Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тать***
post 11 мар 2019, 09:25
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а вообще популярность вполне себе понятна
не надо учит скучные предметы в школе
честно и продуктивно работать
надо через койку влезть на экран и быть "просто красивой! и счастье (ну или спонсор) к тебе придет
ведь научитьс наносить макияж несколько легче ,чем выучить на хороши уровень ту же математику
всега были такие женщины
вот только к ним феминизм-по своей сути никак не относится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 11 мар 2019, 09:57
Сообщение №1002 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Феминизм и Меган Маркл очень далеки друг от друга. И дело не в самом факте замужества, а в том, за кого она вышла замуж. В ее новом положении у неё минимум возможности для самовыражения. Даже такая ерунда, как аккаунты в соцсетях, и то под запретом.

Многое из того, что она делает, - просто дань моде, будь то защита окружающей среды или феминизм. Да нее важно быть на слуху и быть в тренде. Вот и весь феминизм.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2019, 10:02
Сообщение №1003 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Тать***, сексуальная свобода - то есть уверенность в своём праве спать с кем хочешь - это тоже часть раскрепощения женщины, и тоже феминизм, да. Вспомните первые годы советской власти.

В любом случае, это не МеМ вина, что она такая какая есть. Это вина Гарри-эпатажника, который притащил в семью такую женщину. Ей аристократизм - как корове седло. Но Гарри рад - ему потеха.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 мар 2019, 10:10
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, сексуальная свобода - то есть уверенность в своём праве спать с кем хочешь - это тоже часть раскрепощения женщины, и тоже феминизм, да. Вспомните первые годы советской власти.
тогда зачем смена религии-брак ?
если она приверженица именно этой версии феминизма?
сейчас там сколько течений?
почему ЭТО до сих пор называют одним словом?
после советской власти уже если не ошибаюсь 3я волна идет
началась в 90-2000
хотя кто-то говорит и о том,что волна то уже 4я и в этой волне есть 2 противоборствующих лагеря+множество мелких течений
_________
хех..это меня накануне 8го марта на лекцию понесло с волонтерами :D :D :D наслушалась

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2019, 10:37
Сообщение №1005 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
тогда зачем смена религии-брак ?
да никакая она не приверженица течения. Она обычная мейн-стрим американка, со стандартным набором ценностей.

На неё почему-то обратил внимание англ принц, причём мужчина симпатичный; разумеется, она обрадовалась и готова на всё лишь бы замуж. Как и любая бы на её месте.
Ну а оплёванная Гарри общественность теперь может наблюдать за цирком с конями под названием 'графиня Меган' :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 11 мар 2019, 10:41
Сообщение №1006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Боже, девочки, о чем разговор?? Давайте уже фоточки принцесс, вечерних платьев, бриллиантовых колье и прочих фамильных тиар )))
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 мар 2019, 10:52
Сообщение №1007 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Крошка Еношка,

Ближе к вечеру будут фотки) у них сегодня у всех выход.
Терпение))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 мар 2019, 11:40
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
user posted image
Беатрикс 8го же марта
ЦИТАТА
8 марта в Нью-Йорке принцесса Беатриса выступила с речью на мероприятии Организации экономического сотрудничества и развития. Данное мероприятие состоялось по случаю представления нового отчета о социальных институтах и ​​гендерном индексе.

а это 6го марта
ЦИТАТА
6 марта принцесса Беатриса и принцесса Евгения посетили форум «Global Thinkers». Евгения находилась в Лондоне, а Беатриса — в Нью-Йорке. Данный форум проходил одновременно в нескольких городах.

платье похоже то же, что и 8го

user posted image\user posted image
трудяжка королевская принцессса Анна 8 марта
user posted image
но с другой стороны..младенцев нет.. моно больше времени проводить в плодотворной работе
user posted image
ЦИТАТА
🌿 8 марта принцесса Анна посетила ипподром Sandown Park. Кроме того, принцесса открыла офис компании The OT Practice, которая направлена на предоставление высококачественных терапевтов по всей стране.

user posted image
и еще один 8мартовский снимок
Ферги (мне вообще кажется лет в 70т..если доживут-снова сочетаются узами брака)
ЦИТАТА
8 марта герцогиня Йоркская поделилась фотографией в своем аккаунте в Инстаграме.
Подпись под фото: «Всего 3 недели назад я была в заливе Кроо (Фритаун), одном из самых бедных мест в Сьерра-Леоне, где встретилась с семьями, живущими там.
У них так мало всего и многие зарабатывают на жизнь, работая на огромной свалке мусора. Я была так потрясена и опечалена, узнав, что огромный пожар уничтожил дома и средства к существованию многих сотен людей.
Слава Богу, что никто не погиб, и школа We Yone, которую поддерживает моя благотворительная организация Street Child, не пострадала. Но многие семьи потеряли все и живут под открытым небом. Пожалуйста, поддержите экстренное обращение Street Child».

такое качественное шило у нее. а юность прошла..темперамент остался..но теперь в другом направлении работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2019, 11:45
Сообщение №1009 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пошли бы они все лесом, благотворители эти(( Тоже, небось, не откажется по случаю платьице за 100 тыщ надеть - не говоря уж о том, сколько она за всю свою красивую жизнь потратила и ещё потратит.

Опечалена она, как же((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 мар 2019, 11:48
Сообщение №1010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 11 мар 2019, 11:40
ЦИТАТА ( Тать*** )
такое качественное шило у нее. а юность прошла..темперамент остался..но теперь в другом направлении работает

И чем это отличается от благотворительной и патронатной деятельности той же Меган? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных