Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Водитель автобуса высадил девочку у свалки
Tess |
12 фев 2019, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 12 фев 2019, 16:44ЦИТАТА ( kaetchen ) Если автобус рейсовый, то трудно ожидать, что водитель вообще вникает, кто куда едет  да и не должен он следить. У него другие функции вообще то.  Надо следить за дорогой, выбегающими пешеходам. Обязать его следить за входящими детьми? И что он должен делать? У каждого спросить- девочка, а ты доехала до дома?? Точно? Ответ на сообщение Васятка от 12 фев 2019, 16:52Их статьи я поняла что девочка проехала свою остановку и сама вышла на следующей Если ее высадили насильно- другой разговор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
12 фев 2019, 16:57
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 фев 2019, 08:52ЦИТАТА ( Tess ) И что он должен делать? У каждого спросить- девочка, а ты доехала до дома?? Точно? ну это собственно и отличает равнодушных людей от неравнодушных. Хорошо что женшина неравнодушная попалась и таки спросила, а иначе сейчас бы обсyждали найденный на обочине труп ребенка. И да, иногда жалко что за равнодушние нет статьи.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЗайцеваЯ |
12 фев 2019, 16:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 85
Петр 08.10.2012
Алиса 11.03.2014
 |
Ответ на сообщение Васятка от 12 фев 2019, 16:57ЦИТАТА ( Васятка ) ну это собственно и отличает равнодушных людей от неравнодушных Неравнодушность в должностные обязанности не впишешь. Правда есть статья за халатность или не оказание помощи...
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Васятка, автобус едет по маршруту. Водитель должен на каждой остановке отслеживать входящих и выходящих детей? Свою основную работу - безопасно и по графику вести автобус он не должен выполнять в это время? ЦИТАТА Хорошо что женшина неравнодушная попалась и таки спросила, а иначе сейчас бы обсyждали найденный на обочине труп ребенка. Вообще вряд ли. Не в тайгу девочка вышла. Всего одну останоку проехала. Ребенок зареванный пришел бы через какое время домой.  Этой неприятности можно было избежать, работай у нее телефон.  как минимум родитель мог позаботиться тарифом с возможностью вызова при отрицательном балансе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
12 фев 2019, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 12 фев 2019, 16:44Тогда и статью надо называть девочка опаздывала на школьный автобус, не справилась с поездкой на от и оказалась одна в темное время суток на трассе. А не водитель высадил на свалке.
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 12 фев 2019, 17:59ЦИТАТА ( Наташка2004 ) Ребенок замерз. Посадить в тепло непедагогично? Созвониться с родителями и оставить ждать маму на морозе? Как правильно действовать в этой ситуации, чтоб не остаться виноватым? Женщина, которая помогла девочке, не виновата. Она действовала импульсивно. И она же про себя знала, что она не маньяк /не помощница маньяка. А девочке не надо было садиться в чужую машину. Это крайне опасно! Как раз многим жертам вот так и предлагали подвезти, когда те стояли на остановке, а автобус не приезжал/ опаздывали на последний автобус и т.д. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2019, 19:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
12 фев 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Васятка, там остановка, значит не только свалка. И одну остановку проехал, на другой остановился а наших реалиях означает, что на одной не было желающих на выход, а на другой были.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2019, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Если ребенок молча вышел из автобуса, то странно предъявлять претензии водителю. Вот почему другой автобус не остановился, проехав мимо махавшей рукой девочки, другой вопрос. Тем более, если у него там санкционированная остановка. А так, конечно, можно состряпать рассказ из серии "водитель высадил из автобуса женщину, которая ехала из роддома, прямо на кладбище"  [attachmentid=10582781]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
12 фев 2019, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
В 9 лет ребенок не будет сопротивляться если взрослый его из автобуса попросит выйти. Васятка, водитель ведет автобус, следит за дорогой, возможно обилечивает пассажиров. Вощла девочка, оплатила проезд и едет себе. С какой стати водитель ее высаживать то будет? Совсем с ума посходили с предполагаемыми маньяками и педагогичностью. Привезла женщина девочку домой, спасибо ей и молодец. девочке не надо было садиться в чужую машину. Это крайне опасно!  ага, маньяк в темноте на пустой дороге прямо уговаривал бы девочку сесть в машину. Да затащить в машину 9летку это минутное дело, она и сопротивления не окажет никакого. Отредактировано: Мамала в 12 фев 2019, 17:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
12 фев 2019, 17:57
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ЗайцеваЯ от 12 фев 2019, 08:58ЦИТАТА ( ЗайцеваЯ ) Правда есть статья за халатность или не оказание помощи... а, ну вот. Ответ на сообщение Мамала от 12 фев 2019, 09:36ЦИТАТА ( Мамала ) Совсем с ума посходили это вы мне?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|