Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мама тройняшек откровенно показала свой живот

Коржик(а)
post 29 янв 2019, 12:32
Сообщение №51 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Потому что я этих сказок про "вот после хх лет станет проще" тоже слышала много. И со мной лично оно не работает. В каждом возрасте свои нюансы и лично мне легко и просто бывает только когда со мной один ребёнок, любой, независимо от возраста. А когда они с кем-то ещё - вообще кайф трое детей любого возраста ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это ад, тк у меня просто нет на это ресурса и желания. Трое одновременно - это даже представлять не хочу

сказала мама одного ребенка.

Я Вас заочно обожаю, Вы очень здравые вещи пишите, но сейчас, на мой взгляд, несколько идеализируете.

:4u:
нееет, это я со слов своей мамы. Я хотела троих ровно до того дня как родила дочь. После дала себе зарок - НИКАКИХ детей больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 янв 2019, 12:39
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
У меня тоже после прочтения и просмотра фотографий никаких радостных эмоций не появилось.
Это жесть.
С одним ребенком стало проще, когда появилась возможность на все каникулы отправлять к бабушке. Это только в 8,5 лет.
В 8.5 ребенкиных лет мне стало легче - это я точно могу сказать.
Кого-то с ребенкиного года отпускают на работу бабушки, а где работа, там можно и после работы задержаться, можно и по магазинам пробежаться, можно и на мероприятия недетские сходить с мужем - всегда есть человек на подстраховке. А когда только между мужем и тобой ребенок курсирует - это не тот вариант, когда можно рожать еще и еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 янв 2019, 12:44
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Тут скорее всего не зависит от количества детей. У моей одноклассницы 5 детей, у нас 2 февр. вечер встречи выпускников, вот она приедет и даже останется на банкет, а я с одним ребенком не смогу приехать, хотя ехать нам одинаково. У нее 5, но она свободнее, судя по ленте и фотографиям с мест, где она бывает без детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 29 янв 2019, 12:52
Сообщение №54 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
folgaaa, а почему не сможете приехать? 9-летний ребенок не может сам дома посидеть? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anut-ka
post 29 янв 2019, 12:59
Сообщение №55 (ссылка)

Моя прелесть;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
folgaaa, совершенно верно, дело не в количестве.

Вообще, довольно странно читать на материнстве массу комментов о том, что многодетность это зло, жесть, темница и ты ды.
:shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 29 янв 2019, 13:01
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
многодетность это зло, жесть, темница и ты ды
:D да, бывает такое иногда.
я вот не планировала троих рожать, но они есть. чтож теперь :???: не запихивать же обратно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 29 янв 2019, 13:04
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
folgaaa, а муж на что :???: Встреча выпускников- не каждый день. Я бы в ультимативном порядке заставила бы с детьми сидеть. Мой муж по-другому вопрос решил, мы взяли няню. Но если б не было няни, сам бы сидел :???: вот, кстати, еще один плюс многодетности. У меня ребенок никогда один не останется, всегда компания есть :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 29 янв 2019, 13:05
Сообщение №58 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Очаровательная мама. Молодец, что смогла сохранить не только малышей, но и стройность на всю беременность. Живот постепенно восстановится. С детьми справятся вместе, красивое семейство :good: :friends1:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 янв 2019, 13:14
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
В Москве я чувствую себя привязанной. Не знаю, как избавиться от этого ощущения. Я привязана.
У себя на родине, я спокойно могу уезжать в Москву на день/два, оставить могу ребенка со спокойной душой, я знаю, что если вдруг мама работает, есть дядя, есть соседи, мамины подруги, есть племянница моя, есть свекровь, которая выручит в крайнем случае, но выручит. Мама договорится, ребенка пристроит.

Отредактировано: folgaaa в 29 янв 2019, 13:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 29 янв 2019, 13:20
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Вообще, довольно странно читать на материнстве массу комментов о том, что многодетность это зло, жесть, темница и ты ды.
Я поняла для себя одно. Если б я была домоседкой, то мне б возможно и импонировала идея о множестве детей и декретов. А так как мне ж тусовки, концерты :super: :drinks: подавай, куда с детьми не пойдешь. Поэтому я пас. И сейчас, если б не бабушки, который наперебой готовы сидеть с внучкой сами (мама сейчас звонит, требует внучку на выходные, соскучились мол, так мне еще и лень ее везти в деревню :D ) то я б взвыла уже б от этого щастья материнства уже с одним ребенком. Точнее, я и взвыла. Когда ей было больше года и меньше 3ех лет
и и бабушки совсем не рвались сидеть с только научившимся ходить и творить беспредел карапузом.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных