Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тать*** |
13 мар 2019, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я в срезе того, что нужно куда-то таскаться, изнуряться, не жрать и соответствовать. У Кейт это всё стоит того, что ей не надо думать о финансах, вообще. вот кстати да.. когда у меня 12-15 мероприятий в месяц я чумею кг тают. вредность повышается..дети капризничают -я это прошла в 2008 -2010 годах молодая деваха до 30 лет для меня оптимально 6-8 мероприятий в сезон я готова выдержать и 8-10..но знать что "потерпи до сентября-все закончится" в это включаю всякие круглые столы-тв- банкеты-выставки-презентации реально выматывает эфир в 30 минут или выставка 3 х часовая выматывает больше, чем 10 часов и 4 мероприятия внутри (экскурсии-шоу-лекции)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 мар 2019, 19:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нормальные слишком худые однозначно Но мне Кейт несимпатична совсем. Я считаю, что она натужно играет роль. Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня.
|
|
|
|
Тать*** |
13 мар 2019, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но мне Кейт несимпатична совсем. Я считаю, что она натужно играет роль. Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня. вот как раз это я бы отнесла к Маркл только она еще не поняла, что отам играть надо и играет какую-то отсебятину=)) у Кейт общение болееживое у нее вообще мимика подвижная-сейчас вот явно лоб-глаза обколола=)) не так бросается но она да, понимает субординацию..держит себя в рамках где надо..ге можно "отпустить"-делает это спокойно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 мар 2019, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
лично я не жрать не могу и изнуряться спортом - тоже. За то, чтоб мои дети имели уровень образования и медобслуживания как у правнуков английской королевы - готова не жрать и заниматься спортом ежедневно Тать***, ну зависит еще от уровня вовлеченности в мероприятие. Кейт и др. члены семьи на многих - гости. Им не нужно //придумать сценарий-найти исполнителей-расписать роли-ночью на коленках пошить костюмы-утром засунуть детей и костюмы в машину, всех развезти, платье надеть, пару часов на сцене отпорхать, платье снять-надеть костюм, прочитать научно-популярную лекцию толпе школьников и т.д.// Что надеть - пошил портной. Что говорить - написал спичрайтер. Детей, если мероприятие неформатное, взяла няня.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 мар 2019, 20:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я вот тоже не вижу честно говоря, никакого непосильного труда в жизни королевских особ. И когда их, бедных, жалеют - это даже смешнее, чем адский труд матери одного ребенка в декрете, о котором так много пишут в интернетах Когда у тебя полный штат нянек, врачей, воспитателей, водителей, стилистов и твоя "работа" заключается в том, чтобы иногда выезжать на какие-то мероприятия и улыбаться там во все зубы... Титанический труд, реально
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мар 2019, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Сегодня день полоскания Кейт?)) А мне нравится ее фигура. Может, потому что я сама узкобедрая) ну что поделать, не всем выдали фигурку "песочные часы". Зато у Кати ноги шикарные, и да, на ней отлично сидит большинство ее одежды. И несмотря на сутулость, отсутствие груди, шикарных бедер и дурацкие юбочки - на нее приятно смотреть. И мне почему-то не кажется она "профессиональной герцогиней". Просто человек понимает свое место и роль и старается соответствовать.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
13 мар 2019, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня. мне кажется, что это суть всех королевских особ. Всё всегда взвешивать. Те, кто с детства, тем проще, это на подкорку записано. Те кто старше вступает в эту компашку, тем сложнее. Им же приходится по сути себя ломать и запоминать и штудировать все что положено, вплоть до малейших движений. Присесть по правилам, помахать по правилам, одежда соответствует или нет и плевать нравится тебе это или нет.)) В общем, есть чем голову забить. НО я тоже считаю, что они балдеют по жизни, а не пашут. )) Их работа легкая в плане работы, потому что сами они только играют роль, все остальное им готовят.
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 мар 2019, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
никакого непосильного труда в жизни королевских особ Труда непосильного нет, конечно. Но это психологически огромная нагрузка. Ты ВСЕГДА на виду, ты даже не актер, который может свалить месяца на три куда нибудь на Бермуды и быть собой, к тому же другим публичным людям многое прощается. Королевская семья должна соответствовать, день и ночь. Это очень трудно, реально.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мар 2019, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Труда непосильного нет, конечно. Но это психологически огромная нагрузка. Ты ВСЕГДА на виду, ты даже не актер, который может свалить месяца на три куда нибудь на Бермуды и быть собой, к тому же другим публичным людям многое прощается. Королевская семья должна соответствовать, день и ночь. Это очень трудно, реально. Тоже так считаю. Кроме того, обычный человек если не в духе или приболел немного, или проблемы, то может просто прийти с мятых джинсах на работу, спрятаться за комп и сидеть тучей, или вообще взять отгул и валяться дома с бухлишком. А тут - хочешь не хочешь, а встала, оделась, голову подняла, и вперед реверансы приседать, ручкой махать, детишек обнимать и т.д.
|
|
|
|
Империя |
13 мар 2019, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне кажется, она сейчас корсеты носит. наверное поэтому так и худеет, чтоб талия стала Уже объема подвздошных костей. Боится, что в нормальном весе у нее талии не будет анфас. Отредактировано: Империя в 13 мар 2019, 22:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|