Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...
| Людовик |
14 фев 2019, 18:57
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
просто не разработался еще, ведь ЖКТ только начала функционировать...Да и увеличен всего на 1 мм по сравнению с верхней границей нормы Ну и не кипишуй тогда Остались мы, у кого неделек ещё совсем мало )) ждём!! И я ещё на бесплатном потому что. Денежек нету на платное УЗИ.  Жду. говорит праздник сегодня а я и забыла Мы его и не отмечаем. Наш праздник летом. "День семьи любви и вернсти" Готовы анализы крови скрининговые, все хорошо и в пределах нормы!) Ура!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
14 фев 2019, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Во вторник скрининг на голодный желудок Изуверы  Мы уже ни раз обсуждали этот вопрос в темке - есть можно , но легкую нежирную пищу! Готовы анализы крови скрининговые, все хорошо и в пределах нормы!) Супер! Поздравляю Мы его и не отмечаем. Наш праздник летом. "День семьи любви и вернсти" Мы тоже, но так приятно прийти с работы и неожиданно получить валентинки от детей и цветы от мужа Олюся, Kanel с экватора и, девочки! Спасибо
|
|
|
|
|
| Buuu |
14 фев 2019, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
время 19,50 - сижу на работе , доделываю отчет для руководства, которое тусит в Америке, и надо отправить обязательно сегодня, что бы оно успело его просмотреть. ппц... зла не хватаеть!!
я ща зверская тумбочка, окрызаюсь, брыжжу слюной, неадекватно реагируею на все, и вспомнила весь матный репертуар своей бывшей соседки в Питере - эдакой махровой еврейки, которая на матном русском изъяснялась так, что у меня душа пела...это шедевриально и красиво!
|
|
|
|
|
| Kanel |
14 фев 2019, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Я всегда отмечаю поход к гени, заходу в магаз и покупаю вкусняшки отрываюсь.. сегодня торт типо безе и пудинг а ближе к приему буду вес корректировать))  у меня мама так делала,когда брата моего ждала - * шла в ЖК, ее ругали за прибавки.Она неделю сидела на диете, потом опять в ЖК, слушала,какая она молодец, что не набрала, выходила, покупала торт "Яблонька" и съедала его в одно лицо. Повторяла от * до самых родов  Я недавно нашла его рецепт, испекла к ее приезду, попробовала (уже будучи беременной ) и так не и не поняла, как его можно было целиком съедать это же еще одна женщина в доме))) вот,кстати, да. Чем старше моя старшая,тем больше она не только мамина дочка, но и еще одна женщина со своими закидонами, капризами и т.д. Когда маленькая была, это не так ярко проявлялось. А меня тут муж подкармливает вкусно ,муж молодец Мурзя,ну так тем более, надо разгружать нижнюю часть тела Готовы анализы крови скрининговые, все хорошо и в пределах нормы!) отлично! Денежек нету на платное УЗИ. Я в этот раз УЗИ делала у своего гинеколога (она паралелльно в платном кабинете работает), и она как коллега по хору денег за УЗИ не взяла  Мы с мужем были в приятном шоке я ща зверская тумбочка, окрызаюсь, брыжжу слюной, неадекватно реагируею на все, и вспомнила весь матный репертуар своей бывшей соседки в Питере - эдакой махровой еврейки, которая на матном русском изъяснялась так, что у меня душа пела...это шедевриально и красиво! придешь домой-помой рот с мылом Отредактировано: Kanel в 14 фев 2019, 20:49
|
|
|
|
|
| kcю |
14 фев 2019, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Наш праздник летом. "День семьи любви и вернсти" Ура! Ооо не знала))) надо занести в календарь))))) Мы тоже, но так приятно прийти с работы и неожиданно получить валентинки от детей и цветы от мужа  Молодцы какие) особенно от мальчишек приятно, и чем они старше, тем приятнее))) У меня прпвда муж не сильно проявляет эмоции сюрпризами и тп, ну то есть они этого мало видят, ну такой он человек,ему проще денег мне на карту кинуть  вот младший в него явно, а старший я знаю, что будет девушкам всякие мелкие приятности делать) говорю ему у братика др на днях, что будешь дарить? Он - не знаю, не думал, говорю ну хочешь мы много шариков закажем и скажем, что это от тебя) а он говорит- нееет , шарики по определению должны быть) а я ему сам подарок сделаю))))) вот,кстати, да. Чем старше моя старшая,тем больше она не только мамина дочка, но и еще одна женщина со своими закидонами, капризами и т.д. Когда маленькая была, это не так ярко проявлялось. Могу представить) мой хоть, если сильно выкабенивается, то сразу огребает от папы)))) типа маму нельзя обижать и тп, а с девчонкой надо самой планку держать))) мы с мамой срались как собаки  при этом у нас все ок в общем-то было, главное долго наедине не оставаться))))))даже сейчас, если едем отдыхать с моими детьми, то одна с одним по отелю передвигается, а я с другим )))) на пляже встречаемся)))
|
|
|
|
|
| Kanel |
14 фев 2019, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
kcю, ну у нас пока не так, но все равно, некоторое противостояние ощущается периодически. Я боюсь стать такой еврейской мамочкой для сына,слепо обожающей и дышащей в попу, для которой любая женщина рядом с ним - су**а. Я прям чувствую в себе потенциал гнусной свекрухи  Надо будет себя жестко контролировать
|
|
|
|
|
| kcю |
14 фев 2019, 21:55
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Kanel, Я такая стопудняк Когда они вдвоем ложатся по бокам и обнимают меня сильно-сильно, целуют и говорят, что я их любимая мамочка, все... мир уходит из-под ног  моиии мальчики)))))) но при этом я, конечно, не ращу маменькиных сынков, они так четко умеют проявлять свою нежность,достаточно умеренно ) а то свекровь до сих пор извиняется, что ее сын-сухарь))) говорит ну не приучила я его к такому, не было у нас нежностей)
|
|
|
|
|
| T-Jana |
14 фев 2019, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем привет Девочки , с экватором ! Я сегодня тоже в ряду тумбочек Устала так за неделю , что сегодня проснуться не могла, прям вот глаза не открывались Батонилась в итоге до 16 часов - сейчас уснуть не могу - выспалась же 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤣 Вчера на Ресницы ходила Два часа ровно заняло это все дело Поясница конечно устала, но я быстро потом расходилась Но вот как на более поздних сроках лежать - я себе слабо представляю  Возникла проблема с «сидением» Вчера ходила в универ , две пары без перерыва сидели на твёрдых школьных стульчиках  вот после них даже встать не могла - болело все : и живот и поясница. Однако буду подпрогуливать по возможности Либо выходить по коридорам гулять Кресло ж комфортабельное ради меня не поставят
|
|
|
|
|
| kcю |
14 фев 2019, 23:59
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
T-Jana, А у тебя норм ресницы держатся? Я год до Б наращивала, а во время 2 раза пыталась, и они опали за неделю((((( мне сказали, что это гормоны, у подруги тоже так было((
|
|
|
|
|
| Олюся |
15 фев 2019, 06:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А у тебя норм ресницы держатся? Я год до Б наращивала, а во время 2 раза пыталас Прекрасно держаться ! У меня лично проблема одна - вылежать ((( В остальном -  ! Но я думаю до декрета, а потом придётся снимать - не вылежу просто ( Кресло ж комфортабельное ради меня не поставят Тань, мы просто не умеем просить( Однако буду подпрогуливать по возможности А вот это правильно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|