Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
| LittleSunshine |
10 фев 2019, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
встречи с белым другом продолжаются, ох, вспоминаю предыдущие беременности и так тебя понимаю... Я в этот раз редко бегаю,но это состояние, когда ничего не съешь и во рту привкус постоянный... Кошмар, прям завидую у кого ничего не болит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
10 фев 2019, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Что радует, так это то, что прибавки нет... С начала беременности -500 гр. Хорошо, что и потеря в весе не большая, тогда шанс, что возврат будет быстрый выше... Я перед беременностью набрала 3 кг и эти кг все были в боках и в животе. Сейчас бока спали и жировая прослойка на животе явно тоньше стала (в верхней части - точно)...
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
10 фев 2019, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Всем привет!
Сходила на мюзикл, покайфовала в одиночестве))) Я тоже до сих пор избирательно ем, у меня минус 3 кг получилось с начала токсикоза, даже нравится сейчас, бока ушли и под грудью тоже. Но я даже не знаю, что лучше, минус в кг или нормально себя чувствовать, а не постоянное чувство тошноты.
Ещё у меня играй гормон такой наступил, настроение скачет, быт достал, готовка, уборка и т. д. Хочу море, солнце и ничего не делать!!!
Завтра с утра скрининг, волнуюсь. Хотела с мужем и ребенком пойти, так они перенесли на рано утром, проснутся ли все...
|
|
|
|
|
| Олюся |
10 фев 2019, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ирэн Шери, лови на завтрашний скрининг @@@@@@@ Хотела с мужем и ребенком пойти, так они перенесли на рано утром, проснутся ли все... Сынуля ещё такой маленький, я бы с папой оставила, а сама бы насладилась встречей с пузожителем )
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
10 фев 2019, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Сынуля ещё такой маленький, я бы с папой оставила, а сама бы насладилась встречей с пузожителем ) Скорее всего так и будет. Но у меня есть и скрытые мотивы, муж как сходит на УЗИ, так растрогается, я его знаю) А то сейчас как-будто ещё не осознает всю ситуацию, не понимает мои настроения и переживания. Да что там, я сама до сих пор ещё не до конца осознала, в этот раз все по другому как-то.
|
|
|
|
|
| Merlinmamasha |
10 фев 2019, 19:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Может кто сходит))
|
|
|
|
|
| Jess |
10 фев 2019, 19:11
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Фэмили лук это прикольно и на фотках потом красиво смотрится Очень бы хотелось, чтоб получилось) На выписку хочу связать тоненький пледик) Хорошо когда руки не из попы..)))) Олесь , а у тебя ни каких мыслей на счёт половой принадлежности моего малыша нет ? Промелькнуло в голове девочка) У меня есть белоснежный тоненький вязанный пледик, хочу еще связать потеплее на всякий случай. Плюс есть еще от средней плед/одеяло с кружевом, на совсем холодную погоду. Ведь у нас с погодой не угадаешь, но в любом случае лето... Я в конце июня выписывала Антоху в белоснежном пледе в дырочку, и тонком костюмчик белом+шапочка. Если будет холодно, то можно просто слип под плед потеплее. девчонки вовсю закупаются, выбирают, молодцы... А я жду, когда токс отпустит и силы появятся. Деградирую по-полной, даже фильм не могу заставить себя посмотреть никакой, тупо лежу Ань, терпи) Терпи казак, атаманом будешь) Скоро и тебя отпустит) Завтра с утра скрининг, волнуюсь. Хотела с мужем и ребенком пойти, так они перенесли на рано утром, проснутся ли все... Кулачки на скрининг) Может кто сходит)) Ты же тоже хотела))) Вот может с кем-то из девчонок состыковаться и вместе поехать)
|
|
|
|
|
| Олюся |
10 фев 2019, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
|
|
|
|
|
| Smilylana |
10 фев 2019, 20:20
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Ирэн Шери, удачи тебе! Я тоже завтра вечером на скрининговое УЗИ, а во вторник кровь сдавать. Бесит, что нужно трижды сдавать на группу крови, причём это можно сделать только в одной лаборатории. Я донор, регулярно сдавала кровь, моя группа уже давно в системе есть и подтверждена. Но нет, это было бы слишком просто.  Так что поеду к 7 утра в соседний город
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
10 фев 2019, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
нужно трижды сдавать на группу крови Ой, реально бесит!!! А никто не сдает "сахарную кривую"? А то коллега, которая уже в декрет ушла, настращала - с утра на голодный желудок идешь, покупаешь за свой счет! глюкозу и 2 часа то пьешь, то колят чего-то. Процедура на выявление скрытого сахарного диабета. Думаю отказаться...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|