Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Smilylana
post 12 фев 2019, 12:44
Сообщение №831 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Всегда считала что ХОРОШИХ людей больше. Иначе нельзя

Я тоже так думаю. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 12 фев 2019, 13:30
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Buuu, @@@@@@@@@@
T-Jana, с экватором :4u:
Dusik, с хорошими результатами :4u:

iriwka01, обязательно найдёт работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 12 фев 2019, 15:28
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Dusik, с хорошим УЗИ, как хорошо, что не подтвердилось!!!

Я сегодня жду результаты по крови.

С работой, как я вас понимаю, девочки. Мы вот сорвались в другой город жить по мужа работе, съем жилья, маленький ребёнок, а все обещанное мужу повышение и возможности оказались лажей, попали на непорядочную контору. Тоже пусть на их совести будет, сорвать людей и так поступить. И в этот же момент мы как раз узнаем новость о втором малыше. У меня наверно сработал инстинкт самосохранения, что я не впала в истерику, хотя мне очень нелегко в чужом городе без помощи. Сейчас муж в поиске новой работы здесь, я то хочу обратно, а он категорично нет :???:

Так что, правильно, верим и вдохновляет наших мужей и все получится!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 фев 2019, 15:57
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ирэн Шери,
Держись) скоро будет очень весело с двумя )))))) Садик вам там светит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 12 фев 2019, 16:02
Сообщение №835 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Девочки! Всех с хорошим УЗИ и скринингами! Иришку и Таню с экватора !!!!

на узи, ходили с мужем вместе, врач очень внимательная, вежливая, все смотрела тщательно, сказала что с малышом все в порядке, все хорошо- предположительно мальчик ) но не точно - так как срок очень маленький
Сдала кровь! Жду результат
В пятницу к врачу на приём - думаю уже будет результат
С хорошим скринингом!!! Муж рад?) Прочитала про отсутствие врастания- супер!!!!!!!!!

По поводу "кидания"- меня один раз одним днём начальница уволила, отпустила на линейку к племяннику, сама тоже на линейке была, я приехала позже неё, потому что на общественном. Так она так наорала, хотя я отпрашивалась. В итоге я ответила, слово за слово... Два года я на неё работала. Она и говорит, завтра можешь не выходить. Я и не вышла. Она мне трудовую и зп не хотела отдавать. Боженька её наказал, мои 11 тысяч в рублях ей аукнулись, секретаря взяла девочку новую на моё место, а та свалила с 11 тысячами долларов. Я говорю-клпейка в копейку, только в 28 раз (курс тогда 28 был). А за ней следующий начальник, тоже блин козлина. Была Пасха, а на неё выпадало 3 года фирме, он начал говорить, что мол в субботу выходим на работу, шашлык-машлык. Мы всё как один сказали нет, что семьи, давайте хотя бы на неделю перенесем. Он нет и всё. Не хотите отдыхать, будете работать, инвентаризация склада, выходят всё. Ну ок. Мы вышли, отработали, сняли остатки. Он такой-то а теперь шашлык, ребята уже мангалы разжигают. Многие, кто не зависел сильно от работы, развернулись и ушли. Я тоже, меня дома ждали. На что он сказала- кто уйдет, в пн может не выходить. Ну и всё. Я категорична я была и принципиальная, при хорошем женихе, жила с родителями, получала хорошо, на отдых и следующий год учебы уже отложила. У меня премия была в размер зп, потому что я была его личным секретарем, занималась всем, вплоть до звонков любовницам и бронированию билетов, развивала его побочный бизнесс с нуля (пейнтбол ней клуб). В общем, я не вышла, он не отдал за и трудовую. А я приказы все и трудовые хранила, вела их, пришла, сама забрала, когда его не было, шлепнула печать, сделала запись и свалила, буха предупредила. Через полгода его один из менеджеров на бабки кинул, которые он мне не заплатил зп.

Отредактировано: Jess в 12 фев 2019, 16:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 12 фев 2019, 16:57
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Jess, мораль - все воздается! ) особенно подленьким ... гадам))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 12 фев 2019, 17:30
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Держись) скоро будет очень весело с двумя )))))) Садик вам там светит?

Боюсь даже думать как будет весело с двумя :eek:
Садик светит частный, уже по-тихоньку узнаю, что есть в округе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 фев 2019, 17:57
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ирэн Шери,
хорошо что летом родишь, хоть без шапок этих и тп))) а то как вспомню, пока каждого оденешь, один орет, второй еле стоит на ногах :D дома вечный трешак)))) с ними очень весело))) трудно конечно, но классно, когда анализирую все что было)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 12 фев 2019, 19:18
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Девчонки!!! Большое всем спасибо за поздравления с узи! Но исключать врастание пока нельзя! Просто дай бог конечно чтоб его все таки не было!
Насчёт ипотеки я тоже плачу сейчас за ипотеку, хочу квартиру сдавать и пусть там люди живут и платят они уже за ипотеку , благо есть где самим жить , скорее бы уже туда их заселить ... надоела ипотека - хотя всего полгода прошло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 12 фев 2019, 20:58
Сообщение №840 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
У нас из долгов только родителям. Они гараж продали и заплатили наш кредит за машину, чтоб процентов меньше платить нам. И мы теперь им просто каждый месяц кидаем фиксированную сумму, если модем-побольше. Но у нас много строительных дел, конечно. В этом году отсыпка участка, строительство веранды... Дальше по обстоятельствам. Это ближе к лету. А сейчас надо детскую доделать - вставить новые 3 двери на втором, купить в комнату мальчишкам шкаф-комод, Максу новый стол и стул, плюс кровать младшему.
Ну и уже потихоньку присматриваюсь, нашла приставную кроватку мелкой (б/у). Надо починить стул Татамия. Сегодня от подруги привезла качельки (до 9 кг), бесплатно дали погонять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 16:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных