Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

kcю
post 15 фев 2019, 22:25
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
T-Jana,
Так я тоже, но обычно 4 недели максимум, делаю маленькие 9ку,а тут гормоны разыгрались и они опадают(( мастера не меняла, предупреждала ее, она сказала да, бывает у нееоторых((

Олюся,
Охренеть!!! Я столько даже в отпуске не хожу :O: открыла шагомер в телефоне( я всегда с ним) от 70 до 3 тыс в день :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 15 фев 2019, 22:50
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
А сейчас все наоборот и на себя смотреть не могу(((( понимаю, что это и все пройдёт , но пока вот так вот !
а меня, получается, адекватность и самокритика покидает :D И Это при том,что по жизни я страшно закомплексованный и не особо дружащий со своей внешностью человек :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 фев 2019, 09:02
Сообщение №973 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Привет. А я с кашлем и отдышкой замучилась. Живот очень высоко, давит на лёгкие и диафрагму. Глубоко вдохнуть не могу, сразу кашель. При этом горло чистое, вируса нет. Зато недержание почти прошло. :clap: Только при сильном кашле ещё бывает. А дальше только страшнее. Я даже ещё до экватора не добралась :fingal:
И ещё.Вот если мне в Архангельск ехать... От нас на поезде 12 часов. Когда ехать? Ждать когда живот опустится? Или заранее, недель так в 35-36. так можно и в 32 родить :scratch: А уеду сильно заранее, домашних как оставить? А обратно как? С двумя детьми мне даже из больницы до такси не добраться, и потом в поезде ночь. Надо встречающего, наверно. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 16 фев 2019, 11:41
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Когда ехать?
Может, я оптимист и излишне верю врачам, ведущим беременность, но мне кажется, ближе к сроку будет ясно :scratch: Смотря как все идти будет. Но до 36 я бы не тянула, наверное...Домашние справятся, они у тебя уже не малышки, особенно старшая) А в Архангельске, конечно, лучше найти кого-то,кто помог бы до поезда добраться...В поезде проводнице можно денег дать,чтобы,если что, хоть в туалет сходить можно было, ну и вещи к выходу поднести,если стоянка на вашей станции недолгая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 16 фев 2019, 15:41
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Людовик, ох, держись 🤗🤗🤗
У меня только 15 недель и один пупс и я уже обстоналась и жду августааааа🙏🏻
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 16 фев 2019, 15:46
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Я прошла наконец-то специалистов всех, которых до 20 нед по идее нужно было пойти
У окулиста проверялась - зрение на левом глазу упало :???: я так расстроилась (((
Правый глаз хорошо видит, 3ю строчку снизу, а левый только Ш Б :BzZz:
А после коррекции я и не проверялась особо - не знала даже что упало оно
Просто замечала что левый глаз больше устаёт и все
Во вторник пойду в лазерное отделение на дообследование, чтоб решить в чем проблема и что делать :???:

Ответ на сообщение [?] Людовик от 16 фев 2019, 13:02
Экстрим, однако
Но мне тоже кажется, что до победного конца терпеть не надо
Ехать сдаваться пораньше :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 фев 2019, 16:50
Сообщение №977 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
если стоянка на вашей станции недолгая.
У нас нормально поезд стоит.
Минут 15 точно.
Ехать сдаваться пораньше
С другой стороны... сама я не рожаю. Только с капельницей. своих схваток оба раза не было. так что в поезде не рожу, ежели что. И первую я рожала 17 часов, младшую 12. А тут всего 12 часов ехать. И поеду я явно ДО начала схваток. Врач ещё, такая...никакая. Я ей заикнулась об Архангельске, а она "Я совершенно не против". И ничего больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 16 фев 2019, 16:58
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
ЦИТАТА ( Людовик )
И ещё.Вот если мне в Архангельск ехать... От нас на поезде 12 часов. Когда ехать? Ждать когда живот опустится? Или заранее, недель так в 35-36. так можно и в 32 родить А уеду сильно заранее, домашних как оставить? А обратно как? С двумя детьми мне даже из больницы до такси не добраться, и потом в поезде ночь. Надо встречающего, наверно.

Вот это маршрут :O: , что туда пиликать, а обратно вообще с двумя новорожденными, если одной :eek: А если вдруг начнется раньше, рядом есть хоть роддом какой? Потому что "сильно заранее" ложиться тоже понятие растяжимое, когда его начинать считать уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 16 фев 2019, 17:00
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Людовик,
Ой мамочки 12 часов. А девочек нельзя будет одних оставить, чтобы муж вас забрал из роддома? Помощь какая-то возможна извне?
А когда ехать тоже вопрос, тк двойня - это же непредсказуемо, думаю, что там ближе к делу врач посоветует. Спокойнее конечно лечь заранее раз так далеко роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 16 фев 2019, 17:06
Сообщение №980 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
рядом есть хоть роддом какой?
Есть РД в нашем городе. Я там обеих девчонок рожала. Вроде не плохой, но там нет детской реанимации. И врачи не все хорошие. И условия. Душ один на этаже, столовая в общем коридоре. Еду в палату брать нельзя. Правда и лежать максимум неделю. И дома я могу находиться вплоть до схваток. Меня муж отвезёт за 10мин. Тут не переезда, ни пробок.

А девочек нельзя будет одних оставить, чтобы муж вас забрал из роддома?
Конечно можно, даже одних. Они вполне самостоятельны. тем более лето, в школу не надо. а может младшая вообще в детс. лагере будет, если дадут бесплатный.. И бабушки есть. Целых две незанятых и вполне активных. Обе могут помочь и пожить у нас. Так то не проблема мужу за мной выехать. Я с мужем поговорила, а он чё то испугался, говорит "Я тогда с Юлькой приеду(со старшей)". Так это сколько билетов надо...
А может и не нужна реанимация. И в родном городе нормально рожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных