Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Водитель автобуса высадил девочку у свалки
Tess |
12 фев 2019, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Васятка от 12 фев 2019, 17:55К тому случаю что описан в статье - вообще не применимо. Не было ни халатности со стороны водителя, ни оставления в опасности, ни не оказания помощи Обсуждался как то случай что кондуктор высадили в мороз где то ребенка - там да. Виноват кондуктор был. Здесь же вообще другой случай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
12 фев 2019, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
мы в одной сети и позвонить мне дочь может даже при отрицательном балансе у меня с ребенком разные операторы. Но смс-ка о том, что у абонента такого-то недостаточно денег и он пытается дозвониться приходит всегда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
12 фев 2019, 18:05
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 фев 2019, 09:58ЦИТАТА ( Tess ) Здесь же вообще другой случай ну вот мне пока непонятно какой там случай вообще. Пусть разбираются.
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2019, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Васятка от 12 фев 2019, 18:05ЦИТАТА ( Васятка ) мне пока непонятно какой там случай вообще Судить мы можем по статье. И вот именно по тому что в статье написано, обвинять водителя совершенно не в чем. Меня удивляет осуждение человека на пустом месте, исключительно из самостоятельного домысла  Заголовок конечно 'желтый'
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
12 фев 2019, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
При отрицательном балансе на моего оператора есть например, " Обещанный платеж" и " звонок за счет вызываемого абонента". Посмотрела маршрут этого автобуса на карте. В чем смысл претензий к водителю, так и не поняла  Остановка, на которой высадили девочку, примерно в середине маршрута, ему надо было ее везти до конца, отстаиваться с ней на автовокзале ,а потом везти обратно?  Самое логичное - девочка вышла на остановке, ей надо было перейти дорогу и на остановке в обратную сторону дождаться обратного автобуса. И уже с этим водителей объясняться по поводу отсутствия денег. Вряд ли бы он ее высадил НУ и как-то странно, девочка проехала не одну лишнюю остановку, а остановок 5-6. НУ обычно как-то раньше спохватываются. Да и в лобовое стекло водителя или открывающиеся двери видно остановку
|
|
|
|
Васятка |
12 фев 2019, 18:11
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 фев 2019, 10:08ЦИТАТА ( Tess ) Меня удивляет осуждение человека на пустом месте, исключительно из самостоятельного домысла ну лично я пока никого не осуждала. Уже несколько раз написала что ничего непонятно и пусть разбираются.
|
|
|
|
Allegria |
12 фев 2019, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Главное, что женщина оказалось не равнодушной. У нас в прошлом что ли году, маленький 5-летний мальчик сбежал из дома покататься на автобусе. Водитель доехал до конечной. А это пригород. Поздняя осень. Ребёнок вышел. Водитель даже не спросил ничего. Маленький ребёнок , один. Малыша нашли спустя несколько дней в лесополосе, замерзшего на смерть. Заблудился. Ещё 100 метров и вышел бы к людям. А тут женщина не равнодушная. Помогла. И молодец. Все остальное разбирать на винтики не вижу смысла. Кроме выяснения вопроса почему водитель видя что ребёнок выходит на свалке ничего не спросил.
Отредактировано: Allegria в 12 фев 2019, 18:20
|
|
|
|
Мавка |
12 фев 2019, 18:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Деметра от 12 фев 2019, 11:16мы в одной сети и позвонить мне дочь может даже при отрицательном балансе. Она, кстати, постоянно бубнит, что все подруги на других сетях, и она бы тоже сменила сеть, чтобы звонить им бесплатно. обычно деньги просит кинуть, когда с друзьями созвонится не может. это страшный сон - ребенок где-то на трассе и даже не может позвонить. А вот если батарея села?  У нас при отрицательном балансе возможна такая штука как звонок за счет того, кому звонят. Пару раз бывало, что при недостаточном балансе звонок проходил, но потом был сброс. Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 12 фев 2019, 11:52Ну не сообразила она сразу, что теперь ее распять за это? По крайней мере, пожелать этой милой отзывчивой женщине, кроме всего самого лучшего, чтобы ее доброта не вылезла ей боком. это само собою.  6 не 9, как в статье. В Украине очень немногие родители могут позволить себе няньку, поэтому абсолютное большинство детей с малых лет передвигаются самостоятельно  И родители у них не плохие, а жизнь такая. Не так уж многие и не абсолютное большинство. Тут от окружения зависит. Есть и те, которые 10-11-летним "бонн" берут, а есть и те, которые отправляют двухлеток одних из города в село, доверяя случайным попутчикам или водителям. На месте, естественно, малышей встречают. Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 фев 2019, 11:53Есть подзарядки с собой, проверять наличие зарядки максимальной при выходе. Должна быть инструкция доехать до конечной, там обычно больше людей, какие-то диспетчерские. Объяснить ситуацию водителю, попросить позвонить родителям. водитель не верит-звонит в полицию. У дочкиного приятеля подобная ситуация была - проехал остановку, не было денег на обратный билет. Тут акт доброй воли проявил водитель - связался с мамой и привез потеряшку. Ответ на сообщение Mama_bu от 12 фев 2019, 11:39ребенок их все равно запросто спустит в буфете или магазине. они же вечно голодные сейчас. моей сколько не дай, она купит всякую гадость и слопает в тайне от меня, потому что я ругаюсь. Еще одна проблема, которую надо решать - выше уже упоминали. Да, в 9 ребенок еще слишком мал, чтобы удержаться от искушения, но надо приучать к тому, что есть НЗ, которое нельзя тратить. Правда, его распрекрасно можно потерять Ответ на сообщение Wolenas от 12 фев 2019, 11:55А Вы думаете в России все поголовно могут няню нанять? Собственно родителей обвиняют не в том, что ребёнок один был, а видом что надо следить за наличием у ребенка денег в кармане и на телефоне. И уровня зарядки на телефоне. Ещё раз повторюсь, мы в Москве, школа в 15 минутах ходьбы от дома, на транспорте ребенок не перемещается без меня, но у при этом у меня всегда на контроле уровень зарядки у ее телефона и наличие денег на нем же. Наличие денег проконтролировать еще как-то можно, но как проконтролировать уровень зарядки?  У моей два раза глючил, разряжался полностью с максимума. Как раз тогда, когда еще от школы и шахматного клуба до дома надо было добираться на ОТ. Аааа)) Но я же учу ребенка не садиться в машину и не открывать дверь, даже если говорят "Я полицейский". Учить что ли проверять полицейское удостоверение?  Получается, да журналисты те еще писатели   А уж хедлайнеры особенно Ответ на сообщение Руля от 12 фев 2019, 12:43а зачем Вы ее одну тогда отпускаете, если она и шаг не ступит без контроля? у нас дошла до школы (20 мин пешком) - звонок. вышла из школы - звонок. дошла до дома - звонок. вышла из дома - звонок. села в автобус-звонок, вышла из автобуса (25 мин ехать)- звонок, дошла до музыкалки (10 мин идти) - звонок. из музыкалки выходит - звонок, села в автобус звонок. вышла из автобуса - звонок. пришла домой - звонок. периодически забывает позвонить. если не дозваниваюсь, а она вырубает звук когда в музыкалке, жду когда закончатся занятия и она мне позвонит. знаю, что забывает это сделать.  Вот примерно та же история была, пока не переехали. Сейчас, конечно, количество звонков меньше. У меня сын как-то ухитрился подписаться на сервис приколов. Баланс улетал в минус через день  Мы отписывали его, но это черная дыра, операторы умеют подписывать и без активного согласия. В итоге все это закончилось только тогда, когда я лично пришла в офис оператора и пригрозила судом. Мне быстренько выдали бланк заявления, я его заполнила и больше никаких доп услуг на телефоне сына не появлялось. А продолжалось это долго.  Тоже проходили такое. Не с первого раза "отписались". Ответ на сообщение Sherry-Ann от 12 фев 2019, 16:01Мобильники доступны стали, когда я в универе училась, в 90-х. Перед этим пейджер носила. В детстве никаких мобильных не было ни у кого)))  У знакомых первых появились, когда я уже закончила. У нас мобильники появились, когда я была на первом курсе института, в детстве и домашние телефоны не у всех были   У нас не было - предыдущая жиличка отказалась. Лет 20 пришлось в очереди стоять. не в 90-е, а раньше у вас был мобильный? NathZh, я поняла, что речь о начале 2000-х.
|
|
|
|
Мамала |
12 фев 2019, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
это вы мне? нет, тем кто обвиняет остановившуюся женщину в непедагогичности и видит маньяка в каждом проезжающем мимо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 18:58
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 фев 2019, 17:03ЦИТАТА ( Tess ) Вообще вряд ли. Не в тайгу девочка вышла. Всего одну останоку проехала Как легко рассуждать когда дело касается не своего ребёнка. Ответ на сообщение Электровеничка от 12 фев 2019, 18:29ЦИТАТА ( Электровеничка ) Наличие денег проконтролировать еще как-то можно, но как проконтролировать уровень зарядки? У моей два раза глючил, разряжался полностью с максимума. Как раз тогда, когда еще от школы и шахматного клуба до дома надо было добираться на ОТ. После первого же глюка я бы Пауэр Бэнк выдала ребенку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|