Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?

Mononoke
post 11 фев 2019, 11:06
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Маргорина, люди разные. Я бы с ваших с 8.30 до 12 тоже офигела на пляже сидеть)))) но люди это делают, значит, им нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 фев 2019, 11:09
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 11 фев 2019, 10:51
ЦИТАТА ( mors ontologica )
Да ну, на море конфеты есть. Покупаем фрукты, огурцы, креветки. На крайняк - чебуреки в чебуречной. Ещё хлеб такой круглый и мёд на рынке. Картошку отварную из дома беру. А! Кукуруза, но редко, ибо я люблю такую жёсткую, а её почему-то сложно найти даже сырую, везде мягкая.

Мы ели то, что сами приготовим. Отварим кукурузу - будет кукуруза. На тех пляжах, где мы отдыхали, ни палаток, ни магазинов. Это были закрытые бухты в районе находскинской Ливадии. Назывались они по японски Фанзы. На 1 фанзе галька, мы ее не любили, на 2 и 3-ей фанзе по краям бухты скалы, а остальное песок золотой. Там кроме нас, забредающих коров и местных пацанов, иногда прибегающих поесть морских ежей и мидий, никого. ВООБЩЕ! бухта и только нас 4-ро :love: :love: :love: И самое любимое это запах моря. Ты еще идешь по сопке, ты еще не видишь море, но ты слышишь его шум и этот запах йода, морской капусты и соли. Оно не цветет, но как же оно пахнет. Мы всегда ждали волны, если волны значит все будут на них прыгать часами до одурения. И мы конечно любили живность, поплавать с маской, отрывать от камней ежей и звезды, рассматривать их, ловить в ведерко медуз. В общем-то мы обожали все то, чего принято бояться - волн и живности :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 11 фев 2019, 11:12
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
mors ontologica, в степени совизма нам равных нет ;) . Меня вчера телефон в 14.30 разбудил :blush: . Мы в выходные и на даче всегда очень поздно ложимся, до степени рано, так как светает уже ;) . И очень поздно встаём.
Но только не на море! Море для меня - это работа :p . Надо запасаться иммунитетом по всем правилам. И вообще уплочено ;) , надо все охватить :p .
После моря мне надо ещё хорошо отдохнуть на даче :shuffle: ...
А природу я вообще не люблю. Горы и можжевельник не для меня. Я люблю архитектуру, музеи. Чем древнее, тем лучше :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 фев 2019, 11:12
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 11 фев 2019, 10:48
ЦИТАТА ( Маргорина )
Но точно не обещали там. И точно не печеньки

я где то писала что мы обедали печеньками :D нет, картошка, консервы рыбные, овощи с огорода. а конфеты и печенье к чаю из термоса. А зачем вы натягивали тент и ехали в такую даль, чтобы через 2-3 часа все свернуть и поехать домой обедать?

там выше фото пляжа выкладывали. это страшный сон. если бы меня привезли на такой пляж, я б решила, что мой отпуск накрылся медным тазом :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 11 фев 2019, 11:16
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Mononoke, и я сама офигеваю от пляжа и зверею от моря. Стараюсь отлынивать, нахожу предлоги ;) . Но прилетели ради моря вроде как. Заставляю себя ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 11 фев 2019, 11:17
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
бы с ваших с 8.30 до 12 тоже офигела на пляже
я бы уже офигела до пляжа... Встать в отпуске в 7 утра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 фев 2019, 11:18
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 11 фев 2019, 11:02
ЦИТАТА ( Маргорина )
Но как можно на пляже весь день провести и в пекло сидеть я даже не представляю. Скучно ведь

от пляжа зависит и от моря. вы с палатками на природу ездили когда нибудь? вот представьте, приехали вы с палаткой, разложились, а потом собрались и домой обедать :D

кстати, я рассказала про свое детство, когда туго было со снаряжением и машины не было, зато были жд, автобусы и родня в приморских поселках. а когда я выросла, мы уже ездили на море с палатками. это нереально. но, повторюсь, мы ехали НА МОРЕ, а не про променаду гулять в вечерних платьях. И нет, не скучно. у нас море веселое, не то что черное :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 11 фев 2019, 11:19
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Колькина Олька, мы не в даль ездили на море, а минут 15 от дома, где снимали комнату. И не на 2-3 часа ехали, а на 4-5 часов....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 фев 2019, 11:19
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 11 фев 2019, 11:12
ЦИТАТА ( mors ontologica )
Я всё на Белое хочу.

ой, а там тоже купаются? моржи наверное :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 11 фев 2019, 11:23
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Колькина Олька, с палатками ездила 3 раза в жизни. И точно знаю, что это не моё. Для меня это каторга и все свернуть и уйти домой хочется как раз через три часа :p
И вопрос обеда в походе меня довольно напрягает, а сон в палатке - это просто ужас :fingal: :eek: ...

Knyaz, так на юге вообще как-то плохо спится. У меня отпуск 2 месяца. Высыпаюсь на даче :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных