Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Водитель автобуса высадил девочку у свалки
Wolenas |
12 фев 2019, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Ответ на сообщение Wolenas от 12 фев 2019, 11:43Ну и нужно дать ребенку инструкции в случае форс-мажоров и проверять наличие денег на телефоне и выдать подзарядку с собой и тд. Не стоит учить самостоятельности через вот такие критические ситуации. это само собою.  Теоретически, я с вами согласна. А на практике иначе. Меня не водили за ручку, не контролировали. С 6 лет сама везде. И терялась, и гулять ушла в магаданском поселке, когда поблизости медведь-шатун ходил, и в реке тонула. А потом, в 10 лет, шла домой, и меня сбила машина. Мама хоть немного взбодрилась. 6 не 9, как в статье. В Украине очень немногие родители могут позволить себе няньку, поэтому абсолютное большинство детей с малых лет передвигаются самостоятельно  И родители у них не плохие, а жизнь такая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
12 фев 2019, 11:56
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Маленькая девочка идет по трассе, рыдает. Её могут сбить. Холодно, темно, опасно для жизни. Какое там непедагогично????
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 11:56
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 фев 2019, 11:53ЦИТАТА ( Колькина Олька ) мы в одной сети и позвонить мне дочь может даже при отрицательном балансе. У нас разные операторы, но у моей 500 минут входит в месячный пакет, она никогда их не выговаривает, всегда больше половины остаётся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
12 фев 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 фев 2019, 11:53Есть подзарядки с собой, проверять наличие зарядки максимальной при выходе. Должна быть инструкция доехать до конечной, там обычно больше людей, какие-то диспетчерские. Объяснить ситуацию водителю, попросить позвонить родителям. водитель не верит-звонит в полицию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 фев 2019, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Mama_bu от 12 фев 2019, 11:39ЦИТАТА ( Mama_bu ) с учетом, что это барнаул с сильными морозами и трасса, то это просто надо ребенку на берегу вдолбить. про запасные деньги ребенок их все равно запросто спустит в буфете или магазине. они же вечно голодные сейчас. моей сколько не дай, она купит всякую гадость и слопает в тайне от меня, потому что я ругаюсь. Вообще, конечно, с перевозчиками по стране надо решать проблему. Эти маршрутки летающие и берущие налом - зло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olga9205 |
12 фев 2019, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
а ей бы самой хотелось, чтобы ее дети так сели в чужую машину??? я бы очень не хотела. Руля права, конечно. позвонить маме. Стоять ждать, когда мама приедет. вызвать полицию, в конце концов  Вы бы предпочли, чтобы ребенок замерз? Девочка, как я поняла, не сразу смогла успокоиться и связно объяснить ситуацию. Надо было на морозе стоять неопределенное время?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташка2004 |
12 фев 2019, 11:59
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Деметра, ну она посадила девочку в машину. Это, на мой взгляд непедагогично. Ребенок замерз. Посадить в тепло непедагогично? Созвониться с родителями и оставить ждать маму на морозе? Как правильно действовать в этой ситуации, чтоб не остаться виноватым?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
судя по заголовку темы ЦИТАТА Водитель автобуса высадил девочку у свалки я так и поняла, что именно водитель и именно высадил, принудительно, а не девочка сама вышла
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ну не сообразила она сразу, что теперь ее распять за это? Да прямо распять. Просто другим сделать для себя выводы. Какое там непедагогично????  Еще какое. Я вот учу ни в какие машины не садиться ни при каких условиях. Категорически нельзя. даже если в машине добрая тетя и дети. И если ребенок таки сядет, то сделает вывод, что ничего страшного в этом нет, ее ведь спасли. Короче, мимо проезжать нельзя, но лучше позвонить маме, в полицию, при этом находясь рядом с ребенком.
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 12:00
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Wolenas от 12 фев 2019, 11:55ЦИТАТА ( Wolenas ) Украине очень немногие родители могут позволить себе няньку, поэтому абсолютное большинство детей с малых лет передвигаются самостоятельно И родители у них не плохие, а жизнь такая. А Вы думаете в России все поголовно могут няню нанять? Собственно родителей обвиняют не в том, что ребёнок один был, а видом что надо следить за наличием у ребенка денег в кармане и на телефоне. И уровня зарядки на телефоне. Ещё раз повторюсь, мы в Москве, школа в 15 минутах ходьбы от дома, на транспорте ребенок не перемещается без меня, но у при этом у меня всегда на контроле уровень зарядки у ее телефона и наличие денег на нем же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|