Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
| kcю |
12 фев 2019, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Dusik, Отлично, у меня на твоем сроке тоже перекрывала, а сейчас ушуршала вверх по норме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smilylana |
12 фев 2019, 12:05
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Девочки, с экватором! Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и про крови всё будет благополучно. Мы экономим довольно давно, уже несколько лет. Сначала из-за первой ипотеки. Выплатили, продали дом, переехали с расширением, теперь вторая ипотека. Живём скромно, на море ездим редко, но выбираемся отдохнуть регулярно то туда, то сюда, ведём учёт расходов-доходов, планируем меню. Для малыша почти всё осталось с первых двух беременностей. Тогда нам многое отдали "в наследство", и эти вещи до сих пор отличного качества и вполне в хорошем состоянии. Может, не модные, но думаю, малышне без разницы, а меня это не беспокоит.  Кое-что сошью сама ещё. Единственное, коляска не пережила четвёртого ребёнка (наших двое и до нас двое) и сдалась-таки, так что её точно придётся брать. Люлька, автокресло, кроватка, стульчик и слинги имеются.
|
|
|
|
|
| kcю |
12 фев 2019, 12:09
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
ta-ptashka***, Знакомая ситуация про кидают, это, к сожалению, чуть ли не норма  я в свое время с истерикой просила своего разобраться и порубить всех))) но видимо это не выход  наша совесть чиста и пошли они все в Ж, все им акунется десятикратно, я вэдьма, я знаю
|
|
|
|
|
| kcю |
12 фев 2019, 12:15
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Smilylana, Вот когда я думаю об ипотеке и обо всех вытекающих, мне тошно ((( родители помню еще в 11-12 голах говорили, что мы неправильно живем, не откладываем, много тратим и пркупаем лишнего, а когда курс скаконул, я поям искренне порадовалась за тех, у кого были деньги в валюте и было очень жаль всех, кто откладывал рубль. И сейчас так страшно об этом думать, что в любую минуту может бомбануть в любую сторону. Как сказала моя мама:«нам- бедным, это не грозит  », но в любом случае как минимум уровень жизни падает
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
12 фев 2019, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение kcю от 12 фев 2019, 12:09Мы вот впервые с таким столкнулись... Когда в наглую взяли наши документы перевыпустили под своими именами и... 2 месяца чуть ли не круглосуточной работы (спали по 2-3 часа, а то и меньше в сутки) коту под хвост. Но тоже внутренне отпустила ситуацию. Просто я не понимаю... У одного из тех, кто кинул онкология... Сейчас вот улетел в Израиль на лечение... Вот у меня ощущение, что не просто так у него такая болезнь. Грешно так думать, я Никому и никогда ничего плохого не желала. но когда, узнала про болезнь, сразу мысль всплыла... И вот, человек с таким диагнозом не боится с людьми так поступать, как поступил с нами...
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
12 фев 2019, 12:21
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Печально ! (((( Пусть в июне у него уже будет новая работа, ещё более высокооплачиваемая !!!! Спасибо, я надеюсь только к лучшему все Ответ на сообщение kcю от 12 фев 2019, 11:42Спасибо! Я какая-то спокойная... Истерика была по началу. Когда кидают на пару лямов. Просто в голове до сих пор не укладывается, как люди могут так поступать. Знаю, что он решит, но очень за него переживаю. Такая ответственность на нем. Просто брат у меня работу вот только нашел. 6 месяцев без работы был. Конечно, уровень у моего намного выше, а возраст меньше, но когда знаешь, какая ситуация сейчас на рынке труда... На 4-го у меня муж уговаривал с 2-х лет сына. Я все отнекивалась. Поэтому знаю, что он в лепешку расшибется.  Молодец, муж, сейчас таких мало. Скорее отговаривают чем уговаривают. Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Присоединяюсь!!! iriwka01, с экватором Не переживай, все наладится   спасибо Девочки, с экватором! Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и про крови всё будет благополучно. Мы экономим довольно давно, уже несколько лет. Сначала из-за первой ипотеки. Выплатили, продали дом, переехали с расширением, теперь вторая ипотека. Живём скромно, на море ездим редко, но выбираемся отдохнуть регулярно то туда, то сюда, ведём учёт расходов-доходов, планируем меню. Для малыша почти всё осталось с первых двух беременностей. Тогда нам многое отдали "в наследство", и эти вещи до сих пор отличного качества и вполне в хорошем состоянии. Может, не модные, но думаю, малышне без разницы, а меня это не беспокоит.  Кое-что сошью сама ещё. Единственное, коляска не пережила четвёртого ребёнка (наших двое и до нас двое) и сдалась-таки, так что её точно придётся брать. Люлька, автокресло, кроватка, стульчик и слинги имеются.  Я после вторых всем сказала что ВСЕ, и все все все раздала. но кто ж знал что надумаю еще. И подруг которые могут поделится уже нет. детки уже большие. Авито - ты меня жди. я там скоро буду часто.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
12 фев 2019, 12:28
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение kcю от 12 фев 2019, 12:15Нам очень подфартило в 2008 году. У нас была 1я ипотека на квартиру. И Так получилось, что с нами рассчитались за несколько проектов. Мы тогда и мебель всю купили и ремонт доделали и погасили ипотеку. тогда она у нас была валютная. И вот так получилось, что в тот день, когда мы гасили ипотеку, был самый низкий курс доллара! Со следующего дня он начал потихоньку расти.
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
12 фев 2019, 12:29
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
ta-ptashka***, Знакомая ситуация про кидают, это, к сожалению, чуть ли не норма  я в свое время с истерикой просила своего разобраться и порубить всех))) но видимо это не выход  наша совесть чиста и пошли они все в Ж, все им акунется десятикратно, я вэдьма, я знаю  Может это глупо- но я верю что все возвращается! и как и когда не понятно- но вернется! Ответ на сообщение kcю от 12 фев 2019, 12:09Мы вот впервые с таким столкнулись... Когда в наглую взяли наши документы перевыпустили под своими именами и... 2 месяца чуть ли не круглосуточной работы (спали по 2-3 часа, а то и меньше в сутки) коту под хвост. Но тоже внутренне отпустила ситуацию. Просто я не понимаю... У одного из тех, кто кинул онкология... Сейчас вот улетел в Израиль на лечение... Вот у меня ощущение, что не просто так у него такая болезнь. Грешно так думать, я Никому и никогда ничего плохого не желала. но когда, узнала про болезнь, сразу мысль всплыла... И вот, человек с таким диагнозом не боится с людьми так поступать, как поступил с нами... во во, не спроста.Как там говорят, если долго ждать, то увидишь, как проплывает тело твоего врага.. не вспомню точно.. в яндекс лесть ленью. я всегда считаю, что моя совесть чиста, и это главное, что там кто-то нагадил, он в это в вляпается. Всегда считала что ХОРОШИХ людей больше. Иначе нельзя.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
12 фев 2019, 12:30
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 12 фев 2019, 12:21Я после 3-го что раздала, что распродала. Только крупняк оставила и то по просьбе снохи, для племянника. Но вещи так того не дождались, будем мы опять пользоваться. Только хочу коляску/прогулку обновить и чехов в стульчик для кормления. А... Еще до года автокресло надо прикупить, свое продавали.
|
|
|
|
|
| kcю |
12 фев 2019, 12:38
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
ta-ptashka***, Ну вот видишь... бумеранг какой жесткий... У нас вот была первая няня через агенство все как положено, проработала пол года и начала подворовывать, я только второго родила, бегала как ненормальная с ними, ничего вокруг не видела. За руку мы ее так и не поймали, я оставила о ней отзывы везде где могла. Спустя 4 глда мне на материнстве написала девушка, что у нее эта же няня и тоже ворует!!! Не знаю чем дело кончилось, я ей предложила содействие в ментовке, если будут доказательства, но вот не знаю что там у них. Бесит, что эта гадина так долго наживается за чужой счет.но я искренне верю, что с рук ей это не сойдет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|