Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
13 мар 2019, 10:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
дикого наигранного восторга Это типичное американское
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
13 мар 2019, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Кейт худющая до неприличия. Зачем она так? мне кажется, это телосложение такое, не в коня корм. Плюс постоянная физическая и нервенная нагрузка (дети, мероприятия, контроль фейса - особо не выйдешь погулять в джинсах драных и нечесанная) - и организм просто не может потолстеть. у меня подруга такая, третий ребенок вообще все соки высосал, - ооочень худенькая и сутулится. тут только спокойная жизнь поможет! но покой в таком положении только снится
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мар 2019, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
а давайте Вы сами себе будете указывать за кем наблюдать? Постараюсь изо всех сил)) Просто не всегда удается сдержаться и не прокомментировать глупые и смешные придирки, знаете ли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 мар 2019, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
мне кажется, это телосложение такое, не в коня корм. Я уже писала где-то. Читала про нее, где она сама рассказывала, сколько ест. Ничего она не ест))) Смузи, салатик, рыбка на пару. Никакого сахара, углеводы типа пасты -раз в неделю. Плюс много спорта. Статья такая позитивная была тогда, что она быстро после родов восстанавливается, видимо, заигралась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
13 мар 2019, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
эх, а я надеялась, что сильные спинные и эластичные грудные автоматом осанку правят( вообще правят. Я, когда ходила в тренажерку, то сутулилась намного меньше. Но все равно приходится контролировать себя, чтобы держать спину ровно. Видимо, Кейт просто забывается. С другой стороны, там столько всего надо держать в голове(тут повернись, здесь улыбнись, а вот здесь машем ручкой и делаем книксен), что уже возможно не до держания осанки ей. Просто не всегда удается сдержаться и не прокомментировать глупые и смешные придирки, знаете ли  Тренируйтесь, вспоминая, что Ваши точно так же выглядят в чужих глазах.
|
|
|
|
~Акация~ |
13 мар 2019, 11:20
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
А осанка почему такая плохая? Скорее всего из-за роста. Плюс каблуки  А людишки вокруг мелкие, приходится сутулится, чтобы с ними общаться  У меня такой же рост, я и без каблуков порой сутулюсь, чтобы ближе к людям быть  Привычка, конечно
|
|
|
|
secret secrets |
13 мар 2019, 11:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
автоматом осанку правят( уж лучше йога) и, например, к стеночке вставать
|
|
|
|
Кисюко |
13 мар 2019, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Катя вроде бы и не такая прямо худая, скорее спортивная и не фигуристая. Платье, где она стоит около картины отлично выглядит. А на снимках, где высвечиваются ленты, оно сразу начинает казаться немного странным, наверно в жизни оно более однородное.
|
|
|
|
Soja |
13 мар 2019, 12:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
мне кажется, это телосложение такое, не в коня корм Уверена, что она склонна к полноте. Достаточно фотографий, где Кейт хорошo так упитана. Железная дисциплина. А на фоне конкуренции с Меган, которая как раз, как мне кажется, от природы тонкая-звонкая, будет строжить себя с диетой и спортом еще больше. В такой ситуации трудно соблюсти меру. К примеру здесь нехилый такой пончик:  Здесь ей 19: http://fromberkshiretobuckingham.blogspot....ry-william.html
|
|
|
|
Fossya |
13 мар 2019, 12:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
12 марта в Букингемском дворце принц Чарльз провел ужин в честь организации Prince's Trust.
[attachmentid=10593145] [attachmentid=10593149] [attachmentid=10593153] [attachmentid=10593157]
Отредактировано: Fossya в 13 мар 2019, 12:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|