Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Водитель автобуса высадил девочку у свалки

Amarana
post 12 фев 2019, 21:46
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
если она подошла к нему и сказала, что проехала свою остановку и денег на второй круг у нее нет, мог и высадить.
это фантазии.
ребёнок в состоянии добраться от пункта А в пункт Б чуть ли не с 4 лет, но не в состоянии адекватно реагировать на всякие случайности. Для этого нужен взрослый.
ну и какие вопросы к водителю? Девочка вовремя не сказала, что ей нужно выйти ( окна замерзли). Вышла на следующей. Поняла, что оказалась в незнакомом месте и запаниковала.
Боооольшой вопрос к родителям. Если б я жила в одной остановке от трассы и помойки - мой ребенок уж точно в 8 лет один не ездил.....

ну это собственно и отличает равнодушных людей от неравнодушных. Хорошо что женшина неравнодушная попалась и таки спросила, а иначе сейчас бы обсyждали найденный на обочине труп ребенка.
И да, иногда жалко что за равнодушние нет статьи.
ой не надо передергивать и приравнивать две ситуации:
- водитель автобуса видит , что ребенок самостоятельно едет в автобусе и выходит на остановке, и его выпускает
- женщина видит одинокого ребенка, идущего вдоль свалки, и останавливается.

Если водитель будет препятствовать выходу всех детей, что за день проедут в его автобусе - его совсем по другой статье посадят...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 фев 2019, 21:53
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Все остальное разбирать на винтики не вижу смысла. Кроме выяснения вопроса почему водитель видя что ребёнок выходит на свалке ничего не спросил.
водителю ко всем цепляться - зачем на свалке выходишь? Явно там что то жилое/производственное есть, кроме свалки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 12 фев 2019, 22:29
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Мой ездит и ходит сам. Недавно была история...я так смеялась, но отругала, конечно
В общем, они после школы с другом пошли в Ашан, покупать Марте подарок. Это недалеко, но это за объездной и надо обойти метростройку.
Есть бесплатный автобус, обратно дороги пешком считай нет зимой (в гору по нечищенному льду), они ждали этот автобус, но был сильный мороз, ждали внутри и не увидели, что автобус отправляется, бежали наперерез, махали, но автобус не остановился .
На вопрос: что же вы делали? Ответил: как что? Жалобу написали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 12 фев 2019, 23:13
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Деметра, в Питере теперь сплошь и рядом не берут в школу у дома :???: Дают места в пределах района :BzZz: В некоторых случаях элементарная то касается даже первых классов. А район - это, понятно, сам по себе мегаполис. Причем до школы может не быть прямого транспорта. Это все законно. Так что идея ходить в школу у дома, увы, не работает довольно часто сейчас. Я так поняла, в случае с этой девочкой тоже дети из ее микрорайона куда-то в школу ездят. Не все так просто, увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 12 фев 2019, 23:30
Сообщение №155 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Мой ездит и ходит сам. Недавно была история...я так смеялась, но отругала, конечно
В общем, они после школы с другом пошли в Ашан, покупать Марте подарок. Это недалеко, но это за объездной и надо обойти метростройку.
Есть бесплатный автобус, обратно дороги пешком считай нет зимой (в гору по нечищенному льду), они ждали этот автобус, но был сильный мороз, ждали внутри и не увидели, что автобус отправляется, бежали наперерез, махали, но автобус не остановился .
На вопрос: что же вы делали? Ответил: как что? Жалобу написали.

Молодцы :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 12 фев 2019, 23:31
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Не так уж многие и не абсолютное большинство. Тут от окружения зависит. Есть и те, которые 10-11-летним "бонн" берут, а есть и те, которые отправляют двухлеток одних из города в село, доверяя случайным попутчикам или водителям. На месте, естественно, малышей встречают.
соседних 3х городках няни большааая редкость. Бабушки да, но не у всех они есть. В Киеве ни у кого из моих знакомых и знакомых моих знакомых нянь не было, точно так, как и в Чернигове :???: Все выкручиваются, как могут без нянь.

Но у богатых жизнь другая, это да. Я и мое окружение к таковым не относимся, к сожалению.

Отредактировано: Wolenas в 13 фев 2019, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 12 фев 2019, 23:47
Сообщение №157 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
:fool: :cranky: в соседних 3х городках няни большааая редкость. Бабушки да, но не у всех они есть. В Киеве ни у кого из моих знакомых и знакомых моих знакомых нянь не было, точно так, как и в Чернигове :???: Все выкручиваются, как могут без нянь.

Но у богатых жизнь другая, это да. Я и мое окружение к таковым не относимся, к сожалению.

Wolenas, бросайте френдли файр ;) Хоть этот смайл :fool: :dont: замените-то :D Не назвала бы некоторых знакомых офигительно богатыми, но нянь они брали. Не стану утверждать, что подавляющее большинство берет помощниц-воспитательниц, разве что для дошкольников, но за всю Украину расписываться не буду. У кого много работы и нет бабушек, те кооперируются с подружками. И дети рано "выходят в автономное плавание".

Отредактировано: Электровеничка в 13 фев 2019, 08:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 13 фев 2019, 06:29
Сообщение №158 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 12 фев 2019, 23:13
ЦИТАТА ( kaetchen )
Питере теперь сплошь и рядом не берут в школу у дома Дают места в пределах района В некоторых случаях элементарная то касается даже первых классов. А район - это, понятно, сам по себе мегаполис. Причем до школы может не быть прямого транспорта.

Ну значит надо искать варианты. Как иначе? Вчерашний детсадовеец 1 сентября резко не станет взрослым и самостоятельным, чтобы в школу одному ездить. Как правило даже в пределах пешего хода водят первый год как минимум. Значит изыскивать возможность нанять сопровождение хотя бы в одну сторону. Допустим в школу везёт родитель,а из школы няня. Я лично других вариантов не вижу. Если уж реально в школу рядом с домом не попасть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 13 фев 2019, 06:55
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
У нас бабушек нанимают, которые в доме живут. Сопроводить ребёнка -200 -300 р в день. Прибавка к пенсии :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 13 фев 2019, 08:15
Сообщение №160 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Еще оди нюанс, касающийся того, что девочка высадилась не там, где должна была. В моем городе в некоторых маршрутках (а в автобусах и троллейбусах практически во всех) объявляют остановки. В Барнауле не так? Кажется, Anomalia оттуда, я не ошибаюсь? Не исключаю, что родители старательно "подстилали соломку" и неоднократно проговаривали девочке, что надо следить, дабы не проехать, попросить водителя напомнить ей насчет нужной остановки, но малышка просто растерялась. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных