Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?

Маргорина
post 11 фев 2019, 11:57
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Колькина Олька, красивые фото :love:
А я панически боюсь ежей. Точнее встать на него :eek:

Irishechka, у берега, где ребенок сидит, вода очень теплая, не измеряла температуру, точно не знаю. Ребенок довольно костлявый и ребристый ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 11 фев 2019, 11:58
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
главное, чтоы такими волнами в море не утянуло
:beer: :beer: :beer: мы на азовском бултыхались с мелочью (сыну 3 было), а в 15 метрах народ чуть не перетонул, одна утонула (30 лет, на минуту), соседка наша по гостевому дому до конца отпуска отмечала своё чудесное спасение, говорит, чудом выплыла, ещё одну мужик вытащил. Тягун.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 11 фев 2019, 11:58
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Irishechka, крем вроде не смывается :???: . То есть мы не обгараем. Мажемся один раз перед пляжем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 фев 2019, 12:05
Сообщение №144 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
холодно в 8 утра на пляже.

в Египте в мае-не холодно. Как раз замечательно .
Мы каждый день с 8 до 13, потом на обед и в номере поваляться, потом перекус и опять на пляж до 18.
Не скучали вроде.
Снорклинг, фото живности, по берегу шастать.

боюсь ежей. Точнее встать на него
я однажды поймала колючек чёрного ежа в ногу. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 11 фев 2019, 12:05
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 11 фев 2019, 13:03
ЦИТАТА ( Irishechka )
Вы разве по теме не видите, что речь не о капризах "быстро подайте мне кушать", а о том, что некоторым людям реально плохо из-за падения уровня сахара в крови? Вы же медик, про гипогликемию не слышали разве? Кстати, головная боль, слабость и перепады настроения - это симптомы
Вот именно потому, что у нас в институте была физиология, я знаю, что для здорового человека норма - питание 4 раза с интервалом 3 -4 часа.
По режиму. И от такого питания ничего со здоровым человеком не случится совершенно.
Другое дело - люди с мед. проблемами, на спец. диете, с проблемами с инсулином/ желудочно-кишечным трактом - но мы же не о них сейчас.
И для здорового человека нормально быть голодным перед приемом пищи. И это повод поесть/ подождать, когда можно будет поесть, а не кидаться на ближних.

Постоянное закармливание детей приводит к многим и многим проблемам. И если ребенок хочет постоянно что - то жевать, а без постоянного пожирания агрессивный - то это просто сформированная излишне заботливыми родителями вредная привычка (еще раз, про случаи, когда по мед. показаниям полагается дробная диета, я не говорю).
Которые с малых лет постоянно пихают дитю то печеньку, ти сухарик, то булочку, чтобы дите не выносило мозг.

В нашем детстве в садике/ лагерях детских/ санаториях было 4 - разовое питание без бесконечных перекусиков. И, вроде, ни один ребенок не помер от гипогликемии.
У моих детей в школе тоже запрещено приносить любую еду. Завтракуют дети в 6.30 -7 утра, ;потом обед в 12.30 в школе. Домой приходят в 4 и едят полдник. Тоже все живы.
Все дело привычки.

Отредактировано: Юкико в 11 фев 2019, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 фев 2019, 12:07
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
в Египте в мае-не холодно. Как раз замечательно .
Мне везде холодно в 8 утра :D Я там была в конце июня. еще ветерок свежий дует и холодно. в 9 нормальненько становится. но в Египте мне вообще жарко не было - там влажность нулевая и прекрасно даже в самую жару
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 фев 2019, 12:08
Сообщение №147 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
В нашем детстве в садике/ лагерях детских/ санаториях было 4 - разовое питание без бесконечных перекусиков
Там многое изменилось, сейчас питание стало пятиразовым. В спортивных иногда и шестое питание есть)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 фев 2019, 12:09
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
ЦИТАТА
Из-за детей приходится сидеть и это очень тяжко
во мне эгоизма больше - это ребенку приходится по мной таскаться туда-сюда)) были с ним дважды пока, нормально прошло, но я понимаю, что может однажды запротестовать. Будем искать компромисс. Да, одна из причин, по которой отдых в компании с друзьями, например, я не рассматриваю.
ЦИТАТА
лично я обгорю насмерть, а у сына губы синие уже через полчаса, так как на теле ни жиринки
:beer: минут 20 в воде. Ну 30 - не больше. Иногда можем прийти два подхода минут по 15-20 сделать с перерывом минут 10. Исключение - раннее утро. Если так случилось, что мы до 8 утра уже на пляже, то можем провести часа два, не каждый день.
ЦИТАТА
и ребенок столько же раз? Я бы озверела, мне 2 раза на пляж собраться - уже выть хочется (полотенца-вода-нарукавники-запасная одежда ребенку-крем от загара-книжка-телефон). И придя с пляжа разобрать надо все это, ибо влажные полотенца завоняются... Кроме того, у меня длинные густые волосы - они на пляже полчаса сохнут, а в вашем режиме придется весь день с мокрой соленой башкой бегать.
конечно, ребенок сам пока не ходит на пляж)) не знаю, что там собираться: одно полотенце на всех, ну два, если не особо жара. Бутылка воды, я без нее летом вообще не перемещаюсь, нигде. Кремом перед походом помазаться. Сменная одежда-книга-телефон на пляже нам не нужны, учитывая, что мы искупаться - и обратно. Сполоснуться под душем - минута, и никакой соли на волосах и теле. Чего там за сложность одно два полотенца повесить сушить :???: Можно ребенка попросить.
Но я ни за что не поеду "на море", где море в 15 минутах от номера. Долгие годы я вообще думала, что море не люблю, пока не обнаружила - уже взрослая - что я не люблю сидеть на пляже, а море мне очень даже нравится.
ЦИТАТА
холодно в 8 утра на пляже
мне норм, особенно если в воду не лезть :D зато пусто и красиво. А мой сын лезет, ему нормально. Но он и в реку в 7 утра лез на турбазе, я стояла по колено при этом и в кофте на плечах))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 фев 2019, 12:12
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Arabica от 11 фев 2019, 11:58
ЦИТАТА ( Arabica )
мы на азовском бултыхались с мелочью (сыну 3 было), а в 15 метрах народ чуть не перетонул, одна утонула (30 лет, на минуту), соседка наша по гостевому дому до конца отпуска отмечала своё чудесное спасение, говорит, чудом выплыла, ещё одну мужик вытащил. Тягун.

не, у нас такого нет :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 фев 2019, 12:14
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
ЦИТАТА
Я люблю на улице пожарче, в час-два дня уж как приятно солнце жарит, а воду похолоднее 19-20-21 мне нормальная вода
воот, а мне б воду 24 хотя бы, и воздух желательно не выше)))
Я больше всего люблю поздневечернее купание: вода теплая, а воздух не жаркий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных