Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мама тройняшек откровенно показала свой живот

Innuendo
post 29 янв 2019, 20:16
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Я бы на известие о двойное громко бы орала "твою мать!", а вот если бы из двойни выпочковплвст тройня, приняла бы это со смирением. Все равно трындец, уже не важно, двойной или тройной. )))

Говорю о естественном зачатии, без ЭКО и стимуляций.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 янв 2019, 20:21
Сообщение №152 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Почему нет? Мне одного тяжело было растить.С мужем ,бабушкой и няней еще.
А вообще ад у каждого свой.

Потому что смешно и удивительно читать подобное :) Это обычная работа, не требующая никаких неимоверных усилий, по силам любой женщине.

Еще вспомнилось, как некоторые по полдня борщ варят и потом полдня отдыхают. Я даже не комментирую такое. :D

По теме, у меня бабушка из двойни, и у мужа в семье двойни были, т.е. вероятность многоплодной беременности была высокая. Я боялась и не хотела близнецов. Не потому что хлопотно, а потому что риски для здоровья выше и для мамы и для детей. Но если бы так получилось, попробовала бы выносить. Живот меня не шокировал нисколько, видела подобные животы у мам после одной беременности, после нескольких одноплодных беременностей. Бывает :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 29 янв 2019, 20:22
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Мне гинеколог в ЖК как-то "нащупал" подозрение на двойню)) недель в 10. Отправил на УЗИ (я до того не делала). А я с мамой по какой-то причине была там, выхожу такая в шоке из кабинета, в двух словах обрисовываю ситуацию, а она так, типа успокаивающе, но негромко и как-то неуверенно даже: ну ничего, ты не переживай, бывают вещи и похуже... И совсем тихо: тройня например... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 янв 2019, 20:23
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
унас тройняшки на гимнастике, ходят в наш же сад
мама в плане форм-даст фору большинству родительниц 1 ребенка
работает -(детям 5,5 лет) судя по всему не продавщица в ларьке
хорошие тачки и у нее и у мужа и когда они по очереди детей на гимнастику таскают в телефоне и планшете по рабочим вопросам
вот с сентября наблюдаю-помощи у них какой-то сторонней не видела
единственное поняла, что они городскую квартиру продали и у нас дом построили - 5 км от окружной..говорят второй этаж возводили уже живя на первом с новорожденными с туалетом на улице и водой в колодце..правда с насосом..подключение коммуникаций праздновали громче чем новый год, брали черный ключ
т.к.в хрущевке двушке проходной-сразу поняли -не выдержат
__________________-
у родственицы 4-ро
старшая тогда тольк в первый класс пошла
чудесные дети
правда там город помог
на 3 мес няню дал на несколько часов в день
ну и служебную квартиру часть выделила соседнюю с квартирой тещи (теще тогда лет50 небыло..она помоему и сейчас еще не на пенсии , поэтому помогать могла в выхи только)
до этого в общаге жили

Отредактировано: Тать*** в 29 янв 2019, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 29 янв 2019, 20:27
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Про живот: я не понимаю, зачем такое снимать, как и в принципе беременные фотосессии :tomato: ладно там для истории пара фото, но гигабайты же у людей)))
Хотя в данном случае, наверное, есть смысл в том, чтобы таким образом оказать моральную поддержку мамам с многоплодной беременностью, которые переживают за свое здоровье и/или внешний вид, восстановление. Типа вы не одни и всё такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 янв 2019, 20:35
Сообщение №156 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Хотя в данном случае, наверное, есть смысл в том, чтобы таким образом оказать моральную поддержку мамам с многоплодной беременностью, которые переживают за свое здоровье и/или внешний вид, восстановление. Типа вы не одни и всё такое.

Лично я это восприняла именно так. Безобразного ничего не вижу, хотя и радостно крестилась, узнав, что плод один :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 янв 2019, 20:40
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну ничего, ты не переживай, бывают вещи и похуже... И совсем тихо: тройня например...
Я бы на известие о двойное громко бы орала "твою мать!", а вот если бы из двойни выпочковплвст тройня, приняла бы это со смирением. Все равно трындец, уже не важно, двойной или тройной. )))
А я была счастлива известием о двойне. Я двойню хотела. Сожалею, что не трое сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 29 янв 2019, 21:08
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Какая прекрасная, любящая семья. Здоровые красивые дети. А живот-ну что живот :???: у подруги ужасные растяжки и после одного ребенка, при том, что она спортсменка (пловчиха), а вот растяжки появились и не убрать их ничем, как она ни пыталась.

Ответ на сообщение [?] Танюшок от 29 янв 2019, 14:11
ЦИТАТА ( Танюшок )
Дети же начинают сами есть, ходить в туалет, спать до утра (!!!), засыпать, играть, убирать. Гораздо легче , чем сначала

У меня в первые годы жизни ребенка практически курорт был :) когда она полностью перешла на ИВ, спала всю ночь, рано утром муж перед работой кормил ее из бутылочки. Красота :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 янв 2019, 21:16
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 29 янв 2019, 20:21
ЦИТАТА ( PIA )
Потому что смешно и удивительно читать подобное
Ваше право смеяться и удивляться.
ЦИТАТА ( PIA )
как некоторые по полдня борщ варят и потом полдня отдыхают.

ЦИТАТА ( PIA )
Я даже не комментирую такое.
Я тоже не комментирую.Но меня это не смешит и не удивляет.Ни то что кто-то полдня отдыхает, ни то,что кто-то в 4 утра перед работой его варит или перед двумя работами, а потом еще котлет вечером накрутит перед сном после двух работ

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 29 янв 2019, 20:23
ЦИТАТА ( Тать*** )
мама в плане форм-даст фору большинству родительниц 1 ребенка
:D Вот без этого никак,да? :D Без форы родительницам одного ребенка?Двух и тд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кислица
post 29 янв 2019, 21:18
Сообщение №160 (ссылка)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Паша 16.12.91
Даша 23.04.03
8 крестников
внуки-двойняшки)
у меня внуки - двойняшки, невестка такая же худышка и живот огроменный был, детки родились с весом 3,2 и 3,5 кг. Очень тяжело ходить было, но доносила до 38 недель.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных