Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.2, Нас всё больше за летними сюрпризами...

Kanel
post 17 фев 2019, 17:24
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
LittleSunshine,
жду марта, буду подоконник засаживать рассадой
А я вчера как раз первые семена на рассаду посеяла.
:beer: сестры! Я тут обходила дозором владенья и увидела,что первоцветы уже пробились - гиацинты, подснежники, крокусы. Естественно, я за грабли и листья чистить :D Где побольше - стоя чистила, где поменьше листьев и дотянуться могла - маленькими,сидя на скамеечке. Пообрезала лен старый, повыдергала все сухое,что с осени осталось. А потом пришла домой и сказала мужу, что наследник распорядился все эти кучи убирать папе ;) Но столько удовольствия получила! А запах весенней земли! Лучшая ароматерапия (если бы не коты :D )
Сейчас в холмах живём, пока наверх заедешь - помереть можно.
у нас тоже холмы. Причем мы на самом высоком в городе живем. А дочка на другой высокий на рисование ходит. Вот пока вверх-вниз поползаешь-семь потом сойдет :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 17 фев 2019, 17:55
Сообщение №992 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Jess, как у тебя дела обстоят с шевелюшками? Мы явно подросли и возмужали , так что теперь регулярно даём о себе знать, так приятно

Да, мы тоже теперь периодически попинывает, толкаем. Если перемещается, уже чувствуется) Но мало((((
Девчонки, читаю вас, все покупают потихоньку
А у меня из покупок - качели на дачу хочу и каркасный бассейн (у нас надувной, служит исправно), а тут вспомнила, что забор почти упал, еще в том году хотела ставить, да на моря уехали, забили.
А муж который год агитирует соседний участок брать, чтоб там баню и сарайку поставить
И вообще основная мысль - у меня ж декрет будет 3 летних месяца! И к тому времени гнездование начнется и силы появятся, я ж с дачи вообще вылезать не буду!
Заказала себе семян, жду марта, буду подоконник засаживать рассадой.
И уже хочу салат на подоконнике посадить, но это надо на дачу ехать, за прошлогодними семенами (если их мыши не съели) и землю в строительном купить, а у нас машина 2 недели в ремонте.

Живота так и нет, каждое утро проверяю, последние 2 дня снова рвало, так что я худею по-прежнему. Завтра на УЗИ, ох.

Анют, всё успеешь :love: Ты же знаешь, я люблю заранее всё спланировать, подготовить. Каркасный бассейн, кстати, тоже хочу на дачу. Ждём новостей с УЗИ!!!!

А я занималась боксом)))) Мне так нравилось. Пару месяцев перед беременностью) А летом любила ездить на велике. Боюсь сейчас после КС не успею покататься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 17 фев 2019, 19:00
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
У меня вчера перед сном было две шевелюшки. И все. А может это и кишки ... Переживаю уже. Хорошо скоро на Узи 🙏🏻
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 17 фев 2019, 19:06
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
T-Jana, пусть скорее помогут твоим глазкам @@@@@@@
LittleSunshine, я ничего ещё не покупала 😁
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 17 фев 2019, 19:06
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Девочки, привет :4u:
Завидую белой завистью и тем у кого ещё нет живота и тем у кого уже прямо есть :D Я в каком-то дурацком объёме сейчас. В своих брюках и джинсах сидеть уже неудобно. Купила в юникло джинсы и брюки, но приходится в пять раз пузовую часть сворачивать, ибо не на что толком натянуть. Но зато в самолете было удобно.
Жутко хочу уже что-то купить, но надо дождаться узи и понять есть шанс на розовый мир или опять квадратиш практиш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 17 фев 2019, 19:39
Сообщение №996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Жутко хочу уже что-то купить, но надо дождаться узи и понять есть шанс на розовый мир или опять квадратиш практиш.

И я втихаря надеюсь ещё на розовое пополнение, но внутреннее чутье подсказывает, что братиш будет)))

Я наконец-то стала на учёт, в частную клинику, до сих пор не пойму, за что такие деньги, но врач понравилась, все чисто и красиво)
Назначили гору анализов, половину конечно необязательно, я и не буду сдавать, ТТГ зачем-то, всякие печёночные, почечные пробы. Torch сдам для своего интереса больше, все равно сейчас уже ничего не сделаешь, если нет антител. Дали добро на поездку в поезде, смотрю билеты домой, там планирую пройти врачей.
Ещё токсикозит периодически, отменили витамины, оставили только йод. Надеюсь тошнота уменьшится!

Я пока ничего не покупаю, думаю после второго скрининга начну)))!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 17 фев 2019, 20:35
Сообщение №997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
У меня шевелюшки уже есть, но слабенькие, в основном чувствую как упирается в животе в районе пупка.
Вчера прямо прилив сил был, даже сходила на прогулку и на тренировку с дочкой. А сегодня опять тюлень.
Наелась тортика и лежу :)
Муж предложил назвать Вероникой, не знаю надо подумать. На Злату не соглашается никак :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 17 фев 2019, 21:32
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Ответ на сообщение [?] Алла84 от 17 фев 2019, 19:06
Я тоже жду второго УЗИ и пока ничего не покупаю) малышковое
Себе купила вчера джинсы беременные в ДМ на распродаже)
А сегодня из Вайлдберриз забрала 2
юбки, одна лёгкая, на лето, просто на резинке, не уверена, что к лету в нее влезут, но я давно мечтала о юбке простой, чтоб не жалко было на даче/дома носить, а эта как раз 500 руб. стоит :shuffle:

Отредактировано: Тапотамочка в 17 фев 2019, 21:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 17 фев 2019, 22:06
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Я все жду свои драные джинсы с вышивкой с Али
Надеюсь на этой неделе придут уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 17 фев 2019, 22:15
Сообщение №1000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Я пока тоже ничего не покупала. У меня всякой одежды от младшей много, я тогда дорогую покупала, жалко было отдавать, все сложила до лучших времен. :D Да и пока как-то рвения нет особого.

А с именами у нас старшая Кира, младшая Ника (полное имя) и вот думаю как назвать :???: нужно имя из 4 букв придумать, нравится Мира, но пока в раздумьях. Свекровь будет опять в трансе, она на первые 2 имени истерики закатывала. А теперь мужу опять втирает, назовите Наташей, как бабушка хочет, хоть третью внучку, ага щас....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 04:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных