Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мама тройняшек откровенно показала свой живот
Joki |
29 янв 2019, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 29 янв 2019, 13:04ЦИТАТА ( Дмитрина ) вот, кстати, еще один плюс многодетности. У меня ребенок никогда один не останется, всегда компания есть  И с перспективой на будущее тоже. Но да, и для меня, и для мужа семейные узы и семья в широком смысле слова очень важны. А так, конечно, никто не спорит, что один ребенок - это гораздо легче во многих смыслах (и для родителей, и для бабушек-дедушек, и даже для нянь  ). Но имхо грустно, когда у ребенка ни братьев ни сестер, ни родных ни двоюродных. Кстати, почти все мои знакомые, кто были единственным ребенком в семье, сейчас имеют как минимум двоих-троих детей. Чему оч рады ))) А рассуждать о тяготах родительства вообще не вижу смысла. Потому что дети и их воспитание - большой труд в любом случае (хоть пятеро их, хоть один) Отредактировано: Joki в 29 янв 2019, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Anut-ka |
29 янв 2019, 13:25
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
ж тусовки, концерты И тусовки и концерты Одна, с мужем, с детьми в разных комбинациях) От количества не зависит, имхо. Разруха не в клозетах (с)) Joki,  кому и один тягостно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
29 янв 2019, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Joki,  одному вообще тухло  И в семье и по жизни. А как жизнь показывает, кроме родных людей, ты нафиг никому не нужен. И проводить примеры "Я с родным братом 10 лет общаюсь" - не надо. Для моей семьи - это не норма. И очень надеюсь, что для моих детей так же. Anut-ka, тоже дома не сижу  Терпеть не могу хозяйством заниматься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 янв 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Anut-ka, Дмитрина,  и я никогда дома не сидела, всегда тусовки, концерты, с детьми, с мужем. бабушки у меня как класс отсутствуют, няни были, да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
29 янв 2019, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
И тусовки и концерты В бар с ребенком не пойдешь, на рок концерт в клуб тоже. Anut-ka,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
29 янв 2019, 13:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я и двойни боюсь, как огня А я хочу наоборот. Потому что третий раз на беременность вряд ли решусь добровольно, тем не менее всегда хотела троих. Вот классно вышло бы, если двойня. Хотя сначала тяжело будет, конечно.
|
|
|
|
Snejik |
29 янв 2019, 13:37
|
*
 |
Yulia_north, а зачем в бар с ребенком? Речь о том, чтобы БЕЗ ребенка идти. Я - завсегда при 4х детях, а моя подруга с одним - вообще бары не любит и не пойдет туда. Также с отдыхом, я без детей спокойно отдыхаю, а она нам своим единственным и неповторимым сыночкой трясется и только с ним отдыхает.
|
|
|
|
Yulia_north |
29 янв 2019, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, а зачем в бар с ребенком? Речь о том, чтобы БЕЗ ребенка идти Незачем. Но наличие множества малолетних детей, которых еще и не с кем оставить, сильно осложняют такие мероприятия
|
|
|
|
Snejik |
29 янв 2019, 13:54
|
*
 |
Yulia_north, если тройняшки, то малолетними они будут ровно столько же сколько и один ребенок
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2019, 14:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Для меня как раз вопрос в количестве. А не в возрасте. Потому что чем больше детей, тем больше шума, воплей, вопросов и тд. Тем больше меня дёргают. А я от этого зверею  А насчёт "мы везде с детьми, нам весело и круто" - мы тоже в основном везде с детьми. И умеем с ними обходиться и находиться в любых местах. Но странно отрицать, что без детей - в разы спокойнее и круче И семья на фото конечно смотрится очень мило и круто. Это же инстаграм. И конечно они выживут и справятся. Как - нибудь. И даже будут счастливы, потому что выбора нет. Но мне все равно их жалко. И я все равно в ужасе от такой перспективы относительно себя. Уж как есть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|