Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

kcю
post 12 фев 2019, 12:03
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Dusik,
Отлично, у меня на твоем сроке тоже перекрывала, а сейчас ушуршала вверх по норме :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 12 фев 2019, 12:05
Сообщение №822 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Девочки, с экватором! :love:

Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и про крови всё будет благополучно.

Мы экономим довольно давно, уже несколько лет. Сначала из-за первой ипотеки. Выплатили, продали дом, переехали с расширением, теперь вторая ипотека. Живём скромно, на море ездим редко, но выбираемся отдохнуть регулярно то туда, то сюда, ведём учёт расходов-доходов, планируем меню.
Для малыша почти всё осталось с первых двух беременностей. Тогда нам многое отдали "в наследство", и эти вещи до сих пор отличного качества и вполне в хорошем состоянии. Может, не модные, но думаю, малышне без разницы, а меня это не беспокоит. :D Кое-что сошью сама ещё. Единственное, коляска не пережила четвёртого ребёнка (наших двое и до нас двое) и сдалась-таки, так что её точно придётся брать. Люлька, автокресло, кроватка, стульчик и слинги имеются. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 фев 2019, 12:09
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
Знакомая ситуация про кидают, это, к сожалению, чуть ли не норма :???: я в свое время с истерикой просила своего разобраться и порубить всех))) но видимо это не выход :D наша совесть чиста и пошли они все в Ж, все им акунется десятикратно, я вэдьма, я знаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 фев 2019, 12:15
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Smilylana,
Вот когда я думаю об ипотеке и обо всех вытекающих, мне тошно ((( родители помню еще в 11-12 голах говорили, что мы неправильно живем, не откладываем, много тратим и пркупаем лишнего, а когда курс скаконул, я поям искренне порадовалась за тех, у кого были деньги в валюте и было очень жаль всех, кто откладывал рубль. И сейчас так страшно об этом думать, что в любую минуту может бомбануть в любую сторону. Как сказала моя мама:«нам- бедным, это не грозит :D », но в любом случае как минимум уровень жизни падает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 12 фев 2019, 12:17
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] kcю от 12 фев 2019, 12:09
Мы вот впервые с таким столкнулись... Когда в наглую взяли наши документы перевыпустили под своими именами и... 2 месяца чуть ли не круглосуточной работы (спали по 2-3 часа, а то и меньше в сутки) коту под хвост.
Но тоже внутренне отпустила ситуацию. Просто я не понимаю... У одного из тех, кто кинул онкология... Сейчас вот улетел в Израиль на лечение... Вот у меня ощущение, что не просто так у него такая болезнь. Грешно так думать, я Никому и никогда ничего плохого не желала. но когда, узнала про болезнь, сразу мысль всплыла... И вот, человек с таким диагнозом не боится с людьми так поступать, как поступил с нами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 12 фев 2019, 12:21
Сообщение №826 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Печально ! (((( Пусть в июне у него уже будет новая работа, ещё более высокооплачиваемая !!!!

Спасибо, я надеюсь только к лучшему все :4u:

Ответ на сообщение [?] kcю от 12 фев 2019, 11:42

Спасибо! Я какая-то спокойная... Истерика была по началу. Когда кидают на пару лямов. Просто в голове до сих пор не укладывается, как люди могут так поступать.
Знаю, что он решит, но очень за него переживаю. Такая ответственность на нем. Просто брат у меня работу вот только нашел. 6 месяцев без работы был. Конечно, уровень у моего намного выше, а возраст меньше, но когда знаешь, какая ситуация сейчас на рынке труда...
На 4-го у меня муж уговаривал с 2-х лет сына. Я все отнекивалась. Поэтому знаю, что он в лепешку расшибется. :shuffle: :shuffle: :blush:

Молодец, муж, сейчас таких мало. Скорее отговаривают чем уговаривают.

Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ!

Присоединяюсь!!! :clap: :clap:

iriwka01, с экватором :4u:
Не переживай, все наладится :ex:

:worthy: :worthy: спасибо

Девочки, с экватором! :love:

Dusik, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и про крови всё будет благополучно.

Мы экономим довольно давно, уже несколько лет. Сначала из-за первой ипотеки. Выплатили, продали дом, переехали с расширением, теперь вторая ипотека. Живём скромно, на море ездим редко, но выбираемся отдохнуть регулярно то туда, то сюда, ведём учёт расходов-доходов, планируем меню.
Для малыша почти всё осталось с первых двух беременностей. Тогда нам многое отдали "в наследство", и эти вещи до сих пор отличного качества и вполне в хорошем состоянии. Может, не модные, но думаю, малышне без разницы, а меня это не беспокоит. :D Кое-что сошью сама ещё. Единственное, коляска не пережила четвёртого ребёнка (наших двое и до нас двое) и сдалась-таки, так что её точно придётся брать. Люлька, автокресло, кроватка, стульчик и слинги имеются. :p

Я после вторых всем сказала что ВСЕ, и все все все раздала. но кто ж знал что надумаю еще.
И подруг которые могут поделится уже нет. детки уже большие.
Авито - ты меня жди. я там скоро буду часто. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 12 фев 2019, 12:28
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] kcю от 12 фев 2019, 12:15
Нам очень подфартило в 2008 году. У нас была 1я ипотека на квартиру. И Так получилось, что с нами рассчитались за несколько проектов. Мы тогда и мебель всю купили и ремонт доделали и погасили ипотеку. тогда она у нас была валютная. И вот так получилось, что в тот день, когда мы гасили ипотеку, был самый низкий курс доллара! Со следующего дня он начал потихоньку расти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 12 фев 2019, 12:29
Сообщение №828 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
ta-ptashka***,
Знакомая ситуация про кидают, это, к сожалению, чуть ли не норма :???: я в свое время с истерикой просила своего разобраться и порубить всех))) но видимо это не выход :D наша совесть чиста и пошли они все в Ж, все им акунется десятикратно, я вэдьма, я знаю :D

Может это глупо- но я верю что все возвращается! и как и когда не понятно- но вернется!

Ответ на сообщение [?] kcю от 12 фев 2019, 12:09
Мы вот впервые с таким столкнулись... Когда в наглую взяли наши документы перевыпустили под своими именами и... 2 месяца чуть ли не круглосуточной работы (спали по 2-3 часа, а то и меньше в сутки) коту под хвост.
Но тоже внутренне отпустила ситуацию. Просто я не понимаю... У одного из тех, кто кинул онкология... Сейчас вот улетел в Израиль на лечение... Вот у меня ощущение, что не просто так у него такая болезнь. Грешно так думать, я Никому и никогда ничего плохого не желала. но когда, узнала про болезнь, сразу мысль всплыла... И вот, человек с таким диагнозом не боится с людьми так поступать, как поступил с нами...

во во, не спроста.Как там говорят, если долго ждать, то увидишь, как проплывает тело твоего врага.. не вспомню точно.. в яндекс лесть ленью.

я всегда считаю, что моя совесть чиста, и это главное, что там кто-то нагадил, он в это в вляпается.

Всегда считала что ХОРОШИХ людей больше. Иначе нельзя. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 12 фев 2019, 12:30
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] iriwka01 от 12 фев 2019, 12:21

Я после 3-го что раздала, что распродала. Только крупняк оставила и то по просьбе снохи, для племянника. Но вещи так того не дождались, будем мы опять пользоваться. Только хочу коляску/прогулку обновить и чехов в стульчик для кормления. А... Еще до года автокресло надо прикупить, свое продавали. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 фев 2019, 12:38
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
Ну вот видишь... бумеранг какой жесткий...

У нас вот была первая няня через агенство все как положено, проработала пол года и начала подворовывать, я только второго родила, бегала как ненормальная с ними, ничего вокруг не видела. За руку мы ее так и не поймали, я оставила о ней отзывы везде где могла. Спустя 4 глда мне на материнстве написала девушка, что у нее эта же няня и тоже ворует!!! Не знаю чем дело кончилось, я ей предложила содействие в ментовке, если будут доказательства, но вот не знаю что там у них.
Бесит, что эта гадина так долго наживается за чужой счет.но я искренне верю, что с рук ей это не сойдет :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных