Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мама тройняшек откровенно показала свой живот

CooperClap
post 29 янв 2019, 17:39
Сообщение №111 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Но если есть возможность их не выбирать сознательно - я это сделаю.

Нет такой возможности, к сожалению. Можно выбрать сколько детей иметь 10 и одно. Но выбрать спокойную жизнь нельзя. Можно прожить счастливо и беззаботно с 10-ю детьми, а можно попасть в ад с одним.

Так же, как например я для себя не приемлю однозначно детей с маленькой разницей в возрасте. Или рождение детей без мужа. Или много что ещё.

Можно родить с мужем одного тяжелого аутиста, который доведет вас до самоубийства, а можно одной вырастить спокойную, здоровую, умненькую двойню, которая не причинит никаких проблем. Дети все очень разные, с ними не угадаешь от слова совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 29 янв 2019, 17:40
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
миниМорра, то что вы пишите, это так сказать, контролируемые трудности, хотя контрацепция тоже часто подводит. А вот естественная двойня или тройня - контролю не поддается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 янв 2019, 17:48
Сообщение №113 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Нет такой возможности, к сожалению. Можно выбрать сколько детей иметь 10 и одно. Но выбрать спокойную жизнь нельзя. Можно прожить счастливо и беззаботно с 10-ю детьми, а можно попасть в ад с одним.
Можно родить с мужем одного тяжелого аутиста, который доведет вас до самоубийства, а можно одной вырастить спокойную, здоровую, умненькую двойню, которая не причинит никаких проблем. Дети все очень разные, с ними не угадаешь от слова совсем.

Я и пишу, что вправе выбрать, сколько детей иметь. Иметь тройню или не иметь.
Про аутиста даже писать не хочу. Мне не понять тех, кто тащит таких детей
миниМорра, то что вы пишите, это так сказать, контролируемые трудности, хотя контрацепция тоже часто подводит. А вот естественная двойня или тройня - контролю не поддается.

Аборты, слава богу, не запрещены. Я с этого и начала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 янв 2019, 17:50
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про аутиста даже писать не хочу. Мне не понять тех, кто тащит таких детей
Внтуриутробно аутизм не диагностируется. И вот он уже родился, аутист. Что с ним делать?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 янв 2019, 17:53
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
CooperClap, здоровья сыну :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2019, 17:55
Сообщение №116 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Не просто родился, а уже 2-3 года пожил , аутизм диагностируется не сразу.В детдом его , куда еще. Другого выхода нет. Может скоро усыплять начнут, чтоб не напрягать родителей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
Сообщение №117 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Я и пишу, что вправе выбрать, сколько детей иметь. Иметь тройню или не иметь.

да, это можно выбрать, но цель-то вашего выбора другая. Вы хотите жить так, как вам кажется правильным, удобным, счастливым и т.д. А этого уже не выберешь, потому что, во-первых, этого выбрать нельзя, а во-вторых, это никак не связано с количеством детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
Сообщение №118 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Внтуриутробно аутизм не диагностируется. И вот он уже родился, аутист. Что с ним делать?

Если аутист настолько тяжёл, что (как мне написали) родители на грани самоубийства - то вы сами знаете, что с ним делать. Но озвучивать этот вариант считается постыдным и неприличным. Хотя при чем вообще тут аутисты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 янв 2019, 17:57
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Понятно, что может быть тяжело и с 1. Тяжелее, чем с 3мя. Но если брать в целом, то вероятрость рождения здорового одного гораздо выше, чем всех 3 в случае тройни. И то, что с 3мя со временем будет так же легко, как с одним -не верю. 3 ребенка будут все равно друг от друга заражаться и болеть, с 3мя детьми писать прописи...Да просто материально-содержать 3х намного дороже. И да, одному, если приспичит, можно нанять няню. А много ли нянь согласится на 3х?
Тут вопрос приоритетов. Есть люди, кому дети в кайф. Есть те, кому вполне достаточно одного для реализации родительских инстинктов и амбиций. И убеждать их (нас), что 3 ребенка -это здорово и супер...у меня есть приятели, бегающие марафоны. Им классно. А я никогда не пойму, в чем кайф бежать несколько часов под дождем в апреле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 янв 2019, 17:58
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если аутист настолько тяжёл, что (как мне написали) родители на грани самоубийства - то вы сами знаете, что с ним делать. Но озвучивать этот вариант считается постыдным и неприличным.
Кроме как в интернат ничего на ум не приходит.
А как быть тем, кто в странах, где в интернат ещё и не пристроишь? И денег он стОит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных