Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мама тройняшек откровенно показала свой живот

миниМорра
post 29 янв 2019, 14:29
Сообщение №81 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Обычный нормальный папа.
Вранье :beer: Легче с ними не становится. Я уже боюсь, что и 18 лет - не избавление. :D
Тут либо любишь всю эту возню с детьми, либо нет. Невозможно отмучиться несколько лет, а потом вдруг "стало полегче"

Живот мамы тройняшек не настолько кошмарен, как я себе сначала представила. Мама молодец, стройняха :super:

Я только недавно к своему ужасу :D поняла, что разные люди вкладывают совершенно разные понятия в слова "легче станет".
Потому что для кого то вон легче в том плане, что

ЦИТАТА
Дети же начинают сами есть, ходить в туалет, спать до утра (!!!), засыпать, играть, убирать

А мне это пофигу. Спала я всегда хорошо, еда и туалет вообще не то, ради чего стоит напрягаться и так далее.

Мне тяжело с детьми (и взрослыми) потому что моё самое комфортное ощущение - быть одной. Одной быть дома, одной гулять, смотреть на закат, работать. Чтобы меня НИКТО не трогал (чисто физически) и не дёргал (общением)

В реальности, я сижу на кухне и варю макароны (после трех часовой прогулки с детьми), за 10 минут пять раз у меня что то спросила старшая (от "что у нас на обед" до "что такое генетика"), и младший задал двадцать вопросов, спел, сплясал. А он вообще не затыкается по жизни, только когда спит :D И я сижу вот, всем отвечаю, но я на пределе, я это понимаю. Дай мне сюда сейчас третьего (любого возраста, :D) с каким нибудь идиотским вопросом или инициативой - я рехнусь точно. Или начну орать и убегу подальше в горы

Понятно, что это лечится быстро и хорошо. Выходной от детей и я в норме. Как часто бывают выходные от детей у матери тройни? В если без помощников и нянь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 29 янв 2019, 14:53
Сообщение №82 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Но самая жесть, конечно, пятерня у Артамкиных: https://materinstvo.ru/art/1898 Но тоже выросли, вон какие невесты :) Счастливая семья.

Ну я понимаю, верующие, но за что они так кошмарно одевают детей? Что за дикие бусы на девочках? Вера же не подразумевает бесвкусицы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 29 янв 2019, 15:00
Сообщение №83 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Мне тяжело с детьми (и взрослыми) потому что моё самое комфортное ощущение - быть одной. Одной быть дома, одной гулять, смотреть на закат, работать. Чтобы меня НИКТО не трогал (чисто физически) и не дёргал (общением)

Прекрасно вас понимаю, сама такая, с детства люблю быть одна.

Вы можете ввести с детьми "мамин час", тут и папа, и другие члены семьи, если есть, должны помочь: вы объявляете мамин час, и вас никто не трогает в течение этого часа. Дети быстро привыкнут, будут находить себе занятие. Попробуйте, это помогает.
Родители не должны растворяться в детях и не должны быть доступны 24 часа в сутки.
Дети долны уважать личное пространстао родителей, а не сидеть сутками у них на голове. Равно, как и родители должны уважать детское личное пространство.

Отредактировано: Dashiela в 29 янв 2019, 15:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 29 янв 2019, 15:02
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Мои обе могут так вырядится, форменный кошмар.

Увеличить
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 29 янв 2019, 15:03
Сообщение №85 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Dashiela, у вас есть дочь?

Да. :D

Мои обе могут так вырядится, форменный кошмар.

Мне повезло, дочь унаследовала чувство стиля от моей мамы, которую она никогда не видела, и от свекрови, которую видела только в раннем детстве. Последнее, что она напялила на себя смешное, это прищепки или бигуди на уши в четыре года, так сильно ей хотелось сережки. Как только прокололи уши, отлегло. Больше ничего такого припомнить не могу.
Говорю же, повезло. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 29 янв 2019, 15:10
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
В случае тройни я бы наверное лучше аборт выбрала, чем ад на всю жизнь

Ад - он первую пару лет, а может и вообще без него обойтись, если дети здоровые и спокойные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 29 янв 2019, 15:11
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
миниМорра, дык я тоже хорошо спала , но когда ребенок просыпается по много раз за ночь - кому интересно, насколько хорошо я сплю :???: Еда, туалет и прочее - ну вот когда по капельке ребенок сам начинает все делать - я прям ощущала облегчение. А переизбыток общения мне кажется позже пошел :D Ну и я целый день на работе, старшая дочь все слушает :D
Выходные без детей у меня только летом и все. А так круглый год вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 29 янв 2019, 15:14
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
А насчёт аборта с тройней.... ну можно в принципе редукцию сделать одного плода, хотя опасно, конечно.

У меня знакомая сделала, врачи уговорили, она сомневалась... в результате занесли инфекцию, справиться с ней не удалось и в 24 недели отошли воды. Дети были желанные и уж лучше бы три, чем ни одного :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadvaraza
post 29 янв 2019, 15:26
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь 2003
Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 29 янв 2019, 15:14
ЦИТАТА ( Черная пантера )
У меня знакомая сделала, врачи уговорили, она сомневалась...

а с чего врачи уговорили? показания ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 янв 2019, 15:26
Сообщение №90 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Прекрасно вас понимаю, сама такая, с детства люблю быть одна.

Вы можете ввести с детьми "мамин час", тут и папа, и другие члены семьи, если есть, должны помочь: вы объявляете мамин час, и вас никто не трогает в течение этого часа. Дети быстро привыкнут, будут находить себе занятие. Попробуйте, это помогает.
Родители не должны растворяться в детях и не должны быть доступны 24 часа в сутки.
Дети долны уважать личное пространстао родителей, а не сидеть сутками у них на голове. Равно, как и родители должны уважать детское личное пространство.

Конечно, все так и делаем. Но сейчас у мужа горячий сезон, с выходными сложно. Снег растает - заживём :D
миниМорра, дык я тоже хорошо спала , но когда ребенок просыпается по много раз за ночь - кому интересно, насколько хорошо я сплю :???: Еда, туалет и прочее - ну вот когда по капельке ребенок сам начинает все делать - я прям ощущала облегчение. А переизбыток общения мне кажется позже пошел :D Ну и я целый день на работе, старшая дочь все слушает :D
Выходные без детей у меня только летом и все. А так круглый год вместе.

Я всегда спала всю ночь. И с едой проблем не было. А выходной мне нужен минимум раз в неделю, иначе застрелиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных