-третьих, если тебе комфортно и хорошо с нами, то зачем куда-то идти?
Мне здесь очень хорошо и уходить не хочу.
Значит остаюсь. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 31 янв 2019, 08:37
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
ta-ptashka***, присоединяюсь к девочкам, не переживай! Для 2 триместра у тебя все в норме, а в интернете и не такого начитаешься...я со своим диагнозом вообще тогда должна умереть от разрыва матки :BzZz:

Девочки, тоже 2 дня болела дико голова , поначалу я терпела, но потом уже стало совсем невыносимо и выпила парацетамол, спросила врача- сказала можно , но все равно переживаю !
Вообще ужас как боюсь заболеть! Так как в прошлую беременность я заболела обычным орви, потом все это вылилось как мне объяснили в то что у меня было маловодие ( а маловодие сказали из-за перенесённой инфекции) маловодие дало то что ребёнок находился в тазовом предлежании, это соотвественно привело к кесареву - из за этого у дочки врождённый вывих тазобедренного сустава и мы до 1,5 в распорках((( а теперь из-за этого кесарева и рубца - вот такая ситуация с вращением в рубец... ужас какой-то

Людовик, конечно никуда не уходи! Ты чего)

Отредактировано: Dusik в 31 янв 2019, 08:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 31 янв 2019, 09:17
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Вообще ужас как боюсь заболеть! Так как в прошлую беременность я заболела обычным орви,

Ужас ужасный((( У меня уже с этими эпидемиями паника накатывает - корь, грипп(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 31 янв 2019, 09:20
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Dusik,
Ну ты тоже не накручивай. Если болит голова , сразу пей таблетку, терпеть - это худе тебе и ребенку. Цитрамон разрешают всем, у кого не повышенное давление, я всегда иду его мерию и пью половинку, у меня в этот раз очень уж голва метеочувствительна ((
Ну и как минимум можно мазать нос оксолинкой и нюхать назоваль, у нас же маленькие дети, а они - главные переносчики инфекции, ну и не целовать их в губы и не облизывать их столовые приборы.
А распорки помогли? Сейчас все хорошо?
У меня младший пока лежал, все ок было, а как встал, так мы и охнули- ноги таким колесом, что мне люди на улице сочувствовали. Но все врачи говорили не трогайте ребенка пройдет само. Ну мы минимально его трогали и да, к 2 -3 годам ноги стали ровные, но нарример, когда лежит или стоит, то скручивает их во внутрь. В общем косяк остался, но хорурги и ортопеды разводили руки и вот недавно один кинезиолог сказал, что у него что-то с челюстным суставом и оттуда уже идет все в ноги :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 08:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных