Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?

Юкико
post 9 фев 2019, 16:49
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Feeria от 9 фев 2019, 22:07
ЦИТАТА ( Feeria )
Юкико, помимо плохого воспитания, есть ещё и физиология. У моей сахар резко падает. Как и у всех истерящих ГОЛОДНЫХ детей. Поэтому если сахар не поддерживать ровным будут вот такие истерики. Поэтому перекусывать просто мастхэв для них. И если честно на улице есть моветон моя спокойно сядет на скамейку в парке, съест свой бутерброд и выпьет сок.
В 8 лет парню истерить, потому что голодный - нонсенс.

Любой здоровый человек ( без серьезных медицинских проблем с инсулином) может подождать спокойно - если, конечно, его воспитали, что ныть, истерить и уж тем более вести себя агрессивно недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Здоровое чувство голода перед едой - абсолютная физиологическая норма. И совсем необязательно тут же ребенка лихорадочно бросаться кормить.

Немного подождать может всякий здоровый ребенок 8 лет. Независимо от "сахара/ инсулина" и проч.
Тут дело не в инсулине, а во вредной привычке.

.

Никогда не понимала, когда вполне большие дети ( а тут вообще парень школьник!) истерят потому что устали/ хотят есть/ хотят спать. Для меня - это норма только для младенчиков. Вот они да - когда голодные, переутомились, спать хотят - имеют право реветь и орать.

Ну, мне и самой крайне тяжело с людьми, у которых постояннио настроение меняется - когда они начинают на всех срываться, потому что перетрудились или проголодались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 9 фев 2019, 16:54
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну алкоголь мы, естественно, не дадим. А острое попробовать... ну разок пусть. Потом сама и откажется наверняка. Дети это не любят, как правило. Это ж не сладкое.
ну я давала попробовать пиво, глоток. Удовлетворила любопытство. Ему очень понравилось. Но это ж не значит, что я буду теперь изредка его подпаивать)) Нет и нет. Несколько раз еще просил, потом дошло.
Сейчас сижу со стаканом пива, кстати. Нет интереса, просьб, истерики. Потому что знает, что без вариантов.
И это не мне с ребенком повезло, это со всеми здоровыми детьми, сколько я видела, работает. Система и четкое выдерживание границ.

Но я вижу в этом смысл только если диабет али аллергия какая.
Ну не насовсем отказать. А когда родитель считает нужным. Это про авторитет, про то, кто главный. Даже не про воспитание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 фев 2019, 16:56
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Упадок сахара - это чаще всего головная боль, боль в мышцах, сильная слабость и тошнота.
а долгие углеводы не спасают от этого? они же долго должны работать и соответственно поддерживать сахар на нормальном уровне до следующего приема пищи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 фев 2019, 17:00
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
сли падает сахар, то ребенок обязательно хамит и кусает окружающих?

Нет, но речь шла об этом. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 фев 2019, 17:15
Сообщение №65 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
И это не мне с ребенком повезло, это со всеми здоровыми детьми, сколько я видела, работает. Система и четкое выдерживание границ.

Да и с больными неплохо работает, могу сказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2019, 18:01
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
8 лет парню истерить, потому что голодный - нонсенс.

А где я писала, что он истерит ? :D он не истерит :HET: он просто становится невыносим. Съедает что-то и снова милый парень.
Нафига мучать ребенка и мучаттся самим, пытаясь приучить к трезразовому питанию? :???:
Кстати, он не голоден при этом. Ну точнее чувства голода нету и он не ноет и не просит поесть :HET: просто начинает портится настроение и с ним невозможно общаться, через какое то время становится плохо. Родители и врач ваще не могли понять что это долго. Щас следят за тем, чтобы питался просто чаще.
Любой здоровый человек ( без серьезных медицинских проблем с инсулином) может подождать спокойно - если, конечно, его воспитали, что ныть, истерить и уж тем более вести себя агрессивно недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Гы. А при общении с днтьми вы считаете, что взрослые не роботы и это их право орать и срываться :hi: а тут опаньки :D
Вот после удаления мне желчного в молодости, у меня начались проблемы с тем, что питаться нужно часто и дробно. Пауза долгая (больше 4 часов) и все: портится настроение, начинается нервоз, головная боль и потом рвота желчью. Нее. Я ни на кого не кидаюсь :D но мне так херово, что трындец. Поэтому я прекрасно понимаю, что ребенку может быть фигово.
Здоровое чувство голода перед едой - абсолютная физиологическая норма. И совсем необязательно тут же ребенка лихорадочно бросаться кормить.

Конечно. Но еать люди, коорые не могут завтракать по утрам, т.к. в них не лезет, а еать те, кому необхолимо дробное и частое питание. Все разные :p
Никогда не понимала, когда вполне большие дети ( а тут вообще парень школьник!) истерят потому что устали/ хотят есть/ хотят спать. Для меня - это норма только для младенчиков. Вот они да - когда голодные, переутомились, спать хотят - имеют право реветь и орать.

Аналогично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 фев 2019, 18:29
Сообщение №67 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Если дома перед школой не позавтракала, а покушала чего то в школе , то следующий приём пищи в ужин.
я тоже так могу. НО. Это далеко от того, к чему нужно стремиться в детском питании.
А уж отправлять в школу без завтрака - табу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 9 фев 2019, 20:34
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Юкико от 9 фев 2019, 13:20
А если в 35? :D
Я вот лично взрослая тетка вроде. НЕ МОГУ терпеть голод, реально не могу. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 9 фев 2019, 20:42
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 9 фев 2019, 16:22
У меня еще и желудок болит когда я голодная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 9 фев 2019, 20:52
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Юкико от 9 фев 2019, 16:49
Ну Вы ведь не знаете, сколько времени ребенок усталый _ голодный_ заболевающий до того как начал капризничать. И Вам взрослые люди написали, что да им плохо, но конечно большой аж 8 летний ребенок обязательно плохо воспитан.

Отредактировано: nusyonok в 9 фев 2019, 21:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 14:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных