Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Олюся
post 13 фев 2019, 14:07
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Jess, это для тебя!!!

Урааа! С мальчиком тебя :4u: Jess, нет слов !

Ну кстати я так с первым говорила и не сдалась

Я тоже говорила, но сдалась через месяц :D нафиг, нафиг , больше я на такие подвиги не способна )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 13 фев 2019, 14:08
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
ну я же хочу приставную кроватку!! это же продолжение кровати считайте... или я коза и ниче не понимаю в колбасных обрезках?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 фев 2019, 14:12
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ну я же хочу приставную кроватку!! это же продолжение кровати считайте... или я коза и ниче не понимаю в колбасных обрезках?)

Ну, конда ребенок на грудном, то он засыпает во время еды и его потом лучше не трогать :D лучше просто уснуть, не дыша, и насладиться этим моментом до следующего приема пищи())) а этими перекатываниями можно разбудить и пока будешь укладывать, он снова проголодается, но только так по кругу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 13 фев 2019, 14:17
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
kcю, да ну вас) разбиваете все мечты)))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 фев 2019, 14:19
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
Повезло, у мегя старший горланил 3 месяца- это был ад, мы с мужем спали по 2 часа, а он на нас, тк иначе он не затихал, я была зомьи, он зомьи, как только я перевела его 100% на ив он начал делать дела и спать. Я не знаю что было с моим молоком, он было желтое, он набрал за первый месяц 1200 гр, за второй под 1 кг, но не мог сам сходить в туалет и от этого мучались все. В обшем я сдалась без сожаления и все начали спать))) с младшим такое было месяц, но в более легкой форме, но у мегя уже не было желания кормить.... с утра я мыла по 8-10 бутылочек из-под смеси, тк ночью активно ели оба, хорошо муж полностью взял на себя старшего. В общем в этот раз я попробую продержаться подольше. Пока есть такое желание.

kcю, да ну вас) разбиваете все мечты)))))))))))))))

Размечталась тут, ишь :D
Но вообще все мы разные и дети тоже и вполне возможно, что твоя девочка будет спать всю ночь) я про такое слышала :) просто мне не повезло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 13 фев 2019, 14:23
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
и вполне возможно, что твоя девочка будет спать всю ночь)
если в меня - то будет дрыхнуть )) у меня родители счастливые были - я дрыхла с полуночи до 5 утра как минимум, и когда просыпалась только кряхтела , а не орала))))) но я еще и из пеленок грязных умела выкручиваться, просыпаться и орать мне было лень) родители получали на утром отдельно голозадого ребенка и кучку пеленок изгаженных в разных концах кровати )

тешу надеждой что моя будет такой же прелестью))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 13 фев 2019, 14:24
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
У нас мальчик))) Муж всплакнул)))) Все нормально, только немного увеличен желудок, через месяц перепроверим
Олюся, спасибо! Буду потом у вас консультироваться,что с бубенцами делать,как это все хозяйство (не маленькое,кстати, на УЗИ :O: ) мыть и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 фев 2019, 14:28
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Buuu,
Не ребенок, а мечта :super:

На самом деле я очень много заморачивалась тогда, переживала, надо быть спокойней, ребенок все чувствует

У нас мальчик))) Муж всплакнул)))) Все нормально, только немного увеличен желудок, через месяц перепроверим
Олюся, спасибо! Буду потом у вас консультироваться,что с бубенцами делать,как это все хозяйство (не маленькое,кстати, на УЗИ :O: ) мыть и пр.

Ой ржу про мужа)))
Поздравляю вас)
С мальчиками все более чем просто, моешь как хочешь, ниче никуда не затечет, а еще бонус в общественном туалете с ними очень легко- запустила и ждешь, все сами ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 13 фев 2019, 14:29
Сообщение №879 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Ой, я не умею спать с детьми, просто не засыпаю, так что у меня оба спали отдельно. Точнее, не спали. :D Первый год вообще, как в тумане, оба просыпались каждые 40 минут. :fingal: И колики, и неврология, всё было. Хорошо, муж помогал по ночам, без него я бы с ума сошла. Но я оптимист и надеюсь на лучшее в этот раз.

я про такое слышала :) просто мне не повезло

У подруги моей такие дети. Я до этого времени вообще думала, что спящие дети - просто выдумка женских журналов

Kanel, с мальчиком!
у вас консультироваться,что с бубенцами делать,как это все хозяйство

Я в детское отделение к нянечкам ходила в роддоме, чтобы они меня научили, как со всем этим обращаться. Они посмеялись, но научили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 13 фев 2019, 14:29
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
У меня была на Г.В. я её ночью каждые 3 часа кормила, потом в кроватку. И она спала отлично. Я её сама будила через 3 часа на кормёжку, зачем только? Месяца 2 так было, потом по требованию стала кормить. Ни одной бессонной ночи не было и колик тоже.
Боюсь представить, что в этот раз меня ждёт :fingal: Боюсь не будет мне ещё такого счастья :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных