Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
25 фев 2019, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Евгения страшненькая, капец  очки очень неудачные, ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
25 фев 2019, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Её Величество Елизавета II с сыном Эндрю сегодня утром были замечены на конной прогулке Во даёт!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 01:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Во даёт! А какая она счастливая! Явно получает наслаждение от прогулки. Шикарнейшая женщина. Достойная своей династии.
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А какая она счастливая! Явно получает наслаждение от прогулки. Шикарнейшая женщина. Достойная своей династии. рассматривала фото восхищаясь, все равно подумалось про безопасность. Все-таки падения и возможные переломы в таком возрасте очень опасны. Потом прочла на другом сайте под этими же фото, что она все-таки сменила породу лошади для верховых прогулок и теперь катается на фелл-пони. Так вот на фото она реально выглядит счастливой и такой маленькой на этом пони, что я пошла гуглить размер их в холке.)) Всего до 142 см, пойду теперь гуглить рост королевы.
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
сказать, что знаешь мнение человека и поэтому не будешь тратить время и силы на приведение примеров Вы запутались.  Остановитесь.Вас несёт (с) Вы сами не используете эту функцию, если так воспринимаете чужие сообщения? Не сообщения,а обращения конкретно ко мне.Не ответив на сообщение, адресованное мне,считаю неприличным.Вот и весь секрет. Вы же цепляетесь ко мне безотносительно того,кому я пишу. Мне ваши сообщения не мешают.Это не я из страницы в страницу дёргаю вас с претензиями о том,что мне не нравится то,что вы пишите. Я пишу о Меган,а вы пишите обо мне . Ваши пожелания не общаться с Вами впредь учту. Спасибо огромное Отредактировано: Гестия в 25 фев 2019, 01:56
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 01:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
, пойду теперь гуглить рост королевы Примерно 160 см.
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 фев 2019, 04:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
фотоцентре письма с электронного адреса можно получить? Можно  Нашла за 15 мин. в городе, где была впервые в жизни, методом опроса прохожих. Пешком. Сильно сомневаюсь, что моя свекровь до него бы добралась без машины и что это ей удобнее, чем когда принесут письмо домой. Бабушка моя вообще передвигалась на инвалидном кресле, так что даже речи не шло о походах в магазины и фотоцентры. И никто-никто из родни не может бабушке подарить никакого простенького б.у. гаджета с мобильным интернетом ( если там обычного нет)  Никто бабушку-инвалида не навещает из трудоспособных родственников хотя бы раз в неделю, чтоб заодно и письма передать
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 фев 2019, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
как она на коня садится в этом возрасте, там какое-то приспособление есть? Подсаживают Супер, конечно  Но она, наверно, с раннего детства умеет лошадью управлять ( тогда же это не было экзотикой).
|
|
|
|
Daaro |
25 фев 2019, 06:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Выхватили несколько слов из целой фразы, которая сама по себе была шутливой отсылкой к смешному рассказу для описания поведения человека в общем, и теперь носитесь за мной чего-то доказывая, что я написала не то, что написала, а то, что Вам показалось. Да-да, конечно, мне показалось и #васнетакпоняли. Хотя мне радостно, что вы дали задний ход. Возможно, у вас проснулась совесть? С платка этикетку почему не срезали? Нелепо смотрится Потому что с некоторых платков ее в принципе не срежешь, не повредив ткань. У меня есть парочка таких. Некоторые вон даже удосужились шоу имени себя под гостиницей организовать. Да-да, прям вижу картину, как Меган обзванивает журналистов с просьбой -«ну придите, ну пофотайте меня, плиз, плиз, плиз». Мы смотрим разные видео? Я в упор не вижу пихания Гари. Тоже не увидела. Зато убедилась в своей правоте насчет походки. Гарри привык, видимо, неспешно ходить, а Меган-порывиста. Быстро ускоряется. Поэтому и вырывается вперед постоянно. Платье на видео выглядит лучше. Вот кому точно руки оторвать-это парикмахеру. Этот пучок-нечто кошмарное, как у Виктории. На промо-фото с Даниэлем очень хорошо получилась. А в жизни...... Супер, конечно Но она, наверно, с раннего детства умеет лошадью управлять ( тогда же это не было экзотикой). Лошади-это самая большая любовь Елизаветы. Она их разводила (может и сейчас разводит).
|
|
|
|
Легенда |
25 фев 2019, 09:44
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Дамы, закончивайте личные сообщения в ветке. Хотите обсудить особенности взглядов друг друга и выяснить, кто, где и что не так понял - ступайте в приват. В теме это по меньшей мере неуместно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|