Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
| kcю |
4 фев 2019, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
хорошо, хорошо,как скажешь  весь диагноз под линеечкой  Это знаешь, бывали у меня такие неловкие моменты. Продаю очередную коляску(одновременно у меня могло быть штуки 4, когда второй родился), стояли они все в рядочек на лестничной клетке. Приезжает мужчина, смотрит, недоумевая:«а вы ею пользовались вообще?»  а я их каждую любила, пользовалась аккуратно. На что я без задней мысли:«так вот все наши и все в идеале». Он:«  а зачем вам столько?» я:«ну просто» Хотя с другой стороны - это нормально для двоих то колясочных детей) Мне тоже чёрный текстиль нра 👍🏻 И я так хочу. Зимняя коляска и лёгкая прогулка на тёплое время + на море с собой . В зимней по-любому 2 зимы придётся катать Да кто так не хочет  но я уже не могу выбрать стокке или бугабу) а потом например для поездок я обожаю йойо, она у нас была самым долгожителем, но нашим деткам следующим летом она будет не очень ( она с полутора лет по посадке норм), поэтому мне придется купить что-то более подходящее  а вот в 2 годика уже ее ( ну по крайней мере в самолет уж точно - это спасение)  🤣🤣🤣🤣🤣 kcю, я так не умею! Мне надо из серии «купил и на три года забыл» ))) Ты подожди, это заразно Вопрос будет ли время на полноценно погулять, я пока не понимаю, у старшего, возможно, на след год будет вторая смена, вообще непонятен график.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
5 фев 2019, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Peg Perego book 2 в 1 тоже классная  перега вообще классная, давно на нее поглядываю
|
|
|
|
|
| Smilylana |
5 фев 2019, 08:30
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
обожаю,когда ведьмы с весом до 60 кг такое пишут Точно Про коляски я ничего не понимаю и не разбираюсь в них. Старшая в коляске только орала да так, что уши закладывало. Слинговали, а как ходить научилась, так пешком. Младший любил коляску, ездили на чём-то польском, откатали в хвост и гриву. Потом опять ногами. Ну и слингорюкзак тоже был, а то мы любители то по пещерам, то в поход по местам мировых войн... с коляской туда не пойдешь.
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
5 фев 2019, 08:34
|
*
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
В зимней по-любому 2 зимы придётся катать А я наоборот не хочу одну коляску на 2 зимы, думаю на 1-ю люльку взять, а на 2-ю внедорожник 3-колесный, типа Боба. У нас девушка в лесу террейн катает с люлькой, я прямо взгляд оторвать не могу
|
|
|
|
|
| Dusik |
5 фев 2019, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
У меня со 2 дочкой была перега бук плюс, очень классная, особенно радовало что блок можно переставлять лицом к маме/от мамы , буду брать только с такой функцией , у старшей была в своё время эммалюнга , там тоже можно было менять , в общем это для меня очень важно
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
5 фев 2019, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветики! Я сегодня прям человек, по сравнению с вчерашним днем... А я младших вырастила в Жане слалом про и сейчас на нее рассчитываю. Люлька, как новая, а прогулку муж подшаманит колеса/тормоз, а текстиль у подруги новый закажу с увеличенным козырьком. Возьму авто-кресло с переходниками и усе... Ну может еще какую трость полегче, на постарше уже, поскольку Макларен свой продала. А на новинки я как-то не подкая. Вот когда среднюю ждала, вообще ничего не было и там я была в растерянности.
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
5 фев 2019, 12:40
|
*
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
А я младших вырастила в Жане слалом про как с амортизацией у люльки? Я катала прогулку с Жане с реверсивным блоком, вообще от нее балдела, но вот амортизации особой в ней не замечала, особенно когда ребенок лицом к маме. Ну в полгода то мне нормально было, а вот с грудничком даже не знаю
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
5 фев 2019, 12:55
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение Anastasia81 от 5 фев 2019, 12:40На сколько я знаю, практически во всех 2в1 и 3в1 амортизации практически нет. Особенно если сравнивать с люльками. Но мои нормально катались, по откровенному бездорожью (лес и пр.) я с ними не ездила, а вот по нашим подмосковным дорожкам - нормально.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
5 фев 2019, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
 перега вообще классная, давно на нее поглядываю Вот смущает аморта в ней, хочется, чтоб в люльке не трясло малыша, и как зимой по снегу она проедет... У меня со 2 дочкой была перега бук плюс, очень классная, особенно радовало что блок можно переставлять лицом к маме/от мамы , буду брать только с такой функцией , у старшей была в своё время эммалюнга , там тоже можно было менять , в общем это для меня очень важно Ну и как тебе перега бук??? Как зимой идёт ? Как аморта? Ответ на сообщение Anastasia81 от 5 фев 2019, 12:40На сколько я знаю, практически во всех 2в1 и 3в1 амортизации практически нет. Особенно если сравнивать с люльками. Но мои нормально катались, по откровенному бездорожью (лес и пр.) я с ними не ездила, а вот по нашим подмосковным дорожкам - нормально. Почему, с надувным колёсами и пружинной амортой оч классно едут Вот я показывала вчера Беби Десигн Дотти 2 в 1. Правда и вес у неё больше той же Перегиб Бук 2 в 1 https://little-moscow.ru/katalog/kolyaski/b...dotty-new-2019/Отредактировано: Anuta_V в 5 фев 2019, 13:11
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
5 фев 2019, 13:45
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Anuta_V, ну я и не написала, что во всех...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|