Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?

Булочка
post 9 фев 2019, 12:46
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
так в тройном бигмаке сахара нет...наверное. Может, у мужика диабет
там булочка и жиры тоже очень вредны при диабете.но с обычной колой сахара конечно больше гораздо получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 9 фев 2019, 13:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2019, 16:44
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Васятка, у друзей младшему (8 лет) постоянно есть нужно: если его не покормить, то кранты будут всем и сразу: он становится неуправляем и агрессивен
:eek: Мое имхо - если ребенок 8 лет истерит и бестися из- за того, что, видите ли, нет возможности немеделнно ему еду предоставить, то тут дело не в метаболизме, а в неправильном воспитании, и в том, чтo родители потакают плохим привычкам чада.

Отредактировано: Юкико в 9 фев 2019, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 фев 2019, 13:24
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
И я так же.

:beer: :beer: :beer:

бестися из- за того, что, видите ли, нет возможности немеделнно ему еду предоставить, то тут дело не в метаболизме, а в неправильном воспитании

Соглашусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guesska
post 9 фев 2019, 13:57
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Златоглавая
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
Мое имхо - если ребенок 8 лет истерит и бестися из- за того, что, видите ли, нет возможности немеделнно ему еду предоставить, то тут дело не в метаболизме, а в неправильном воспитании, и в том, чтo родители потакают плохим привычкам чада.
Вот что за тема- всё сводить к воспитанию? Есть еще просто физиология, хотите вы этого или нет. У меня сестра старшая которой 43 года- всю жизнь такая, если она голодная, то она бешеная становится. И воспитание ни при чем. При этом (вообще в жизни) она ест часто но помалу, и у нее объективно дефицит веса при всем при этом. В детстве была такая же история, никак не поощряли такое поведение родители, так что воспитание может быть и ни при чем.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 9 фев 2019, 14:03
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Guesska, :beer: у нас вся семья такая, голодный = неадекватный.
Мы всё хотим сделать семейные футболки с надписью "Sorry for what i sad when i was hungry"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 9 фев 2019, 14:21
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Мариюшка, я бы ограничила жестко сладкое. Когда мама выдала (например, после еды), тогда и съест. Не сломаете вы его этим. Придумайте причину, понятную такому малышу. Например, вот у тебя болел животик, доктор сказал, что это от сладкого. Много сладкого тебе нельзя теперь. Деть маленький еще, его вполне можно ограничить.

А так я согласна, что это от природы, видимо. У меня старшая сладкоежка. Ограничивали все время. Но не лишали, сладкое было, как по мне, так и не мало. Но она постоянно бы ела конфеты, если б могла. И сейчас уже трудно ее контролировать, не 2,5 года. А младший вот как раз маленький. Он тоже сладкоежка, но у него от природы чувство меры есть. Он цапнет у сестры кусок конфеты, и доволен. Может и не доесть, положить на стол и уйти :???: Другой ребенок :???: Вроде и запрещать нет смысла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2019, 15:11
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
8 лет истерит и бестися из- за того, что, видите ли, нет возможности немеделнно ему еду предоставить, то тут дело не в метаболизме, а в неправильном воспитании, и в том, чтo родители потакают плохим привычкам чада.

Он не истерит и не бесится, что ему еду не дают ;) он даже не понимает, что голоден, просто становится нервный и раздражительный. Если не поесть, то ему еще и плохо станет. И дело не в дурных привычках и воспитании :hi: привычки прививались как у брата старшего и остальных членов семьи, а вот он другой. Ему необходимо есть часто.

mors ontologica, у нашего мелкого самая любимая еда сашими с красной рыбой :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 15:14
Сообщение №48 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А у нас жрет, потому что на нейролептиках аппетит все же несколько повышен. И у нее реально все в рост идет. Худющая и жилистая. Но стараемся уже отучить есть одни макароны. Перед тренировкой вот суп дали овощной. Съела как миленькая. В саду хорошо ест и добавки просит. Не морим голодом в угоду фигуре, но и стараемся следить, что ест. Можно все, но в разумных пределах. Мы-то с мужем тоже худые были лет до 20, а потом на лекарствах поползли (разных групп препараты были, но вот такое действие). Неизвестно, что будет, когда созревание начнется, при такой наследственности. Так что питаться сладостями, бутербродами и фастфудом точно не годится.

Отредактировано: Маевка в 9 фев 2019, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2019, 15:16
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Так что питаться сладостями, бутербродами и фастфудом точно не годится.

Это и при хорошей наследственности фиговое питание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 15:18
Сообщение №50 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Olia_AON, это точно. Но кому-то почти без разницы. Ест и не толстеет. И на желудок не жалуется. Колдовство не иначе. Инквизитора сюда. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных