Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?
Sangria |
9 фев 2019, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
Любой здоровый человек ( без серьезных медицинских проблем с инсулином) может подождать спокойно - если, конечно, его воспитали, что ныть, истерить и уж тем более вести себя агрессивно недопустимо ни при каких обстоятельствах. Юкико, я с Вас фигею, честно. Не далее как 3 дня назад Вы писали, что орущий взрослый, в частности в той теме орущий до стадии припадка на внучку дедушка - а чё такого, имеет полное право орать, как и любой взрослый, кстати. Ну так можно орать или следует себя вести прилично, ибо вести себя агрессивно недопустимо ни при каких обстоятельствах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
9 фев 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Мариюшка от 8 фев 2019, 20:24Отличный вариант принести в комнату к ребенку (или где он смотрит мультики) вазу с нарезанными фруктами, кусочками сыра, ломтиками моркови, огурца, хлебцами. И поставить в свободном доступе. Будет есть!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2019, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Sangria, ну вы как маленькая  взрослые они же люди: им важно выражать свои эмоции и орать очень полезно для нервной системы. А вот мерзкие детишки обязаны держать себя в руках и стойко все терпеть и не отсвечивать
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 фев 2019, 21:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Юкико, я с Вас фигею, честно. Не далее как 3 дня назад Вы писали, что орущий взрослый, в частности в той теме орущий до стадии припадка на внучку дедушка - а чё такого, имеет полное право орать, как и любой взрослый, кстати. Ну так взрослому можно исходить на говно по любому поводу, а ребенка надо наказывать за любое личностное проявление. Известная ж истина.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 фев 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 9 фев 2019, 21:33ЦИТАТА ( Olia_AON ) А вот мерзкие детишки обязаны держать себя в руках и стойко все терпеть и не отсвечивать Особенно, когда взрослые голодные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
9 фев 2019, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Мариюшка, Если вы уверенны что то чем вы не хотите кормить ребнка - гадость, то не покупайте сами никогда эту гадость, и вежливо говорите "спасибо" и потом выкидывайте это, без участия ребенка естественно. Тем кто часто приходит и приносит, обьясняйте что не стоит тратить деньги на то что вы все равно не используете. Надо самой быть уверенной что это плохо для вас и вашего ребенка. И не использовать в своем доме. Без чуства вины из-за этого. Оно вам надо? Если не надо, то и не надо. А если по какй-то причине надо, то разбирайтесь с этой причиной, и насколько она важнее в вашем понятии по отношению к здоровью вашего ребенка. Вы взрослая и ответственная, за вами и выбор.
|
|
|
|
odenisso |
9 фев 2019, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
ЦИТАТА ( Feeria @ 9 фев 2019, 16:07 )У моей сахар резко падает. Как и у всех истерящих ГОЛОДНЫХ детей.
В кои то веки соглашусь с Юкико в ее категоричности. В 8 лет, как бы сахар не падал -ИСТЕРИТЬ (огрызаться, хамить, раздражаться громко на ближних), это издержки воспитания. Лет до 5 еще ладно. Но если у родителей установка -он не виноват, истерика от физиологии -то они, истерики эти, конечно, не денутся никуда, ни в 8, ни в 18, ни в 48. Твердый имхо Ох, периодически бываю в ситуациях с мужчинами, последнее время с мужем обычно, в авто-путешествии, или пройтись по магазинам, когда сожалею что нет какой-нибудь жрачки, что-бы ему нервы успокоить, именно так и для этого. Истерить не будет, но настроение испортит. Просто принимала это как факт. Даже не думала что это из "воспитания". Просто факт для меня такой, как-бы инструкция по времяпровождению, что надо предусмотреть и это. Думала что это типично мужской "кризис. И не только у меня такой опыт с (европейскими) мужчинами. Но может конечно все идет из детства и воспитания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
9 фев 2019, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Я вот лично взрослая тетка вроде. НЕ МОГУ терпеть голод, реально не могу. .. Да это Вы просто невоспитанная, всем же понятно, ну. Я такая же невоспитанная, правда, слегка, у меня в легкой форме проявляется, и я худо-бедно себя контролировать могу. И один из детей тоже такая невоспитанная особь - когда голодный, слегка невыносимый (а еще один - когда недоспал, то все, туши свет, кидай гранату, никому жизни не будет, хотя в нормальном состоянии просто прелесть и любовь всех женщин в округе пары километров). И родственник, некровный ни мне, ни детям, имеется, взрослый и крайне воспитанный, но когда голодный - вот плохо ему, и всё. И он тоже себя и контролирует вроде, но видно, что ему некомфортно и надо бы в него еды впихнуть скорей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 фев 2019, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Думала что это типично мужской "кризис. И не только у меня такой опыт с (европейскими) мужчинами. Н  у нас такой кризис в семье эт я  муж уже знает и планирует всегда паузы на покормить меня
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
10 фев 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Спасибо, девочки, тема открыла мне глаза на вопрос, почему сын плохо голод переносит. Давеча он не ел 6 часов, так вышло, так ребенок прям зеленовато-бледного оттенка стал. Я кстати, сама далеко не сразу поняла, что мой ребенок делается невыносимым именно от голода. Да и он в силу возраста не мог сформулировать или не ощущал. А потом мы долгое время всегда брали с собой перекус, чтобы сберечь нервы. Щас если вижу падение настроения в любой поездке/прогулке - сразу спрашиваю, не хочет ли он есть. Ни разу не отказался! Ну и понятно, что в 6 лет ребенок не истерит, он просто делается невыносимым: "Бу-бу-бу, не хочу - не буду, давайте домой - все надоело, зачем мы сюда приехали, бу-бу-бу..."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|