Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Водитель автобуса высадил девочку у свалки
Танюшок |
12 фев 2019, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
12 фев 2019, 12:10
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Короче, мимо проезжать нельзя, но лучше позвонить маме, в полицию, при этом находясь рядом с ребенком. Знаете, на трассе, в темное время снесут и ребенка и припаркованное авто и не заметят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 12:11
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Руля от 12 фев 2019, 12:07ЦИТАТА ( Руля ) Да, не оставалась, в отличие от меня в детстве Ну так о том и речь. Что может при других обстоятельствах девочка и не села бы в машину, а здесь темно, страшно и позвонить не можешь, денег нет на телефоне. А тут тетя, да с детьми, вот она и села.
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 фев 2019, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Руля от 12 фев 2019, 12:07ЦИТАТА ( Руля ) Поэтому ежеминутно слежу по gps, звоню каждую минуту. это как? вот прям когда она вышла из дома Вы все бросаете и следите за маршрутом от и до?  и она каждую минуту отвечает на звонки?
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
12 фев 2019, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Деметра от 12 фев 2019, 12:11Ну дак вот, чтобы у ребенка и не было необходимости так садиться в машину, должны быть инструкции что делать или пока не пускать ребенка в свободние плавание. А это задача родителей. Другое дело, если водитель выталкал, но все же никто из пассажиров не обратил внимание?
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 12:18
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 12 фев 2019, 12:14ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) дак вот, чтобы у ребенка и не было необходимости так садиться в машину, должны быть инструкции что делать или пока не пускать ребенка в свободние плавание Абсолютно согласна. Если ребенок настолько несознательный что может потратить все деньги на вкусняшки и выговорить все деньги на мобильном, значит его нельзя оставлять одного, и точка.
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 фев 2019, 12:19
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
я конечно сомневаюсь, что ребенок прокрутил у себя в голове всю ситуацию, когда соглашался садиться в машину к чужой тете. но вот мне, сидящей спокойно в офисе можно порассуждать. путь по трассе в темное время суток примерно 6 км. Зима и ветер. Ребенок бредет и плачет. Какова вероятность, что мимо будет ехать маньячило в женском обличье? По-моему, вероятность быть сбитой в темноте гораздо выше  Тем более, если она плачет. Непонятно, шла она по ходу движения или против, видела вообще дорогу или нет. Были ли там участки с обочиной или тротуарами. Был ли съезд или карман, чтобы можно было остановить машину и спокойно дозваниваться до мамы/полиции/скорой и спокойненько ожидать их без риска быть сбитой другим авто или получить в въезд в багажник. Вот мне кажется, не так у нас много по трассам ездит маньяков и сутенерш, гораздо чаще случаются ЧП на трассе, особенно в темное время суток
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
12 фев 2019, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Колькина Олька,  не всегда есть возможность побежать вслед за ребенклм по его маршруту. Мои обе часто забывают отписаться, что ушли/пришли/дошли. Каждый день с работы бежать будешь. Учу и повторяю, напоминаю
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 фев 2019, 12:22
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 12 фев 2019, 12:14ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Ну дак вот, чтобы у ребенка и не было необходимости так садиться в машину, должны быть инструкции что делать или пока не пускать ребенка в свободние плавание. А это задача родителей. я думаю, там опасно было даже просто стоять на остановке Свалка, ожидая когда приедет мама. Любая машина остановится, запихают в салон и ищи свищи  что идти по трассе, что стоять украсть могут. машина не собьет, да, а маньяк настигнет, если "стекутся" обстоятельства ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Другое дело, если водитель выталкал, но все же никто из пассажиров не обратил внимание? да нет, вряд ли... остановка такая есть. проехала она остановок 6. смысл ему ее выталкивать
|
|
|
|
Umbrella |
12 фев 2019, 12:37
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
у меня была такая ситуация, правда я начала подвывать уже когда автобус почти подъехал к конечной..Рядом сидящая женщина и водитель успокоили меня, сказав, что высадят на следующем круге..Вот и решение всех проблем- неравнодушие водителя. А так , тьфу..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|