Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Водитель автобуса высадил девочку у свалки
NastyPrise |
12 фев 2019, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Татьяна 21.03.2011
Максим 20.05.2012
Алексей 11.07.2019
 |
Ответ на сообщение Деметра от 12 фев 2019, 13:07ЦИТАТА ( Деметра ) Я не знаю у всех ли Есть такая фишка, но у МТС есть такая услуга как запрет контента, то есть блокируются все подписки и смс на короткие номера. я выше немного писала, как подписалась на "услугу". у меня МТС. по телефону на горячую линию - они меня отключили от всех услуг, на следующий день очередные 50 рублей утекли. помогает только приход в офис с симкартой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
12 фев 2019, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Ответ на сообщение Vladislavka от 12 фев 2019, 13:03Я не знаю у всех ли Есть такая фишка, но у МТС есть такая услуга как запрет контента, то есть блокируются все подписки и смс на короткие номера. Вот именно такое примерно заявление я и заполнила. Но это только в очной форме в офисе. Но лично у меня есть сложности с временем, просо по пути зайти я не могу. А если отписываться в ручную, то подписки вознобновляются сами по себе.  И мне реально пришлось искать время и ехать в офис лично.
|
|
|
|
Wolenas |
12 фев 2019, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Деметра, извините, я уже запуталась, Кто кому что писал.  Может что-то неправильно поняла, как и меня. Вести расследование не вижу необходимости. Отредактировано: Wolenas в 12 фев 2019, 13:21
|
|
|
|
Betula |
12 фев 2019, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
дочь 03.03.2010
 |
Короче, мимо проезжать нельзя, но лучше позвонить маме, в полицию, при этом находясь рядом с ребенком. Неоднозначное решение именно для данного случая. Не забываем, что женщина ехала на машине со своими двумя детьми. Своих детей (особенно если сильно мелкие) в машине одних оставить и с чужой девочкой неопределенное время на трассе стоять под угрозой, что или тебя сшибут, или твоей машине в зад въедут? Свои плакать начнут, - девочку бросать на трассе одну и бежать своих утешать, уезжать скорее? Или своих детей из машины вытаскивать, чтобы все рядом на обочине стояли - и свои, и чужая? Ну и вообще: на пустой трассе в темноте разумно ли долго стоять на обочине женщине с 3 детьми, что в машине, что вне машины? Самой же ей (женщине этой) страшно поди было останавливаться. В такой ситуации как раз, на мой взгляд, она нашла наилучший вариант: остановиться и быстро уговорить чужую девочку сесть к себе в машину, далее разбираться по ходу движения в сторону дома. Насчет отрицательного баланса на телефоне. Есть функция - автопополнение счета с банковской карты, очень удобно. Если деньги очень быстро списываются, опять же, это будет заметно родителю, с чьей карты деньги списываются на телефон.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Casablanca |
12 фев 2019, 13:43
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Все хорошо, что хорошо заканчивается. У меня в этом же возрасте было подобное приключение весной 1991, только дело было в Магаданской области, благо, вечером в мае темнеет очень поздно. Поехала на автобусе из посёлка в город, возвращаться обратно, а его нет и нет. Прождала какое-то время на остановке, пошла вдоль дороги, оглядываясь, не показался ли автобус. Так и прошла все расстояние пешком, порядка 5 км. Мобильных тогда не было, правда и педофилов поменьше было. Родителям так ничего и не сказала.
|
|
|
|
Schatzeli |
12 фев 2019, 13:44
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Насчет отрицательного баланса на телефоне. Есть функция - автопополнение счета с банковской карты, очень удобно. Если деньги очень быстро списываются, опять же, это будет заметно родителю, с чьей карты деньги списываются на телефон.  Мои оба привязаны номерами к моему счёту,если сумма меньше определённой (задаю сама в настройках ), то счета автоматически пополняются. Да,от списания это не спасёт,но 100% ребёнок не останется без связи.
|
|
|
|
Деметра |
12 фев 2019, 13:45
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Vladislavka от 12 фев 2019, 13:17ЦИТАТА ( Vladislavka ) Вот именно такое примерно заявление я и заполнила. Но это только в очной форме в офисе. Но лично у меня есть сложности с временем, просо по пути зайти я не могу. А Странно, я позвонила, мне по смс прислали инструкцию как подключить услугу, и на этом всё. Насчёт похода в офис я понимаю, это не всегда удобно,и не всегда есть на это время. Да и вообще я так избаловалась дистанционными услугами, что сама мысль о том, что надо куда то ехать, что то писать, меня в уныние повергает, ибо времени жалко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
12 фев 2019, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А если бы на телефоне не было денег? У меня в этом случае все равно проходит звонок, но соединения не происходит. Я сама потом перезваниваю. Может какие-то особенности тарифа
|
|
|
|
Katy.v |
12 фев 2019, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
она вообще смело очень поступила. Потому как в кустах у этой девочки могли быть двое амбалов и тд. Так женщина же в полицию звонила. Наверно, правильнее было бы сначала звонить в полицию, сообщить о своем местонахождении и обстоятельствах, а потом уже помочь ребенку.
|
|
|
|
Schatzeli |
12 фев 2019, 14:03
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Так женщина же в полицию звонила. Наверно, правильнее было бы сначала звонить в полицию, сообщить о своем местонахождении и обстоятельствах, а потом уже помочь ребенку. И чем бы ей это помогло? разве что полиция бы знала где трупы искать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|