Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тать***
post 13 мар 2019, 19:44
Сообщение №1251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я в срезе того, что нужно куда-то таскаться, изнуряться, не жрать и соответствовать. У Кейт это всё стоит того, что ей не надо думать о финансах, вообще.
вот кстати да.. когда у меня 12-15 мероприятий в месяц
я чумею
кг тают. вредность повышается..дети капризничают -я это прошла в 2008 -2010 годах молодая деваха до 30 лет
для меня оптимально 6-8 мероприятий в сезон я готова выдержать и 8-10..но знать что "потерпи до сентября-все закончится"
в это включаю всякие круглые столы-тв- банкеты-выставки-презентации
реально выматывает
эфир в 30 минут или выставка 3 х часовая выматывает больше, чем 10 часов и 4 мероприятия внутри (экскурсии-шоу-лекции)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 мар 2019, 19:45
Сообщение №1252 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
нормальные
:HET:
слишком худые однозначно

Но мне Кейт несимпатична совсем. Я считаю, что она натужно играет роль. Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 мар 2019, 19:53
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Но мне Кейт несимпатична совсем. Я считаю, что она натужно играет роль. Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня.
вот как раз это я бы отнесла к Маркл
только она еще не поняла, что отам играть надо и играет какую-то отсебятину=))
у Кейт общение болееживое
у нее вообще мимика подвижная-сейчас вот явно лоб-глаза обколола=)) не так бросается
но она да, понимает субординацию..держит себя в рамках где надо..ге можно "отпустить"-делает это спокойно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 мар 2019, 20:03
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
лично я не жрать не могу и изнуряться спортом - тоже.

За то, чтоб мои дети имели уровень образования и медобслуживания как у правнуков английской королевы - готова не жрать и заниматься спортом ежедневно :)
Тать***, ну зависит еще от уровня вовлеченности в мероприятие.
Кейт и др. члены семьи на многих - гости. Им не нужно //придумать сценарий-найти исполнителей-расписать роли-ночью на коленках пошить костюмы-утром засунуть детей и костюмы в машину, всех развезти, платье надеть, пару часов на сцене отпорхать, платье снять-надеть костюм, прочитать научно-популярную лекцию толпе школьников и т.д.//
Что надеть - пошил портной. Что говорить - написал спичрайтер. Детей, если мероприятие неформатное, взяла няня.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 мар 2019, 20:07
Сообщение №1255 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я вот тоже не вижу честно говоря, никакого непосильного труда в жизни королевских особ. И когда их, бедных, жалеют - это даже смешнее, чем адский труд матери одного ребенка в декрете, о котором так много пишут в интернетах :D
Когда у тебя полный штат нянек, врачей, воспитателей, водителей, стилистов и твоя "работа" заключается в том, чтобы иногда выезжать на какие-то мероприятия и улыбаться там во все зубы... Титанический труд, реально :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 13 мар 2019, 20:16
Сообщение №1256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Сегодня день полоскания Кейт?))
А мне нравится ее фигура. Может, потому что я сама узкобедрая) ну что поделать, не всем выдали фигурку "песочные часы".
Зато у Кати ноги шикарные, и да, на ней отлично сидит большинство ее одежды.
И несмотря на сутулость, отсутствие груди, шикарных бедер и дурацкие юбочки - на нее приятно смотреть.
И мне почему-то не кажется она "профессиональной герцогиней". Просто человек понимает свое место и роль и старается соответствовать.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 мар 2019, 20:27
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Всё, что она делает - она делает, предварительно проконтролировав и оценив. Такая, профессиональная герцогиня.
мне кажется, что это суть всех королевских особ. Всё всегда взвешивать. Те, кто с детства, тем проще, это на подкорку записано. Те кто старше вступает в эту компашку, тем сложнее. Им же приходится по сути себя ломать и запоминать и штудировать все что положено, вплоть до малейших движений. Присесть по правилам, помахать по правилам, одежда соответствует или нет и плевать нравится тебе это или нет.)) В общем, есть чем голову забить. НО я тоже считаю, что они балдеют по жизни, а не пашут. )) Их работа легкая в плане работы, потому что сами они только играют роль, все остальное им готовят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 мар 2019, 20:28
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
никакого непосильного труда в жизни королевских особ

Труда непосильного нет, конечно. Но это психологически огромная нагрузка. Ты ВСЕГДА на виду, ты даже не актер, который может свалить месяца на три куда нибудь на Бермуды и быть собой, к тому же другим публичным людям многое прощается. Королевская семья должна соответствовать, день и ночь. Это очень трудно, реально.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 13 мар 2019, 20:31
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Труда непосильного нет, конечно. Но это психологически огромная нагрузка. Ты ВСЕГДА на виду, ты даже не актер, который может свалить месяца на три куда нибудь на Бермуды и быть собой, к тому же другим публичным людям многое прощается. Королевская семья должна соответствовать, день и ночь. Это очень трудно, реально.

:beer:
Тоже так считаю. Кроме того, обычный человек если не в духе или приболел немного, или проблемы, то может просто прийти с мятых джинсах на работу, спрятаться за комп и сидеть тучей, или вообще взять отгул и валяться дома с бухлишком.
А тут - хочешь не хочешь, а встала, оделась, голову подняла, и вперед реверансы приседать, ручкой махать, детишек обнимать и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 мар 2019, 20:48
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Мне кажется, она сейчас корсеты носит.
наверное поэтому так и худеет, чтоб талия стала Уже объема подвздошных костей. Боится, что в нормальном весе у нее талии не будет анфас.

Отредактировано: Империя в 13 мар 2019, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных