Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?
Mononoke |
11 фев 2019, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Маргорина, люди разные. Я бы с ваших с 8.30 до 12 тоже офигела на пляже сидеть)))) но люди это делают, значит, им нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 11 фев 2019, 10:51ЦИТАТА ( mors ontologica ) Да ну, на море конфеты есть. Покупаем фрукты, огурцы, креветки. На крайняк - чебуреки в чебуречной. Ещё хлеб такой круглый и мёд на рынке. Картошку отварную из дома беру. А! Кукуруза, но редко, ибо я люблю такую жёсткую, а её почему-то сложно найти даже сырую, везде мягкая. Мы ели то, что сами приготовим. Отварим кукурузу - будет кукуруза. На тех пляжах, где мы отдыхали, ни палаток, ни магазинов. Это были закрытые бухты в районе находскинской Ливадии. Назывались они по японски Фанзы. На 1 фанзе галька, мы ее не любили, на 2 и 3-ей фанзе по краям бухты скалы, а остальное песок золотой. Там кроме нас, забредающих коров и местных пацанов, иногда прибегающих поесть морских ежей и мидий, никого. ВООБЩЕ! бухта и только нас 4-ро  И самое любимое это запах моря. Ты еще идешь по сопке, ты еще не видишь море, но ты слышишь его шум и этот запах йода, морской капусты и соли. Оно не цветет, но как же оно пахнет. Мы всегда ждали волны, если волны значит все будут на них прыгать часами до одурения. И мы конечно любили живность, поплавать с маской, отрывать от камней ежей и звезды, рассматривать их, ловить в ведерко медуз. В общем-то мы обожали все то, чего принято бояться - волн и живности
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
mors ontologica, в степени совизма нам равных нет  . Меня вчера телефон в 14.30 разбудил  . Мы в выходные и на даче всегда очень поздно ложимся, до степени рано, так как светает уже  . И очень поздно встаём. Но только не на море! Море для меня - это работа  . Надо запасаться иммунитетом по всем правилам. И вообще уплочено  , надо все охватить  . После моря мне надо ещё хорошо отдохнуть на даче  ... А природу я вообще не люблю. Горы и можжевельник не для меня. Я люблю архитектуру, музеи. Чем древнее, тем лучше  .
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 11:12
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2019, 10:48ЦИТАТА ( Маргорина ) Но точно не обещали там. И точно не печеньки я где то писала что мы обедали печеньками  нет, картошка, консервы рыбные, овощи с огорода. а конфеты и печенье к чаю из термоса. А зачем вы натягивали тент и ехали в такую даль, чтобы через 2-3 часа все свернуть и поехать домой обедать? там выше фото пляжа выкладывали. это страшный сон. если бы меня привезли на такой пляж, я б решила, что мой отпуск накрылся медным тазом
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Mononoke, и я сама офигеваю от пляжа и зверею от моря. Стараюсь отлынивать, нахожу предлоги  . Но прилетели ради моря вроде как. Заставляю себя
|
|
|
|
Knyaz |
11 фев 2019, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
бы с ваших с 8.30 до 12 тоже офигела на пляже я бы уже офигела до пляжа... Встать в отпуске в 7 утра.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 11:18
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2019, 11:02ЦИТАТА ( Маргорина ) Но как можно на пляже весь день провести и в пекло сидеть я даже не представляю. Скучно ведь от пляжа зависит и от моря. вы с палатками на природу ездили когда нибудь? вот представьте, приехали вы с палаткой, разложились, а потом собрались и домой обедать кстати, я рассказала про свое детство, когда туго было со снаряжением и машины не было, зато были жд, автобусы и родня в приморских поселках. а когда я выросла, мы уже ездили на море с палатками. это нереально. но, повторюсь, мы ехали НА МОРЕ, а не про променаду гулять в вечерних платьях. И нет, не скучно. у нас море веселое, не то что черное
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Колькина Олька, мы не в даль ездили на море, а минут 15 от дома, где снимали комнату. И не на 2-3 часа ехали, а на 4-5 часов....
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 11:19
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 11 фев 2019, 11:12ЦИТАТА ( mors ontologica ) Я всё на Белое хочу. ой, а там тоже купаются? моржи наверное
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 11:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Колькина Олька, с палатками ездила 3 раза в жизни. И точно знаю, что это не моё. Для меня это каторга и все свернуть и уйти домой хочется как раз через три часа И вопрос обеда в походе меня довольно напрягает, а сон в палатке - это просто ужас  ... Knyaz, так на юге вообще как-то плохо спится. У меня отпуск 2 месяца. Высыпаюсь на даче
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|