Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мама тройняшек откровенно показала свой живот
liandra777 |
29 янв 2019, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
А мне очень понравились фотографии  Я даже два раза посмотрела Желанные дети счастливых родителей, живут в прекрасной скандинавской стране с высоким уровнем жизни. Мама - очень милая, худенькая, с хорошей фигурой. Живот подтянется, а уж в нынешний век пластической хирургии, при желании, можно идеально все сделать. У некоторых нерожавших целлюлиты и животы похлеще бывают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
29 янв 2019, 17:59
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Хотя при чем вообще тут аутисты? в ответ на ваши слова: В случае тройни я бы наверное лучше аборт выбрала, чем ад на всю жизнь аутист тоже вполне себе "ад на всю жизнь". Так что ад может нас ждать там, где мы совсем не ожидаем этого увидеть. И этот процесс мы не контролируем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
да, это можно выбрать, но цель-то вашего выбора другая. Вы хотите жить так, как вам кажется правильным, удобным, счастливым и т.д. А этого уже не выберешь, потому что, во-первых, этого выбрать нельзя, а во-вторых, это никак не связано с количеством детей. А мне наверное виднее, не? Я достаточно уже написала здесь про количество детей, повторяться лень. Слава богам, я не беременна и никаких детей ни в каком количестве рожать больше не планирую. В жизни слишком много других интересных занятий
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
миниМорра, ад? Не понимаю Вас. Дай бог, чтобы Вы никогда не узнали, что такое настоящий ад.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2019, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
3 ребенка будут все равно друг от друга заражаться и болеть, с 3мя детьми писать прописи...Да просто материально-содержать 3х намного дороже. И да, одному, если приспичит, можно нанять няню. А много ли нянь согласится на 3х? Как раз проще и удобнее писать прописи с двумя (и тремя) одновременно, играть в одни игры, делать одни и те же поделки, читать вслух одни и те же книги и заниматься дополнительно. Всё одновременно. Ад - это иметь погодок, нескольких. А двойни и тройни организуются. Заражаться же друг от друга могут и дети разных возрастов.
|
|
|
|
CooperClap |
29 янв 2019, 18:01
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И то, что с 3мя со временем будет так же легко, как с одним -не верю. Зря. Я вам как мать троих очень разных детей могу сказать, некоторые дети (здоровые, что характерно) стоят 10.
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2019, 18:02
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Кроме как в интернат ничего на ум не приходит. А как быть тем, кто в странах, где в интернат ещё и не пристроишь? И денег он стОит? Понятия не имею. Мне совершенно плевать на проблемы аутистов, честно в ответ на ваши слова: аутист тоже вполне себе "ад на всю жизнь". Так что ад может нас ждать там, где мы совсем не ожидаем этого увидеть. И этот процесс мы не контролируем. Аминь  и это совершенно не повод рожать тройню
|
|
|
|
liandra777 |
29 янв 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
А еще бывает, что рожденный здоровым ребенок волею судьбы становится инвалидом, например. В любом возрасте. И требуется уход, лечение, а также много денег и времени родителей. Тут и аборт не сделаешь, в интернат не сдашь. И как жить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
29 янв 2019, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Понятно, что может быть тяжело и с 1. Тяжелее, чем с 3мя. Но если брать в целом, то вероятрость рождения здорового одного гораздо выше, чем всех 3 в случае тройни. И то, что с 3мя со временем будет так же легко, как с одним -не верю Нну а смысл. Можно выбирать, предохраняться или нет. Подгадать разницу между детьми желанную. Или количество беременностей. Нможно при ЭКО подсаживать по 1 за раз. Но если они естественным образом 3 штуки зачались, то чего теперь  Сейчас ля ви. Про редукцию и аборт по причине того, что получилось больше, чем хотелось, я даже затрудняюсь прокомментировать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2019, 18:09
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я ржу с форума. Тема про тройню. Я написала вполне конкретно, что для меня лучше не иметь детей, чем родить троих сразу. Теперь тема напоминает курятник, потому что каждая начала писать то, о чем болит. Аутисты, инвалиды, трагедии и драмы.  Вы пока покипятите, а я гулять, сорри
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|