Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

ta-ptashka***
post 13 фев 2019, 10:49
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
kcю, спасибо! Может удастся вырваться... У средней в субботу отборочный в ежегодном конкурсе. Хорошо, что впереди неделя каникул! Можно в выхи совсем побалдеть. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 13 фев 2019, 10:52
Сообщение №852 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
kcю, хорошо, когда родители и могут, и хотят помочь.

Мы с мужем оба бесприданники были, сами пыхтели. Да и откуда? Родители мужа - профессора филологии, всю жизнь в университете. Моя мама тоже из интеллигенции, музыку преподавала (умерла 1,5 года назад), отец - рыбак. Но родители дважды занимали большую сумму денег, когда нужно было "вот прямо сейчас и сразу", дай Бог им здоровья. :worthy: Оба раза мы отдали всё в течение полугода.

я себе визуализирую каждому по комнате

Мы при переезде как раз на это ставку делали - в будущем каждому по комнате. Ну или почти каждому. :D Мы могли за наши деньги либо в городке небольшом квартиру-двушку купить, либо домик в деревне с удобствами. Выбрали второе. Сейчас отдельно наша с мужем спальня, детская, гостиная, но имеются ещё две неиспользуемые комнаты, так что есть, куда детей расселить. Они, правда, пока не больно-то хотят. Вместе интереснее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 фев 2019, 10:55
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
У нас тоже каникулы, которые меня очень пугают))) дети дома сутками ААААААААА :O: :D они просто даже летом ходили всегда в подменные сады, но дома не сидели вот так))) младшего наверно все же в сад отведем, иначе это будет круглосуточная бойня)
Мы обычно каждый день забираем сначаоа старшего из школы, потом младшего из сада, от сада до дома ехать 5 минут, так они за эти 5 минут успевают подраться, а дома , не раздеваясь продолжают :war: :D
Вчера перед сном было затишье, причем надолго минут на 20, захожу, а они в школу играют друг с другом и плюшевых зверей, которых до этого учили, уложили спать на пол под одеяло :D ну милота не могу))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 13 фев 2019, 10:58
Сообщение №854 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
kcю, такие люди, все для себя, один раз помогли в трудной ситуации- дали 100 тыс, так прошло 3 года- требуют вернуть, а я то думала родители просто так от души дочке помогли ... ага , щас)) короче они даже не знают ещё о моем положении, одни единственные кто не в курсе - они мужа моего терпеть не могут , не слишком он для них, москвичей, интеллигент и живет аж за мкадом - «какой ужас , какая деревня» :D в общем я как-то уже смирилась с их подходом к жизни и живу своей
Зато свекры у меня золотые люди!! Свекровь мчится на помощь, даже если не просишь, последнее отдаст, детей забирает из сада/Школы, отводит на гимнастку , прибегает к нам домой пока все на работе наготовит кучу вкусностей, постирает, развесит, погладит, приберёт - ох! Это просто шикарная женщина! И всегда когда надо посидит с детьми и день и ночь и если надо неделю

Отредактировано: Dusik в 13 фев 2019, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 13 фев 2019, 10:59
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Вот и мы все сами... Мне мама только с детьми немного помогает. Вернее с старшей много помогала, с младшими только немного посидеть, когда они болеют, а мне по делам надо сбегать или сейчас, когда я на работе на каникулах и их больничных. Папа у меня 12 лет назад умер. Маме 80,5 лет. Свекровь уже скоро, будет год, как умерла, но она вообще никак не помогала. Младшего сына видела к его почти 7 годам только 3 раза, среднюю на пару раз больше. Но когда они родились мы уже жили в другом городе. А вот, когда старшая родилась, жили в одном и то она впервые ее увидела, когда Лере было 6 месяцев, ну и потом в лучшем случае по праздникам виделись... До самой смерти так и не смирилась она, что муж на мне женился. Уж не знаю, что я ей поперек горла была. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 13 фев 2019, 11:02
Сообщение №856 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
так они за эти 5 минут успевают подраться, а дома , не раздеваясь продолжают

Весело у вас!

До самой смерти так и не смирилась она, что муж на мне женился.

Грустно, когда близкие люди вот так. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 фев 2019, 11:17
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Smilylana,
Молодцы, всем хватит по комнате, когда захотят расселиться :super:

Dusik,
:???: я понимаю, когда нет возможности помочь, не стоит последнее отдавать, но если можно, то почему бы и нет...
Меня папа всегда воспитывал достаточно строго, особенно по отношению к деньгам. Муж- это перввй парень был, которому я позволила за себя в ресте заплатить, такая была вся аля я сама)
И как у меня отвисла челюсть, когда папа случайно увидел, как муж( тогда еще мы просто встречались безо всяких намерений) провожал меня домой на своей машине, ему было 27 и это был форд фокус. Так вот папа сказал :«это что форд чтоли?» я подтвердила, на что он говорит:«и это разве машина?» я :eek: на тот момент мне было 22 и я ездила на достаточно дорогой машине, которую конечно мне купил папа, я то работала, но такое себе позволить не могла. Я говорю:« ты в себе?? Он на свою сам заработал, а я даже на колесо от своей смогу». Он промолчал и больше эту тему не поднимал. Сам всегда учил меня не быть меркантильной и не оценивать людей по одежке.
Ну потом благо больше ничего подобного не было)

ta-ptashka***,
Ого... в чужую голову не залезешь
Я спрашивала у свекрови, как она пережила свадьбы сыновей? Как не ревновала их к девушкам и не ревнует ли к женам))) она сказала, что в ее случае мальчики пересидели и относительно поздно женились, в 29 и 31 и она просто уже ждала этого, а в их 20 лет ей было бы тядело морально. Я это к тому что мне даже страшно представить как мой свн с кем-то :D уже сказала мужу, чтобы затыкал мне рот, когда они начнут девчонок приводить)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 13 фев 2019, 11:30
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
У меня со свекрами тоже любви особой нет. Свекровь в шоке была, когда сын в 21 год сказал, что женится. Меня там не любят, живут они далеко, я к ним не езжу, муж один ездит. Но вот в финансовом плане я на них пожаловаться не могу, обе ипотеки помогли нам закрыть.
А вот в плане помочь с детьми, это моя мама. Она и с Ромой сидит, когда болеет, и дочь раньше по кружкам водила. Ну свекры бы тоже я думаю с детьми помогли, дочку раньше к ним на лето отправляли, просто они живут далеко. Но про 3-го решили свекрам пока не говорить, думаю они не обрадуются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 13 фев 2019, 12:27
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
привет всем) пока прочитала вас всех )

про выставку слышала, но что то никто не хочет со мной идти ( муж не понимает зачем, типа лучше выходной на дело пустить..а в вс он машину забирает, с детьми своими куда то поедет днем ((

свекровь у меня... мягко говоря специфик тетка)) благо живет в питере )) я ее выношу ровно 1 сутки))) больше не могу - сбегаю))) звонит раз в пару недель, и то хорошо. пока держу норм отношения ....

хотела узнать, хочу приставную кроватку - на что внимание то обращать?))) и насколько ее хватит? брать дите в кровать не хочу, при том что кровать 160*200, у меня муж по идее не фига не большой муж умудряется занимать бОльшую площадь, и его хрен уговоришь отодвинуться куда нибудь )) и я не могу спать в ужатых состояниях )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 13 фев 2019, 12:28
Сообщение №860 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
А я вот сегодня как там говорили.. тумбочка с глазами
прям квашня квашней
пошевелиться лень.

и снег это бесит, нет красиво, не спорю.. блин но я то надеялась что все. он растает и все весна там птички.. а тут опять.. блиин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных