Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
| kcю |
8 фев 2019, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я тоже не чувствую до сих пор ( рекорд прям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
8 фев 2019, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Anuta_V, с хорошим скринингом Девочки, кто на УЗИ @@@@@@@@@ Девочки, у кого минусовые прибавки, Вы молодцы У меня вообще беда +3 кг за 3 недели, а у меня итак вес ОООЧЕНЬ большой. У врача взвешивалась в среду вечером в теплых зимних штанах, сегодня утром встала на весы на 2 кг меньше. Девочки во сколько недель лучше делать 2 скрининг? Я шевелюшки чувствую, но не регулярно. Хорион по передней стенке.
|
|
|
|
|
| Людовик |
8 фев 2019, 07:45
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
И возможности с ним заниматься у нас теперь не будет, и других тренеров в округе нет . А всё из-за того, что один мальчик другому мыло в рот запихал, а он не увидел этого.И родители в департамент написали. В школе даже разбираться не стали, сразу заявление дали написать. Я бы этих родителей сама мылом накормила Жалко детей очень кошмар какой то. Очень обидно за детей. Врач сказала утрик отменять . последняя 0.5 дюфа на ночь Поздравляю! так плохо шевелюхи чувствую Я только начала чувствовать. Вот буквально день -два. Тоже хорионт по передней стенке.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
8 фев 2019, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Олюся, сына почувствовала в 14, дочку в 12 недель 🤷♀ А этот не особо активный Anastasia81, спасибо Вот , кстати , что бы там не говорили , но дочку по передней я тоже раньше почувствовала , чем сына по задней Второй скрининг Те сказал делать в 19-20 недель Людовик, 😘 ЦИТАТА Я только начала чувствовать. Вот буквально день -два. Тоже хорионт по передней стенке
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
8 фев 2019, 09:03
|
*
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Anuta_V, спасибо
|
|
|
|
|
| Buuu |
8 фев 2019, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
всем привет =) ну вы и накатали...
я вчера сходила на йогу для беремчатых=) прикольно) понравилось.... прибавка в весе кошмарная) мне уже не по себе)))))))) но держусь на том, что мне надо ща просто выносить и родить, потом займусь фигурой и всем остальным. сейчас все равно не смогу ниче толком)
сегодня проснулась, и поняла, что не хочу никуда ехать... решила работать из дома=) благо второй комп рабочий дома стоит.... сижу на кухне делаю вид, что работаю)) гыыы
по посылкам - объединиться можно, но сейчас акуратнее надо, лимит 500 евро, и надо будет рисовать декларации аккуратно, а так, можно, по крайней мере шмотье то точно)) че тут набирать ) пытаюсь себя заставить поосмтреть на коляски, вообще почитать - не фига)) не получается)) мне кажется до этого еще так далеко)
шевеление никаких не чувствую, но сегодня утром получила два пинка ощутимых где то в районе слева от пупка) прикольно так)))
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
8 фев 2019, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Привет. Всем кому прогик отменили-поздравляю! Меня в прошлую Б продержали на утрике до 33 недели. Больше всех муж плевался)))
Мы завершили ГВ, сейчас восстанавливается режим сна, так как раньше засыпал с грудью, то это стало серьёзным вопросом, по-тихоньку налаживаем. Правда стал раньше вставать, а я таааак люблю с утра поспать)))
Я завтра иду на мюзикл Нотр Дам дэ Пари, хожу каждый год уже лет 5 подряд) В этот раз сама иду, муж с ребёнком поб Удет. Заодно отдохну сама)))
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
8 фев 2019, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Ирэн Шери, Ирэн Шери, с завершением ГВ вас !👍🏻🎉🎊🎉🎊🎉🎊
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
8 фев 2019, 10:26
|
*
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Мы завершили ГВ, сейчас восстанавливается режим сна, так как раньше засыпал с грудью, то это стало серьёзным вопросом, по-тихоньку налаживаем. Правда стал раньше вставать, а я таааак люблю с утра поспать))) С завершением ГВ  и удачного налаживания сна. сижу на кухне делаю вид, что работаю)) гыыы  я тоже так делаю, только на работе. Йога - это хорошо. Я в бассейн ходила, но бросила перед новым годом, вот думаю снова начать
|
|
|
|
|
| kcю |
8 фев 2019, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
по посылкам - объединиться можно, но сейчас акуратнее надо, лимит 500 евро, и надо будет рисовать декларации аккуратно, а так, можно, по крайней мере шмотье то точно)) че тут набирать Эти лимиты меня убили Благо на варшавке редко вскрывают посылки и докапываются к декларациям, но один раз я заказала коляску для двойни. Общая сумма в инвойсе была 1100 евро ( еще по старому курсу) , но я попросила магазин разделить посылку на 2 штуки и на разных получателей и не класть реальный инвойс, а положить в каждую свою) первая посыль приехала, а вторая зависла и блин оказалась на мужа  эти гадцы кинули в нее полный инвойс, а товаров в ней было на 7 тыр. В общем муж поперся туда, таможенник вскрыл коробку и заставил мужа рассказывать что это и зачем. Блин там были спицы от капа, шасси от колес и прочая хрень, но самый крутой вопрос был: а зачем вам коляска для двойни?  муж говорит как зачем??? Ждем погодку!!! А тот ему ну и нафиг вам коляска???? Продать??? В общем муж оплатил этот копеечный перелимит, забрал коробку и потерял пол дня. Был злой, как собака, тк ненавидит всю эту нашу бюрократию... Я потом накатала гневное письмо в магаз за подставу, они конечно много извинялись... И сейчас тоже была история с асосом и пони экспресс, просто ужас эти пони, заказ шел на мужа, а дали мой ИНН в таможню, а на меня уже был перелимит и не отпускали посылку без оплаты, я сказала что платить не буду, отправляйте назад, до этого я с ними ругалась за косяк, но они ничего не сделали, чтобы поменять данные. В общем с 25.12 до конца января посыль так и висела на таможне и вот до сих пор жду возврат денег Отредактировано: kcю в 8 фев 2019, 11:20
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|