Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Cheeful
post 25 фев 2019, 00:28
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
а в 4-ю набрав 8кг я была "слоняськой" и мес с 7 точно некоторые этюды ,что проворачивает Мег не могла делать

я набрав 13 кг спокойно могла делать все так называемые этюды, включая эпиляцию интимных мест эпилятором в 40 недель перед роддом между схватками. Потому что мой мастер боялась брать меня после 36 недель категорически. :D Мне не понять вот рассказов про тяжело ходить/не сгибаюсь/ не присяду. Кума так же пропрыгала всю беременность. Подруга вообще считает, что проблемы с движениями в беременность возникают лишь у лентяек, но она так же думает и про большие животы. (я сразу скажу, что с ней не согласна в этом). Все на столько разные и у всех на столько разный личный опыт, что странно, считать верным лишь свой опыт, Вы согласны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 фев 2019, 00:29
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Платье в цветочек у Кейт тоже ужасное, но цветочки и правда отвлекают.)))
ага..жуткое
но я тоже спасалась этим приемом-работает :D
_____
а об опыте стилиста. дизайнера, портного в конце концов на королевской службе как можно говорить?
если в средней советской школе и то учили распознавать ткань как она драпируется и ведет себя
я правда потом еще 1 год поучилась в кружке при доме творчества :blush: и первых занятий 5 было посвящено выбору ткани. свойствам и где искать информацию,т.к. все запомнить не возможно
поэтому мне сложно принять. что профи..а ведь это профи-не профи там быть не может
так налажал

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 25 фев 2019, 00:29
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
блин, у меня ни одно видео не открылось :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 25 фев 2019, 00:31
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Как и в вашем :???: Вам лишь бы защищать.И не важно как она выглядит и что делает.

Ошибаетесь, я не защищаю ее там, где она мне не нравится.)) Наряды у нее разные бывают, но Вы же ругаете ее всегда.))

Не будет таких как я,таким как вы будет скучно :4u: и наоборот. :blush:
в этом тоже ошибаетесь, мне вбросы для веселья не нужны. :4u: Мне веселее по делу общаться. Вот сообщение с разбором тканей и моделей для меня более привлекательно и интересно во всех смыслах.))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 фев 2019, 00:32
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cheeful, эпиляция без проблем
но вот так сесть, да на шпильке(как это недавно она демонстрировала)..я и 1-2-3 беременность не могла
когда набирала менее 6 кг
а в 4ю ..когда порог 6 кг превысила за 30й неделе..я просто не могла встать с кресла без посторонней помощи
а из машины (которую водила до момента операции ежедневно) выходила только с раскачки, толчком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 25 фев 2019, 00:33
Сообщение №106 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

но Вы же ругаете ее всегда.))
Тоесть вы лучше меня тем,что вы ругаете иногда,а я всегда? Какая милота. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 25 фев 2019, 00:41
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
поэтому мне сложно принять. что профи..а ведь это профи-не профи там быть не может
так налажал

вот да, тут реально весьма странное лажание. Я помню, когда жила в маленьком городе у нас была девушка, которая обшивала всю городскую элиту. Моя подруга была как раз дочерью одного руководителя и имела большие проблемы со вкусом. Так вот портная отказывалась шить по требованию подруги, так и мотивировав, что растеряет всех клиентов. В итоге подруге она сформировала стиль. А здесь королевские уровень и так сделали. Возможно, что все-таки ожидался живот меньшего размера и платье должно быть более свободным. Но я не очень в тканях разбираюсь и инженерными мозгами другого варианта непонимания такой ошибки предположить не могу.

Тоесть вы лучше меня тем,что вы ругаете иногда,а я всегда? Какая милота. :ugu:
эммм, я где-то написала, что я считаю себя лучше? Где? Я написала в чем вижу разницу, но не писала, что какой-то из вариантов лучше.

а из машины (которую водила до момента операции ежедневно) выходила только с раскачки, толчком

я писала, что на каблуках до родов бегала спокойно. На счет машины: это очень сильно от машины зависит, как мне кажется. Из опель меривы любая выскочит и перед родами на каблуках, а из таких как поло по высоте вот уже совсем не вариант. Я в беременность только перед родами ехала на авто ниже меривы, поэтому не помню как я тогда вышла. Но к каблукам и приседаниям у меня нет вопросов, вот приседание без каблука и на полной стопе меня бы удивило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 25 фев 2019, 00:44
Сообщение №108 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

что какой-то из вариантов лучше.
Ну тогда отстаньте от меня со своими упрёками,Пожалуйста :4u: Я писала,пишу,и писать буду то,что считаю нужным ,безотносительно вашего мнения . Зачем вы себя насилуете? Есть функция игнора- воспользуйтесь ею. Но постоянно поучать взрослую женщину что и как ей писать на общем форуме,тем более в теме,где обсуждают фотографии,я считаю просто неприличным.
Я вам хоть раз написала что-то типа : перестаньте нахваливать,надоели ваши безосновательные нахваливания и пр ? Нет? Ну так и вы прекратите цепляться за каждое моё сообщение. :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 фев 2019, 00:44
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Но я не очень в тканях разбираюсь и инженерными мозгами другого варианта непонимания такой ошибки предположить не могу.
вообще чего не сделать 2 слоя то? верхним поставил бы тот же шифон того же тона..дал бы немного драпировок..и чудненько мелкие огрехи на себя бы увело
и был бы тот же минимализм
________а
вообще я в крайнюю беременность сделала для себя открытие и носила "комбидрес"-от коленки до бюстика
именно под парадно выходные мероприятия
чудесная вещь=)) ни тебе пупка..ни впивающихся трусиков
прелесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 25 фев 2019, 00:45
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот приседание без каблука и на полной стопе меня бы удивило.
она сегодня припрыжечку к детям подбежала без каблуков и присела, опираясь на колено.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных