Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мама тройняшек откровенно показала свой живот
Innuendo |
29 янв 2019, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Я бы на известие о двойное громко бы орала "твою мать!", а вот если бы из двойни выпочковплвст тройня, приняла бы это со смирением. Все равно трындец, уже не важно, двойной или тройной. )))
Говорю о естественном зачатии, без ЭКО и стимуляций.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
29 янв 2019, 20:21
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Почему нет? Мне одного тяжело было растить.С мужем ,бабушкой и няней еще. А вообще ад у каждого свой. Потому что смешно и удивительно читать подобное  Это обычная работа, не требующая никаких неимоверных усилий, по силам любой женщине. Еще вспомнилось, как некоторые по полдня борщ варят и потом полдня отдыхают. Я даже не комментирую такое. По теме, у меня бабушка из двойни, и у мужа в семье двойни были, т.е. вероятность многоплодной беременности была высокая. Я боялась и не хотела близнецов. Не потому что хлопотно, а потому что риски для здоровья выше и для мамы и для детей. Но если бы так получилось, попробовала бы выносить. Живот меня не шокировал нисколько, видела подобные животы у мам после одной беременности, после нескольких одноплодных беременностей. Бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
29 янв 2019, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мне гинеколог в ЖК как-то "нащупал" подозрение на двойню)) недель в 10. Отправил на УЗИ (я до того не делала). А я с мамой по какой-то причине была там, выхожу такая в шоке из кабинета, в двух словах обрисовываю ситуацию, а она так, типа успокаивающе, но негромко и как-то неуверенно даже: ну ничего, ты не переживай, бывают вещи и похуже... И совсем тихо: тройня например...
|
|
|
|
Тать*** |
29 янв 2019, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
унас тройняшки на гимнастике, ходят в наш же сад мама в плане форм-даст фору большинству родительниц 1 ребенка работает -(детям 5,5 лет) судя по всему не продавщица в ларьке хорошие тачки и у нее и у мужа и когда они по очереди детей на гимнастику таскают в телефоне и планшете по рабочим вопросам вот с сентября наблюдаю-помощи у них какой-то сторонней не видела единственное поняла, что они городскую квартиру продали и у нас дом построили - 5 км от окружной..говорят второй этаж возводили уже живя на первом с новорожденными с туалетом на улице и водой в колодце..правда с насосом..подключение коммуникаций праздновали громче чем новый год, брали черный ключ т.к.в хрущевке двушке проходной-сразу поняли -не выдержат __________________- у родственицы 4-ро старшая тогда тольк в первый класс пошла чудесные дети правда там город помог на 3 мес няню дал на несколько часов в день ну и служебную квартиру часть выделила соседнюю с квартирой тещи (теще тогда лет50 небыло..она помоему и сейчас еще не на пенсии , поэтому помогать могла в выхи только) до этого в общаге жили
Отредактировано: Тать*** в 29 янв 2019, 20:26
|
|
|
|
Mononoke |
29 янв 2019, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Про живот: я не понимаю, зачем такое снимать, как и в принципе беременные фотосессии  ладно там для истории пара фото, но гигабайты же у людей))) Хотя в данном случае, наверное, есть смысл в том, чтобы таким образом оказать моральную поддержку мамам с многоплодной беременностью, которые переживают за свое здоровье и/или внешний вид, восстановление. Типа вы не одни и всё такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
29 янв 2019, 20:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Хотя в данном случае, наверное, есть смысл в том, чтобы таким образом оказать моральную поддержку мамам с многоплодной беременностью, которые переживают за свое здоровье и/или внешний вид, восстановление. Типа вы не одни и всё такое. Лично я это восприняла именно так. Безобразного ничего не вижу, хотя и радостно крестилась, узнав, что плод один
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2019, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
ну ничего, ты не переживай, бывают вещи и похуже... И совсем тихо: тройня например... Я бы на известие о двойное громко бы орала "твою мать!", а вот если бы из двойни выпочковплвст тройня, приняла бы это со смирением. Все равно трындец, уже не важно, двойной или тройной. ))) А я была счастлива известием о двойне. Я двойню хотела. Сожалею, что не трое сразу.
|
|
|
|
SLElena |
29 янв 2019, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Какая прекрасная, любящая семья. Здоровые красивые дети. А живот-ну что живот  у подруги ужасные растяжки и после одного ребенка, при том, что она спортсменка (пловчиха), а вот растяжки появились и не убрать их ничем, как она ни пыталась. Ответ на сообщение Танюшок от 29 янв 2019, 14:11ЦИТАТА ( Танюшок ) Дети же начинают сами есть, ходить в туалет, спать до утра (!!!), засыпать, играть, убирать. Гораздо легче , чем сначала У меня в первые годы жизни ребенка практически курорт был  когда она полностью перешла на ИВ, спала всю ночь, рано утром муж перед работой кормил ее из бутылочки. Красота
|
|
|
|
Клархен |
29 янв 2019, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 янв 2019, 20:21ЦИТАТА ( PIA ) Потому что смешно и удивительно читать подобное Ваше право смеяться и удивляться. ЦИТАТА ( PIA ) как некоторые по полдня борщ варят и потом полдня отдыхают. ЦИТАТА ( PIA ) Я даже не комментирую такое. Я тоже не комментирую.Но меня это не смешит и не удивляет.Ни то что кто-то полдня отдыхает, ни то,что кто-то в 4 утра перед работой его варит или перед двумя работами, а потом еще котлет вечером накрутит перед сном после двух работ Ответ на сообщение Тать*** от 29 янв 2019, 20:23ЦИТАТА ( Тать*** ) мама в плане форм-даст фору большинству родительниц 1 ребенка  Вот без этого никак,да?  Без форы родительницам одного ребенка?Двух и тд?
|
|
|
|
Кислица |
29 янв 2019, 21:18
|
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Паша 16.12.91
Даша 23.04.03
8 крестников
внуки-двойняшки)
 |
у меня внуки - двойняшки, невестка такая же худышка и живот огроменный был, детки родились с весом 3,2 и 3,5 кг. Очень тяжело ходить было, но доносила до 38 недель.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|