Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?
Маргорина |
11 фев 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 11 фев 2019, 10:31Ну так я об том и говорю: на машине уехали на целый день подальше от людей и сидите обособленно и много часов...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Васятка от 8 фев 2019, 21:31ЦИТАТА ( Васятка ) знаешь, мы же в России каждое лето, дети там по 2-3 месяца живут, так вот вижу часто на пляже как приносят с собой некоторые: печенье, пряники, чипсы, конфеты, сок, лимонад.. Мы когда приезжали на море, уходили из дома часов в 10, а возвращались после 17 часов домой к родственникам. Весь день на берегу, мама брала с собой обед, папа натягивал тент, мы купались, лазали по берегу, кушали, спали (взрослые тоже), естественно перекусывали печеньками и конфетками. Я во-первых, не припомню толстеньких детей ни в школе, ни во дворе. Один-два на весь класс или двор, их естественно звали жиртрестами. Во-вторых, я не представляю как это не есть на берегу. Аппетит просыпается ого-го какой. Это свежий воздух, это плаванье, это здоровые инстинкты. Сидеть часами и ждать когда мама домой отведет обедать Другой вопрос, раньше продукты другие были. Те же печеньки-галеты без всякого пальмивого масла, а конфетки без сои и трансжиров. И ели мы их немало, вспомните какие пакеты расфасовывали в гастрономах. Таких жирных, как по ТЛС показывают в СССР не представляю. Вся эта гадость пришла с Запада. Сейчас Запад весь такой здравый, за питанием следит, а у нас все полки в магазинах завалены говном типа чипсов и сухариков. Орешки без соли и то не купишь! Только на развес если и самому пожарить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 10:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Колькина Олька, мы один раз ездили с родителями на машине на море. На пляж тоже ездили ежедневно на машине подальше от городского общего пляжа. ездили с друзьями на двух машинах. Тоже натягивали тент. Мама варила компот из черешни, брали его в большом термосе, чтобы был холодным. Фрукты ели вроде. Но точно не обещали там. И точно не печеньки. Мне до сих пор вообще казалось, что печеньки и еда на улице - достижение исключительно 21 века  . В детстве помню только овсяное печенье на даче с чаем из самовара
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 10:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
mors ontologica, и зачем есть на таком пляже  . И как там вообще можно находится так долго  . Это ж юг, после 12 надо уходить с пляжа!!!! И вы так каждый день?  Это с ума сойти можно, имхо ... Не надоедает?
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2019, 10:14ЦИТАТА ( Маргорина ) Зачем????? Сколько часов можно провести на пляже, чтобы невыносимо оголодать весь день. да, и зачем вообще тащиться на море за много км и немалые деньги, чтобы часок на пляже, а остальное время где-то вне пляжа  море это иммунитет, это здоровье, это класс. как вспомню свое детство, неделька на японском море и впечатлений на год. мечталось о черном море, казалось там вообще рай. а на деле выяснилось что это фу и бе и морем назвать это сложно. вот даже сейчас я диву даюсь тем, кто едет в Крым. пыталась найти информацию о западной части - Стерегущее, Окуневка с ее нереальным Беляусом. Нет отзывов, все прутся в Евпаторию и сидят на головах друг друга  а забитое туристами Лазаревское и Геленджик? это пожалуй самое больше разочарование из детских мечт - черноморское побережье
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 10:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
mors ontologica, яблоки на улицу в городе никто никогда не выносил  . А зачем  . Бублики тем более Мороженое покупали. Но это единственная еда, допустимая на улице и специально для этого упакованная.... Яблоки на даче ели на улице прямо с дерева. Но на даче не грязно и этикет гораздо свободнее  . В детстве летом в городе вообще никогда не бывала. Может быть дня три за все детство....
|
|
|
|
Mononoke |
11 фев 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ЦИТАТА ну не знаю... у нас табу ещё с моего детства "на пляже не есть". ну, я не вижу ни пользы ни удовольствия на пляже часами сидеть, разве что есть рядом лесополоса какая, но на море я такого не встречала, а в нашей местности это не особо многолюдные места. но если мы едим на улице (а мы едим, да - банан, хлебцы, бывает, беру, орехи, а если не зима, то мороженое запросто и тп), то обычно я дам влажную салфетку, но если её вдруг нет - ну и фиг с ним  никогда ничего не случалось или настолько редко, что одно с другим не связала. Хороший иммунитет - и не будет существенных проблем, если это стандартные немытые руки)) не после инфекционной больницы))
|
|
|
|
Knyaz |
11 фев 2019, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
, потом полежать, я на пляже вообще спать люблю. Мне тепло и уютно. Жаль что с детьми не поспишь...
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Колькина Олька, я на море каждый год езжу с дочерняя 3 лет. Совершенно согласна, что это иммунитет и здоровье! Встаём в 7 утра, на пляже в 8 или 8.30 и до 12 часов. Потом ближе к 5 вечера второй раз.... Обедаем в 13 часов примерно. В промежутке никогда ничего не едим  . Когда с лагерем спортивным ездим дети на тренировке много часов с утра и море часа 1,5. Но даже после тренировки до обеда никто ничего не ест. Но как можно на пляже весь день провести и в пекло сидеть я даже не представляю. Скучно ведь
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 11 фев 2019, 10:58А я от такого пляжного тюленячего отдыха озверела бы  . Мне нужны достопримечательности или хотя бы шопинг  . И принеприменно вкусный обед с вином или пивом  . Иначе вааще не отпуск И ужин тоже обязательно с вином!!! И обязательно пойти гулять после ужина!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|