Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянные вкусняшки, как отучить без стресса?
Саксаульная сойка |
10 фев 2019, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 10 фев 2019, 20:12ЦИТАТА ( Irishechka ) Давеча он не ел 6 часов, так вышло, так ребенок прям зеленовато-бледного оттенка стал. У меня если старшая дочь не ест так долго, она потом вообще есть не может - тошнит А так - да, особенно за мужчинами замечаю, что если голодны - всё, застрелиться можно, адекватной реакции нет ни на что. Причём ну ладно сын, в силу возраста не сразу доходит, что надо просто поесть, и жизнь снова заиграет красками, но муж-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksusha86 |
11 фев 2019, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Сделайте сами конфетки, зефирки (если не можете то просто можно заказать у того кто выпечкой занимается)пастила очень вкусная. Понятное дело что просто так не уйдете с этой всей гадости, значит надо как то больше натурального, домашнего давать. Немного подумайте как оформить, преподнести сладости. Переключайте внимание ребенка на что то другое, предложите не мультики а игру, что бы не просто сидел а что-то делал что бы руки были заняты и голова начинала работать, потом не будет время думать про "пожевать". Удачи Вам, в этом не легком деле))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2019, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sangria от 10 фев 2019, 03:19ЦИТАТА ( Sangria ) Юкико, я с Вас фигею, честно. Не далее как 3 дня назад Вы писали, что орущий взрослый, в частности в той теме орущий до стадии припадка на внучку дедушка - а чё такого, имеет полное право орать, как и любой взрослый, кстати Для меня есть огромная разница - когда родитель орет на ребенка по делу, потому что ребенок его достал (просто так орать на детей и истерить я считаю недопустимым и для взрослых) . Или же истерики и психи из- за того, что Его Высочеству вовремя еду не подали. Лично я истеричных взрослых тоже не перевариваю, как и детей. И также таких личностей, которые срывают свое плохое настроение на ближних, если они, видите ли, устали/ голодны и проч.
|
|
|
|
Violin-Ka |
11 фев 2019, 06:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У меня Нюська в полугодовалом возрасте однажды 12 часов грудь не брала летом в дороге, и водичку тоже, я даже тему создавала, по 6 часов вообще легко. Она отказывалась от груди вне дома, при этом спокойно таращилась по сторонам и была само спокойствие, в 5,5 месяцев 9 кг. Мы все голод легко переносим, не урчит и не сосет под ложечкой. Муж ест один раз вечером +кофе утром, есть не дозовешься, иногда ставит разогревать, да так и забывает.
|
|
|
|
Irishechka |
11 фев 2019, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Для меня есть огромная разница - когда родитель орет на ребенка по делу, потому что ребенок его достал (просто так орать на детей и истерить я считаю недопустимым и для взрослых) . Или же истерики и психи из- за того, что Его Высочеству вовремя еду не подали.  то есть орать из-за собственной несдержанности - взрослому - можно? А из-за физического дискомфорта - ребенку - нельзя? Вы разве по теме не видите, что речь не о капризах "быстро подайте мне кушать", а о том, что некоторым людям реально плохо из-за падения уровня сахара в крови? Вы же медик, про гипогликемию не слышали разве? Кстати, головная боль, слабость и перепады настроения - это симптомы Отредактировано: Irishechka в 11 фев 2019, 07:08
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
11 фев 2019, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну мы сразу как только ребёнок начинал плакать или капризничать на пустом месте сажали кормить. Как только поест все как рукой снимает, спокойный сразу и веселый. Даже уже лет в восемь, большой вроде а иногда не понимал что есть хочет  начинает капризничать, спрашиваю: ты кушать хочешь? У него прям озарение на лице: да , хочу. Он сам не понимал что ему надо. Вот плохо а почему не понял. Приходилось озвучивать и кормить, сам просить есть не догадывался
|
|
|
|
LostGirl |
11 фев 2019, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Даже уже лет в восемь, большой вроде а иногда не понимал что есть хочет знакомая одна рассказывала, что уже в институте училась. вышла как то на улицу и что-то плохо ей, а что именно плохо понять не может. и вот осознала первый раз в жизни, что голодна! а до этого, говорит, была равнодушна к приемам пищи. ну садились все есть дома или в саду\школе, и она ела, не задумывалась об этом вообще
|
|
|
|
Джанга |
11 фев 2019, 09:09
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Смотрю и просто ужасаюсь. Дети вместо того чтобы плавать и бегать - сидят на подстилках и жрут! и всё это грязными руками... а потом "ротавирус в море подхватили"
|
|
|
|
Mononoke |
11 фев 2019, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я голодная злая. Прошу меня не трогать, пока не поем. Кто не спрятался - сам себе злобный Буратино, я ясно предупредила: не лезь - покусаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2019, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение NathZh от 8 фев 2019, 21:26Почему про еду на улице загон? На улице есть неприлично, это не загон, а правила хорошего тона....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|