Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?
Маргорина |
11 фев 2019, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Я в детстве обожала море, как и все дети. Потом, когда выросла, думала, что не люблю море, пока не побывала на Средиземном. Вроде как полюбила. А потом стали ездить с лагерем на 21день и вроде уже снова не люблю его. Но понимаю необходимость для организма, чтобы пережить питерский климат без проблем...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
11 фев 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
И для здорового человека нормально быть голодным перед приемом пищи. по моим ощущениям именно чувство голода достаточно редкое явление. оно случается даже реже 4 раз в день. У меня именно голод, а не "можно и поесть" случается всего 1 раз в день. Если б у меня был постоянно жующий ребенок я б трехнулась честно говоря. на море по 5 мороженных за день не вв счет  А потом стали ездить с лагерем на 21день и вроде уже снова не люблю его. Надо к океану значит  говорят вообще другие ощущения и после океана любое море фигня полная
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 фев 2019, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2019, 11:57ЦИТАТА ( Маргорина ) А я панически боюсь ежей. Точнее встать на него я не знаю никого, кто наступил бы на ежа в японском море. честно. но у нас ежи не прячутся в песке, они всегда на камнях. даже если плаваешь с маской и волна прибьет к такому камню бочком, все равно ничего не происходит. об ужасах уколоться об ежа я узнала лишь послушав рассказы о заморских странах. поэтому наступить бы на него тоже не хотела. еж ежу рознь. фиг знает, какой он в красном море, ядовитый может
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
11 фев 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
для здорового человека норма - питание 4 раза с интервалом 3 -4 часа Завтракуют дети в 6.30 -7 утра, ;потом обед в 12.30 в школе у вас получается перерыв аж 6 часов, а не 3-4. Моему бы ребенку плохо стало уже при таком варианте. У наших детей в саду завтрак в 8-9 часов, а в 12 уже обед. И в школе сейчас кормят после 1 урока, насколько мне известно. Если при определенном стиле питания не образуется жировых отложений на теле, то питание вряд ли можно называть избыточным
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 12:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Капибара, мало каким спортсменам можно есть 5 раз в день... Может быть сумоистам  . Да и времени в спортивном лагере вообще нет. Постоянная гонка....
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2019, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2019, 16:14ЦИТАТА ( Маргорина ) А традиция есть на пляже для меня вообще .Зачем????? Сколько часов можно провести на пляже, чтобы невыносимо оголодать  Когда я летом в Россию приезжаю, у меня вызывает недоумение привычки детей, гуляющих во дворе, постоянно что -то жевать. Они постоянно бегают в соседний магазин и накупают те самые "вкусняшки". Просто постоянно. А потом родители жалуются, что дети нормальную еду не едят. Не пойму, неужели нельзя погулять пару часов без вот такого постоянного поглощения пищи? Все прям в голодные обмороки падают, если пару часов не поедят? (при том, что здоровый организм человека вовсе не настроен на постоянное жевание - человек же не корова, все - таки)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 12:21
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Колькина Олька, в Греции можно слегка задеть ежа ногой и кончик его колючки открывается и остаётся в коже. Сама вынимала такие обломки...
|
|
|
|
Булочка |
11 фев 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Не пойму, неужели нельзя погулять пару часов без вот такого постоянного поглощения пищи? Первые личные деньги в большинстве случаев тратятся на вкусняшки
|
|
|
|
Irishechka |
11 фев 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мажемся один раз перед пляжем... Смывается он прекрасно, у вас кожа подходящая, видимо. У меня подруга есть, она в самый солнцепек на юге может пролежать с 12 до 15 под солнцем - и вечером будет коричневая как шоколадка. Я в этот интервал, если на улице, то одета и намазана, хотя кожа у меня не скандинавского типа
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2019, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 11 фев 2019, 18:17ЦИТАТА ( Irishechka ) вас получается перерыв аж 6 часов, а не 3-4. Моему бы ребенку плохо стало уже при таком варианте. У дочки более 30 человек в классе, у сына -25. Все живы. Никому ни разу плохо не стало. Единственное, у нас тут без конца талдычат, чтобы мамочки не забывали детей кормить завтраками. Некоторые просыпают - и детей отправляют в школу без завтрака. Вот это и правда вредно для детского здоровья, совсем не есть до обеда. Постоянное жевание -явление недвнего времени. Причем, в странах, где уже у более 50 % людей лишний вес. Потому что такая привычка может к нему и привести. Если не в детстве, когда все в рост идет, а потом. А у детей из- за постоянных вкусняшек и кусочничества перебивается аппетит и нормальную еду за обедом -ужином они уже не едят. Раньше у людей не было такой возможности постоянно что- то лопать . И прекрасно все выживали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|