Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
BelkaMaya |
11 мар 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
она даже готовит каждую ночь. Непонятно, чем, она занята днем… Инсайдер русскоговорящий по ходу)))) Cooks every night -это не ночью, это вечером. Ужин она готовит каждый вечер. Грамотеи блин Joki, Отредактировано: BelkaMaya в 11 мар 2019, 18:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
11 мар 2019, 17:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Чтобы сказать - Лидер нации. ИМХО, современному королю не надо быть лидером нации - нужно быть ее совестью  , что-то вроде носителя морально-этического кодекса, вне политики, соблюдающим нейтралитет, ну и достойно выполняющим представительские функции. Своего лидера народ пусть выбирает в соответствии с требованиями времени. А король - фигура вне времени.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мар 2019, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Империя от 11 мар 2019, 17:09ЦИТАТА ( Империя ) при Уильяме - Кетрин Не знаю, мне Кейт пока не кажется лидером  Она жена при своем муже, которую обеспеченные родители в свое время отправили учиться в известное место. Думаю, вокруг Уилли во время его учебы крутилось немало кейтообразных девушек, которых родители туда пристроили в надежде "А вдруг?"  Кейт повезло, выбрали ее, хоть и помурыжили слегка ))) Она - красивая картинка и милое воплощение жены и мамы будущих королей. Лично я не вижу в ней особого характера. В отличие от той же Камиллы ))) но время покажет Отредактировано: Joki в 11 мар 2019, 17:24
|
|
|
|
Империя |
11 мар 2019, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Иванилла, согласна. Шведский Филипп тоже недоумение вызывает, как ни посмотришь, то на машинках катается, то с семьей отдыхает. Ладно у них там Виктория есть, которая и коня на скаку остановит..., а то неприведигосподи короля как Филипп. Все какие-то инфантильные и вялые подъюбочники и подкаблучники.  Фелипе испанский туда же. Его хоть рост немного выручает, стать придает.
|
|
|
|
Joki |
11 мар 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Инсайдер русскоговорящий по ходу)))) Cooks every night -это не ночью, это вечером  Тоже хотела про это написать. Типа такие выпендрежно-крутые комменты, а сами с элементарными вещами в лужу сели
|
|
|
|
Soja |
11 мар 2019, 17:22
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Интересно, а что под пальто? Как будто платье из такого же материала, что и пальто В этом комплекте у Меган как будто практически отсутствует бюст, что довольно неожиданно для женщины на последних месяцах беременности. Странный эффект. Особенно на этом фото:
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
нужно быть ее совестью просто современные венценосные мужчины мне кажутся безликими статистами. Пусть не Лидеры, но и совесть тоже скукоженная и неоднозначная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не знаю, мне Кейт пока не кажется лидером Если она и рулит, то очень тонко, и мудро. В глаза не бросается. Она всегда ЗА мужем. Чем и подкупает)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
11 мар 2019, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В какой монаршей семье приличный мужчина-принц или король? Чтобы сказать - Лидер нации. Все какие-то инфантильные и вялые подъюбочники и подкаблучники. доэмансипировались Уйльям хорошо образован-и колледж и университет он закончил хорошо..хоть и не с отичием=)) вроде по аттестату лучше отца в несколько раз (кстати..Чарльз же бунтовал..и парламент пожаловался Елизавете-за то, то чарльз лезет в политику) потом доучивался на пилота и в академии-т.к. иначе на престол не сесть работал пилотом спасательной авиации а основная его работа-это продолжат расширять навыки управления и искусства дипломатии т.к.. реальной власти у короны нет=)) по хорошему -он медийное лицо на службе общества сглаживать, обьединять, вдохновлять и тд будь у нынешней монархии британии право на политические и экономические решения-он был бы очень не плохим лидером думаю-отпусти его на вольные хлеба-он бы не потерялся
|
|
|
|
Империя |
11 мар 2019, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Кейт пока не кажется лидером Она жена при своем муже, посмотрим как Уильям будет взрослеть, может еще возмужает. Но сейчас мне кажется лидер в их отношениях она. Вот именно, что ее особенно и не выбирали, была бы не она, так другая, скорее она своей настойчивостью взяла, ну плюс наверное двор смотрел на разные параметры, типа семьи, наследственности, здоровья, обучаемости и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|