Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?

Olia_AON
post 9 фев 2019, 15:20
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маевка, ну так помимо веса еще много чего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 15:25
Сообщение №52 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
И в принципе грешно запрещать то, что сама любишь и лопаешь периодически. Тогда уж и сама ешь только салатики и курогрудь. А я твиксы грешным делом люблю. Ничего другое так не люблю. Разве что мороженое. Хотя каждый день не покупаю такое, но бывает. Уж не взирая на задержку развития, мозги у ребенка есть. То, что запретно, у нас запретно. Но это не еда.

Olia_AON, вес - самое неприятное. Принимать и уважать не будут люди. Жирных у нас ненавидят просто, даже если по форуму судить. А внутренние проблемы их же не видно.

Отредактировано: Маевка в 9 фев 2019, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 9 фев 2019, 15:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Дочь ела все подряд что видела из сладкого и мучного. Из-за спорта надо было сесть на диету. Постоянно стоят на столе фрукты разнообразные, морковь, огурец, перец болгарский. Грызет это все за милую душу, по началу тяжеловато было, потом привыкла. Сладкого конечно тоже хочется, перешли на сосачки, она пока ее сьест уже и время прошло и насыщение сахаром пришло. На этом фоне полностью убрали выпечку кроме хлеба, шоколад в любом виде, мороженое даже перестала просить. Похудела, но при этом довольная, здоровая, веселая. Еще занятость помогает, часто жуют когда просто скучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2019, 15:32
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И в принципе грешно запрещать то, что сама любишь и лопаешь периодически.

Тоже так считаю. Поэтому все должно быть в меру.
Ну совсем откровенно5 дерьмо не куплю :HET: но всегда есть альтернативы. :worthy:
После Хэллоуина, когда дети набирают горы сладостей, то выкупаем у них дерьмовые сладости (всякие левые желатинки, чупачупсы, жевательные конфеты и т.д) или меняем на качественный шоколад и конфеты :D
Как по мне, то лувше бы они не бродили и не собирали сладости, а я бы им дома выдала :D но им же в кайф
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 16:05
Сообщение №55 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
mors ontologica, а я никого не ненавижу только за внешность. Вот клевальщиков мозгов и чужих душ любой комплекции терпеть не могу. Но видно же, что фигура - это первостепенная вещь, по которой судят о женщине. Потом морда, потом одежда, а потом ее работа. Как-то так. Всегда рассказы начинаются: "И вот подошла жирная баба необъятных размеров и....".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 фев 2019, 16:07
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Юкико, помимо плохого воспитания, есть ещё и физиология. У моей сахар резко падает. Как и у всех истерящих ГОЛОДНЫХ детей. Поэтому если сахар не поддерживать ровным будут вот такие истерики. Поэтому перекусывать просто мастхэв для них. И если честно на улице есть моветон :???: :4u: моя спокойно сядет на скамейку в парке, съест свой бутерброд и выпьет сок. Для меня ее здоровье важнее мнения окружающих не в обиду! :4u: либо я такая неорганизованная мать :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 фев 2019, 16:16
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
У моей сахар резко падает. Как и у всех истерящих ГОЛОДНЫХ детей.

В кои то веки соглашусь с Юкико в ее категоричности. В 8 лет, как бы сахар не падал -ИСТЕРИТЬ (огрызаться, хамить, раздражаться громко на ближних), это издержки воспитания. Лет до 5 еще ладно. Но если у родителей установка -он не виноват, истерика от физиологии -то они, истерики эти, конечно, не денутся никуда, ни в 8, ни в 18, ни в 48. Твердый имхо :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 фев 2019, 16:24
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
BelkaMaya, а серединки не дано? Если падает сахар, то ребенок обязательно хамит и кусает окружающих? :D вроде не высшая математика разобраться с физиологией собственного ребенка и купировать истерики или до них не доводить? Это так сложно?
Я таких детей оправдываю и понимаю. У самой инсулин когда зашкаливает а сахар на нуле со мной не то что разговаривать, смотреть в мою сторону нельзя! :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 9 фев 2019, 16:42
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
И в принципе грешно запрещать то, что сама любишь и лопаешь периодически. Тогда уж и сама ешь только салатики и курогрудь. А я твиксы грешным делом люблю.
а я люблю, например, огненно острое, не каждый взрослый такое будет есть. Не ежедневно, но ежемесячно точно либо готовлю подобное, либо покупаю, иногда несколько раз. тоже ребенку давать? :???: нет, конечно. А самой отказываться - с какой еще стати? Просто нет - и всё. Кто взрослый здесь, в конце концов?
Со сладким не нужно обычно такой категоричности, но кто мешает отказывать? Пока маленький, можно при нем в принципе не есть, не показывать. Но здоровый ребенок лет после трех максимум стабльно истерить будет только тогда, когда знает, по опыту, что это нет-нет да и срабатывает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 16:45
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
а я люблю, например, огненно острое, не каждый взрослый такое будет есть. Не ежедневно, но ежемесячно точно либо готовлю подобное, либо покупаю, иногда несколько раз. тоже ребенку давать?

Ну алкоголь мы, естественно, не дадим. А острое попробовать... ну разок пусть. Потом сама и откажется наверняка. Дети это не любят, как правило. Это ж не сладкое.

Со сладким не нужно обычно такой категоричности, но кто мешает отказывать?

Да никто. Но я вижу в этом смысл только если диабет али аллергия какая. Ну или уже выраженное ожирение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 14:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных